Saudade en Lisboa

Saudade en Lisboa ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais.
Autor(es): Fran17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 166 votos

Comentarios al diario: Saudade en Lisboa
<< anterior  1  2  3  4  ..  15  siguiente >>

Imagen: Fran17  parrinano  29/01/2012 11:30   📚 Diarios de parrinano
Antes que nada agradecerte todo el trabajo y la generosidad de compartir este diario. Perfecto: bien construído, útil y con preciosas fotos. Me lo he copiado (no tendrá copyright ¿verdad?) para llevarnoslo en nuestro próximo viaje del día 13 de febrero. Reitero mi más sincero agradecimiento.
Fernando.

Imagen: Fran17  Maybal  15/12/2011 14:14
Muy bueno y muuuy currado!
Preciosas fotos
Enhorabuena!!!

Imagen: Default https Avatar  bofill  23/11/2011 01:30
qué bien descrito está todo, como han dicho antes: es espectacular

Imagen: Fran17  ejavier0759  02/11/2011 19:13
Estupendo diario, me ha hecho revivir nuestro viaje en 2009. Felicidades, muy completo y bien documentado.

Imagen: Fran17  ramallo34  12/09/2011 13:39
Muy bueno, sino pasa nada repetiré viaje a LISBOA estas navidades, solo decir que el 90% de las fotos y comentarios ya las había echo pero e aprendido cosas que no sabia.
Parare en Fatima ya que voy desde pontevedra.
GRACIAS

Imagen: Fran17  Ricardy  19/08/2011 08:34
Felicidades, un diario espectacular

Imagen: Fran17  acedera  04/08/2011 12:27   📚 Diarios de acedera
Genial tu diario Fran17, se nota que te lo has currao bien, ¡Gracias!

Imagen: Fran17  Fran17  19/07/2011 21:42   📚 Diarios de Fran17
Gracias por vuestros comentarios mistica y chaba. Por cierto, ya te queda menos para que llegue septiembre, en ese mes Lisboa tiene que estar espléndida. Saludos paisano.

Imagen: Fran17  chaba  27/06/2011 19:17   📚 Diarios de chaba
Muy interesante el diario Fran. Ya me he puesto a trabajar con tu ayuda en los preparativos del viaje pos-verano a Lisboa.
Gracias

Imagen: Default https Avatar  mistica  20/06/2011 12:04
Muy buen diario, se nota que le has dedicado tu tiempo. He tomado algunos apuntes y me he impreso alguno de tus mapa-rutas. Gracias!!!

<< anterior  1  2  3  4  ..  15  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 367
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 360
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 343
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 193

Monumento a Los Conquistadores
Cruz Alta