PARIS... OH LA LA !!!!

PARIS... OH LA LA !!!! ✏️ Blogs de Francia Francia

Una escapada otoñal a la ciudad del amor y de la luz... una deuda cumplida después de 18 años.
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 33 votos

Comentarios al diario: PARIS... OH LA LA !!!!
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Davovo  Brigantina  19/01/2013 14:12   📚 Diarios de Brigantina
Davo, enhorabuena por el diario y las fotos, me ha encantado volver a recorrer París aunque sea a través de ti. Espero volver pronto para poder pasearla en primera persona, porque me encanta!!

Imagen: Davovo  davovo  18/01/2013 08:36   📚 Diarios de davovo
Pipi muchísimas gracias !! Un besazo !

Imagen: Davovo  Sloth  17/01/2013 16:47   📚 Diarios de Sloth
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Davovo  pipi-61  17/01/2013 15:59   📚 Diarios de pipi-61
Me ha encantado el diario y las fotos.... precisas.... hay alguna que la enmarcaría....
No tienes nada que agradecerme.... no hice nada que tú no hubieras hecho por cualquiera....
Recuerdo que tú fuiste uno de los que me animaste ,a mi , para ir a París..... y lo que me gustó esta maravillosa ciudad.

Imagen: Davovo  davovo  17/01/2013 08:36   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias ele !! ojalá y algún día vayamos juntos !!! un besico !!!

mj ! muchas gracias por pasarte por aquí !

Imagen: Davovo  mjgarcia  16/01/2013 23:21
Qué bonitas fotos!!! aun sin sol es precioso!!
Te dejo las estrellas!!

Imagen: Davovo  elenare  16/01/2013 22:23   📚 Diarios de elenare
Felicidades por el diario y las preciosas fotos! mira que es bonito Paris! (por no hablar de lo increible que es Disney jeje). A ver si algun dia vamos juntos! Besos.

Imagen: Davovo  davovo  16/01/2013 13:59   📚 Diarios de davovo
Gracias a ti Tinuco por tu voto y comentario. Me alegra que te haya gustado y te haya hecho recordar.
Un abrazo

Imagen: Davovo  tinuco  16/01/2013 13:51
Me ha gustado mucho tu diario....recordar Paris y Disney no tiene precio, a pesar de que lo he visitado ya en 2 ocasiones Paris y 3 Disney no descarto volver algún dia ...te dejo tus merecidas estrellas.
gracias pòr compartirlo......

Imagen: Davovo  davovo  16/01/2013 08:40   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias mari por pasarte a leerlo, creo que subir a las torres de Notre Dame es de las cosas que más me ha gustado del viaje... Un besico y muchas gracias !

Iris gracias maja por leerme !! Si que son especiales esas vistas si. Un saludo !

Mariposa guapa ! muchísimas gracias por tus cariñosas palabras, un fuerte abrazo.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1043
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 554
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 526
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 516
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 511

Invierno lluvioso
El río siempre presente