cadomaro 04/08/2010 15:40
📚 Diarios de cadomaro |
Tengo que darte un diez por este relato.
Hace dos semanas que hice el viaje a Lisboa y Estoril y entre todas las cosas que llevaba tu relato era una de ellas. Me ha servido de una ayuda que no te puedes ni imaginar, con decirte que me copié tu planning y hubo días como el del Barrio de Alfama y zona Del Castelo que lo seguí al pie de la letra, incluyendo tranvías y todo ¡¡jajaj!!
Al principio de saber que iba me compré una guía pero no fue hasta leer tu relato cuando me hice una idea de lo bien que me lo iba a pasar.
Las fotos sos preciosas todas y tus consejos buenísimos.
Un millón de gracias!! |
Fran17 03/07/2010 23:37
📚 Diarios de Fran17 |
Muchas gracias jealindgar. Sé que pronto estarás por allí, solo desearte un feliz viaje y disfruta todo lo que puedas de Lisboa y Portugal. Un saludo. |
jealindgar 24/06/2010 20:50
buenísimo , me encanta! y las fotos geniales.
enhorabuena! |
Fran17 10/06/2010 09:56
📚 Diarios de Fran17 |
Hola Lorena1980. Cierto es que hice pateadas por toda la ciudad y aun así me quedaron rincones por ver.... Disfruta de tu viaje de verano y ya nos contarás cuando vuelvas. Un saludo. |
Lorena1980 24/05/2010 15:53
Gracias Fran por este diario de viaje, seguro que me será muy útil para este verano. Además veo que eres de los mios: todo lo que se pueda ver hoy, mejor. Y buenas pateadas, si señor, jeje.
Un saludo!
Lorena |
Fran17 29/04/2010 11:05
📚 Diarios de Fran17 |
Gracias Lecrín, anímate a hacer tu otro cuando regreses de Lisboa, que me he enterado que has estado por allí.... Un abrazo.
Hola josefelipeic. Que bueno que te sirviera el diario, espero que el viaje de semana santa lo disfrutaras a tope y te bebieras unas ginjinhas a la salud de todos. Un saludo. |
josefelipeic 05/04/2010 13:23
📚 Diarios de josefelipeic |
Hola paisano: gracias por tu diario. Además de ser estupendo me ha sido de gran utilidad esta Semana Santa. La mejor guía de Lisboa que se puede encontrar. Un saludo |
Lecrín 25/03/2010 23:10
📚 Diarios de Lecrín |
¡Enhorabuena Fran! Tú diario me ha sido de gran utilidad. Muy buenos los enlaces. Además de práctico es bonito: excelente presentación. |
Fran17 25/03/2010 14:58
📚 Diarios de Fran17 |
Muchas gracias por vuestros comentarios. Me alegro de que os sea de ayuda el diario. Un saludo y "cumprimentos". |
habesha1 22/03/2010 03:28
📚 Diarios de habesha1 |
Lisboa es una de mis ciudades preferidas, a la que me escapo de vez en cuando. Iba a hacer un diario sobre ella pero viendo el tuyo, que es magnífico, creo que ya está todo dicho. Enhorabuena!
Un saludo |