MI VIAJE A PUNTA CANA

MI VIAJE A PUNTA CANA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Diario de mi primer viaje a la República Dominicana
Autor(es): jotape  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 61 votos

Comentarios al diario: MI VIAJE A PUNTA CANA
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Jotape  Pacha  03/09/2008 14:52   📚 Diarios de Pacha
Buen relato...
Conmueve el comentario de tu hija, seguramente para un padre tener ese reconocimiento debe ser un momento único.

Un abrazo!

Imagen: Jotape  Wendo80  29/08/2008 10:37   📚 Diarios de Wendo80
Ainsss..playitas lindas...no conozco República Dominicana porque elegí el caribe mexicano, pero cuando mi peque sea grande le enseñaré tu diario para que vea a tu nena disfrutar y convenza a su padre para que lo lleve..bueno, y a la mamá :-D.

Imagen: Jotape  gemmaad  28/08/2008 10:34   📚 Diarios de gemmaad
HOLA JOTAPE Y FAMILIA, ME HA GUSTADO MUCHO VUESTRO DIARIO SOBRE TODO EL FINAL " POR LO DE TU HIJA" PARA MI LOS VIAJES A PUNTA CANA EN PALLADIUM BAVARO QUE SON TODOS JEJJE TAMBIEN SON LOS MEJORES DE MI VIDA

Imagen: Jotape  mariazgz  13/08/2008 12:14   📚 Diarios de mariazgz
que bonito diario, te felicito...Tambien estuve en el palladium y tambien vine muy contenta del complejo, a ver cuando podemos volver!

Imagen: Default https Avatar  emerita_23  09/08/2008 12:39
Hola jotape, me he pasado por tu diario para echar un vistazo como me dijiste en mi despedida. Hace tan sólo 2 días que hemos vuelto de aquel pequeño paraíso, y con tu relato sólo puedo decir que se me saltan las lágrimas al recordar mi experiencia prácticamente igual a la tuya. Se me vienen recuerdos a la cabeza muy bonitos, con esas fotos, y el equipo de animación que son estupendos. Sin duda, el mejor viaje...
Gracias por compartir tu experiencia de esta manera tan detallada con todos nosotros, y cuando nos sintamos melancólicos, le echaremos un vistazo a tu diario para refrescar la memoria y recordar nuestra estancia en el paraíso.

Imagen: Jotape  Balear  30/07/2008 16:12
Hola, me ha gustado mucho tu diario.
Que recuerdo más bonito te llevas.

Imagen: Jotape  universo18  29/07/2008 17:53   📚 Diarios de universo18
Gracias jotape por tu diario ,haces que la gente vea con tu critica constructiva las cosas buenas y menos buenas del lugar .
Tu hija es un sol ,si con esos años valoro vuestro esfuerzo .
Te pongo mis estrellitas .

Imagen: Jotape  angel-ito  29/07/2008 16:13   📚 Diarios de angel-ito
Gracias por compartir este diario con todos los usuarios de los viajeros, en algún momento, no sé cuando, aprovecharé para ir por esa zona. Me ha gustado, y el final muy tierno, me lo imagino, pues mi hija pequeña tiene 10 años.

Imagen: Jotape  chicharrera  29/07/2008 12:59   📚 Diarios de chicharrera
Me ha encantado, es un diario muy chulo y el fina........... buf, precioso.
Gracias por compartirlo con todos nosotros.
Ah, por cierto, te he dado las correspondientes estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  cartera  29/07/2008 12:01
Los viajes son como el amor. Cuanto más lejos vas, más recuerdos te dejan.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Hotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + CortecitoHotel Grand Sirenis Punta Cana + Samana + Cortecito Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Mayo de 2019 y las salidas que hicimos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
EL PALLADIUM DEL REVÉSEL PALLADIUM DEL REVÉS Días de relax, compras y alguna excursión ⭐ Puntos 4.83 (93 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
PUNTA CANA 2017PUNTA CANA 2017 Una semana en el Hotel Caribe Princess, conociendo isla Saona, playa Blanca, Juanillo, Marina Cap Cana, Macao.. ⭐ Puntos 4.67 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80