Itinerario clásico que incluye Amman, Ajlun, Jerash, Madaba, Monte Nebo, la Pequeña Petra, Petra, desierto de Wadi Rum, Aqaba, castillos del desierto y Mar Muerto. Autor(es):artemisa23Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 34 votos
Muchas gracias, CarmeRubio.
Las fotos de Aqaba las hice con una cámara Olympus Tough TG-320. La compre para Riviera Maya y todavía la tengo en perfecto uso, sobre todo la utilizo como cámara sumergible. A mi me ha dado buen resultado, pero también hay quien se queja de ella. Saludos.
hola artemisa23, estoy tomando tu diario como guía para mi futuro viaje por libre a Jordania, en especial Petra. Te dejo 5 estrellas por el magnífico diario y experiencia que has detallado. un saludo!
Que buen diario.... gracias por darnos todos esos detalles,, me pones los dientes largos y cada vez me entran mas ganas de ir ... la verdad que es un viaje maravilloso.
Lo voy a tener de lectura diaria...queremos ir a Jordania en diciembre, asi que...me va a servir para elegir itinerario. Gracias por compartir la experiencia y las fotos!! Algunas son espectaculares. Enhorabuena y gracias.
Jordania en fotos: 1 semana por libre 2023Recorrido de una semana en coche de alquiler visitando sus lugares más emblemáticos...⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
Jordania en 7 díasAventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos.⭐ Puntos 4.83 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
JORDANIA infinita9 increíbles días recorriendo Jordania por nuestra cuenta con coche de alquiler. Desde la bulliciosa Ammán, pasando por el Mar Muerto, la mágica ciudad...⭐ Puntos 5.00 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Jordania (11 días)11 días en Jordania de norte a sur. Amán, Jerash, Madaba, Mar Muerto, Petra, Desierto del Wadi Rum, Aqaba y más.⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25