llorensbellido 27/11/2012 21:23
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchísimas gracias aralibra por tu comentario. Me alegra que te haya gustado. Un saludo. |
aralibra 27/11/2012 16:54
📚 Diarios de aralibra |
Decir que el diario es impresionante sería quedarse muy, muy cortito. Ya sólo las fotos son alucinantes ¡¡felicidades!! Además de embobarme con las imágenes, me han traído muy buenos recuerdos a la memoria. Gracias. |
llorensbellido 26/11/2012 12:17
Muchísimas gracias universo18 |
universo18 26/11/2012 04:19
📚 Diarios de universo18 |
llorensbellido para poder dejar comentarios en los diarios tienes que tener publicados 6 mensajes en el foro y se activa la opción sola. Saludos |
llorensbellido 24/11/2012 22:27
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchísimas gracias a todos/as por los comentarios y las puntuaciones. Perdonar que no os conteste hasta hoy, pero estaba con mas diarios que queria colgar. Un abrazo a todos/as y volver a agradeceros vuestros comentarios.
Por último me gustaria haceros una consulta, alguien sabe el por que no me deja poner comentarios en los diarios que voy viendo ??? solamente me deja poner las estrellas, pero no me deja la opción de poner ningún comentario. Gracias de nuevo. |
crucerin 24/11/2012 21:57
📚 Diarios de crucerin |
Qué sorpresa cuando he visto que habías escrito un diario. Había visto algunas fotos tuyas cuando etiquetabas a Tabia por medio de una red social y siempre alucinaba con las que ponías. El diario que has hecho a mí me ha emocionado. Fuimos con Tabia en el 2010 y ver los mismos miradores, algunos hoteles también los mismos... y luego lo que tiene la sabana Africana que puedes ir todas las veces que quieras que nunca será igual. A mí tb me parecen 5 puntos pocos! |
anmovasa 24/11/2012 20:57
5 estrelleias es poco..... |
anmovasa 24/11/2012 20:55
Realmente bonito, muy currado ¡¡ preciosas fotos ¡¡ alucinantes sitios ¡ Gracias por compartirlo ¡¡ |
pibe.oion 23/11/2012 13:43
Menuda pasada de Fotos. Impresionantes. Y eso "solo" con un 200 mm.
Te dejo 5 estrellitas porque no hay 12 |
irli 18/11/2012 14:39
📚 Diarios de irli |
increible, que envidia! espero poder cumplir el mismo sueño! |