omaita 27/11/2008 21:14
me ha gustado mucho mucha informacion y las fotos preciosas se nota que te lo pasastes muy bien y disfrutastes del viaje que es lo principal |
Fran17 27/11/2008 19:39
📚 Diarios de Fran17 |
Escarcheta, no quiero desanimar a nadie a hacer un diario nuevo, al contrario. Si le pones corazón, entusiasmo y ganas, seguro que haces un diario mucho mejor que el mio que desde luego no es perfecto. Gracias por tu comentarios. Un abrazo.
Ninnes te agradezco mucho tus palabras. Te digo lo mismo que a escarcheta, es un diario hecho con corazón y entusiasmo, con ganas de ayudar al que quiera visitar Lisboa para que se haga una idea de lo que puede encontrar allí. Muchas gracias y recibe también un gran abrazo.
Hay muchos diarios que merecen ser más votados y no precisamente el mío. Por ejemplo, el de Imarsas sobre Japón me parece un pedazo de diario que no se ha tenido en cuenta a la hora de votar... Agradezco mucho tus palabras, y más todavía saliendo del jefe. Gracias Spainsun. Un saludo.
Lupy7, me alegra mucho que hayas descubierto lugares en mi diario que todavía no has visitado. Has estado varias veces en Lisboa. Yo solo he estado una vez pero tengo ganas de volver, es una ciudad que engancha. Gracias por tus puntos y tus comentarios. Un besote.
Uni, que voy a decirte a ti, si eres la culpable de que haya escrito el diario, y lo que es peor, me has enganchado con los diarios. Solo darte las gracias por el trabajo que haces en los diarios y por la ayuda desinterada que ofreces a todo el que quiere hacer uno. Un abrazo.
Yenefer, ya sabes que en navidad te envío el jamón, jeje. Gracias por recomendar mi diario. Me alegro que te haya gustado. Besos. |
Yennefer 26/11/2008 13:27
📚 Diarios de Yennefer |
Simplemente PERFECTO.- El relato, las descripciones, la cantidad de datos, las fotos...no hay palabras....solo estrellas.- Enhorabuena |
universo18 25/11/2008 00:19
📚 Diarios de universo18 |
Veo que continuas con el diario, esto si que se merece mas puntos, te los pondre el dia primero, seguro que ya escribiste mas y ademas para que arranque bien el mes. Gracias y un saludo. |
lupy7 23/11/2008 21:06
📚 Diarios de lupy7 |
Alucinante!!!!!!
He ido varias veces a Lisboa,y resulta que me has enseñado que me quedan muchas cosas por disfrutar de ella.
Te mereces ser Blogger destacado,te dejo mis estrellitas por si ayudan a que lo consigas
spainsun 22/11/2008 00:11
📚 Diarios de spainsun |
Te acabo de dejar otros 5 soles...
Es un gran diario. No se como no esta entre los mas votados. |
niness 20/11/2008 19:04
📚 Diarios de niness |
Pero bueno, si yo no había visto este diario... me ha encantado, que fotos más bonitas, me han traído muy buenos recuerdos.
Fran, gracias por compartir tu viaje con todos.
Te dejo mis estrellitas |
escarcheta 11/11/2008 13:12
he leido el diario, cuando se cumplen 3 años desde que estuve en Lisboa, y desanimas a cualquiera a hacer un diario . El tuyo es perfecto y no se le puede añadir ni un punto ni una coma muy bien explicado y ojala lo hubiese encontrado antes de ir. Coincidimos en casi todo enhorabuena muy buen diario |
Fran17 09/11/2008 21:45
📚 Diarios de Fran17 |
Gracias por leerlo Moralinda. Me agrada ver que te ha gustado. Un abrazo. |
moralinda 09/11/2008 20:10
Te dije que lo tenía que volver a leer, pues ya lo he hecho. Y la verdad es que si antes me gustó, ahora mucho más. Aún después de ver Lisboa, me ha maravillado tu diario, confieso que es mucho más completo visitarlo que ver mis fotos, guía, fotos, comentario, planos...No se puede pedir más...vuelvo a darte puntitos. |