meha 28/10/2014 21:59
📚 Diarios de meha |
Comentario sobre la etapa: VALLE DE KATHMANDU: Vuelo sobre el Everest, Bhaktapur, Boudhanath y Pashupatinat |
Me he vuelto a leer estas etapas nepalís, que pasado mañana salimos para allá y me van a ser de mucha ayuda. |
sorgingorri 23/10/2014 19:19
📚 Diarios de sorgingorri |
Comentario sobre la etapa: AGRA: Fuerte Rojo; Taj Mahal; Mausoleo Itimad-ud-Daulah; Jardines Mehtab Bag |
Hola, muy guapo el diario. He leído las etapas que coinciden con las ciudades que vamos a visitar y he recogido mogollón de información.
Muchas gracias por compartir.
Nos vamos el próximo mes. |
angela5623 24/06/2014 17:58
Comentario sobre la etapa: VALLE DE KATHMANDU. NAGARKOT . |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
alejandria 30/01/2014 23:35
📚 Diarios de alejandria |
Gracias burval, me alegro que te haya gustado. Y a ¡animarse!, verás como lo disfrutas |
burval 30/01/2014 15:39
📚 Diarios de burval |
Alejandría, me ha gustado mucho tu diario, y la verdad es que me pasa un poco lo que a ti al principio, a mi marido le apetece muchooooooo ir a la India, pero a mí me da un poco de cosa, pero me ha gustado tanto tu diario que me estoy animando.
Te dejo las 5 estrellas, que te las has ganado |
alejandria 07/01/2014 21:59
📚 Diarios de alejandria |
Gracias Charu por tu comentario y me alegro que te haya gustado. Al final es posible que te animes y volverás encantada con el viaje |
charucag 07/01/2014 10:57
📚 Diarios de charucag |
Me ha encantado, precioso, ameno, un itinerario muy apetitoso.
A mí también me da un poco de miedo enfrentarme a tanta miseria pero, despues de leerte, es posible que me anime.
Muchas gracias por el rato tan agradable que he pasado leyéndolo. Queda vd. estrellada. |
alejandria 20/12/2013 22:48
📚 Diarios de alejandria |
Gracias por tu comentario indianagirl. Me alegro que te haya convencido para visitar este maravilloso pais y espero que lo disfrutes lo más que puedas independientemente de lo que te vayas encontrando. El mes de Febrero creo que es buena época para ir, a nosotros no nos hizo mucho calor, más bien fresquito en algunos sitios, y se agradece. |
indianagirl 20/12/2013 21:05
Te doy las gracias por doble motivo, el obvio es por haber compartido con todos nosotros este diario tan espectacular, y el otro es que -gracias a tu diario- acabo de convencerme de que definitivamente sí quiero visitar India y Nepal y me he puesto inmediatamente a buscar agencia y a contactar con la amiga con quien iba a ir hace 2 meses y finalmente anulamos porque me dió miedo, para decirle que estoy preparada y quiero ir. Iremos en Febrero.
¡Fíjate si para mí ha sido importante el leer tu fascinante diario, que me ha cambiado la percepción del sitio y he reconsiderado mi actitud, y finalmente voy a ir!. Por eso te lo agradezco de corazón.
Espero poder sentir lo mismo que tú,
Te dejo las 5 estrellitas como es obvio. Gracias y nos vemos por el foro. |
alejandria 12/12/2013 23:29
📚 Diarios de alejandria |
Gracias Sloth por tus comentarios. La India también me tiraba para atrás, pero echando a un lado los prejuicios, es un destino de viaje muy a tener en cuenta. |