Brigantina 19/01/2013 14:12
📚 Diarios de Brigantina |
Davo, enhorabuena por el diario y las fotos, me ha encantado volver a recorrer París aunque sea a través de ti. Espero volver pronto para poder pasearla en primera persona, porque me encanta!! |
davovo 18/01/2013 08:36
Pipi muchísimas gracias !! Un besazo ! |
Sloth 17/01/2013 16:47
📚 Diarios de Sloth |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
pipi-61 17/01/2013 15:59
📚 Diarios de pipi-61 |
Me ha encantado el diario y las fotos.... precisas.... hay alguna que la enmarcaría....
No tienes nada que agradecerme.... no hice nada que tú no hubieras hecho por cualquiera....
Recuerdo que tú fuiste uno de los que me animaste ,a mi , para ir a París..... y lo que me gustó esta maravillosa ciudad. |
davovo 17/01/2013 08:36
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias ele !! ojalá y algún día vayamos juntos !!! un besico !!!
mj ! muchas gracias por pasarte por aquí ! |
mjgarcia 16/01/2013 23:21
Qué bonitas fotos!!! aun sin sol es precioso!!
Te dejo las estrellas!!
Saludos |
elenare 16/01/2013 22:23
📚 Diarios de elenare |
Felicidades por el diario y las preciosas fotos! mira que es bonito Paris! (por no hablar de lo increible que es Disney jeje). A ver si algun dia vamos juntos! Besos. |
davovo 16/01/2013 13:59
📚 Diarios de davovo |
Gracias a ti Tinuco por tu voto y comentario. Me alegra que te haya gustado y te haya hecho recordar.
Un abrazo |
tinuco 16/01/2013 13:51
Me ha gustado mucho tu diario....recordar Paris y Disney no tiene precio, a pesar de que lo he visitado ya en 2 ocasiones Paris y 3 Disney no descarto volver algún dia ...te dejo tus merecidas estrellas.
gracias pòr compartirlo...... |
davovo 16/01/2013 08:40
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias mari por pasarte a leerlo, creo que subir a las torres de Notre Dame es de las cosas que más me ha gustado del viaje... Un besico y muchas gracias !
Iris gracias maja por leerme !! Si que son especiales esas vistas si. Un saludo !
Mariposa guapa ! muchísimas gracias por tus cariñosas palabras, un fuerte abrazo. |