Descubriendo Asturias

Descubriendo Asturias ✏️ Blogs de España España

Excursiones por mi tierra, Asturias, el paraíso
Autor(es): vinadas1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 45 votos
Índice del Diario: Descubriendo Asturias

Comentarios al diario: Descubriendo Asturias
<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  13  siguiente >>

Imagen: Vinadas1  spab  02/01/2014 18:41   📚 Diarios de spab
Me voy leyendo todas las etapas desde hace tiempo, pero me dí cuenta de que no comenté. Me gusta el diario, está muy bien, gracias paisano!

Imagen: Vinadas1  vinadas1  27/12/2013 21:19   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Foces del Esva: Donde el agua hace arte (Valdés-Tineo)
Muchas gracias por leer, comentar y puntuar meha Sonriente

Imagen: Vinadas1  meha  27/12/2013 00:01   📚 Diarios de meha
Una ruta chulísima,...........y en muy buena época.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  25/12/2013 13:45   📚 Diarios de vinadas1
Gracias gadiemp Sonriente
Estaba muy bien de paisaje, y aunque no supe capturar bien las imagenes del rio bajando fuerte, ¡habia muy buena materia prima!

Imagen: Vinadas1  gadiemp  24/12/2013 19:57   📚 Diarios de gadiemp
Muy buena la etapa. Muy bien explicada la ruta y las fotos: Espectaculares. Especialmente me han gustado la otoñal del Esva desde arriba y la central eléctrica con la maquinaria oxidada. Enhorabuena.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  24/12/2013 19:17   📚 Diarios de vinadas1
¡Muchas gracias mari! Es una ruta muy bonita y fácil, para todos los públicos. Además el día nos acompañó.
Tengo ya ganas de volver a calzarme las botas, esto es una adicción!

Imagen: Vinadas1  marimerpa  24/12/2013 18:01   📚 Diarios de marimerpa
Otra ruta con paisajes fantásticos!

Imagen: Vinadas1  vinadas1  13/12/2013 20:00   📚 Diarios de vinadas1
Comentario sobre la etapa: Picu Pienzu por La Biescona: El balcón del Paraíso (Sª Sueve)
Sí meha, es preciosa, todas las fotos del final las tenías girando la cabeza.
Para gente bastante entrenada como vosotros esta ruta en una mañana la podeis hacer perfectamente madrugando, y la podriais combinar con alguna otra de la zona, como la de los Molinos del Rio Profundu (Buslaz-Valbucar) que os la haceis en 3-4 horillas por la tarde.

Imagen: Vinadas1  meha  13/12/2013 18:17   📚 Diarios de meha
Preciosa ruta. Impresionantes vistas desde arriba, el mar y los Picos....¡espectacular! Me la anoto, que no me la puedo perder.

Imagen: Vinadas1  vinadas1  11/12/2013 12:29   📚 Diarios de vinadas1
Gracias Iacomus por leer, puntuar y comentar!
La verdad es que tuvimos mucha suerte con el día, en todos los blogs donde busqué posibles itinerarios y demás estaba cubierto y no se veía casi nada, pero el lunes fue algo increible

<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  13  siguiente >>

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3749
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2887
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2003
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1667
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1211

Playa de Louro o Area Maior - Muros, Coruña
Velero en la Ría de Muros Noia - Galicia