CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO

CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO ✏️ Blogs de Rusia Rusia

Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado como el Crucero Alaridos por el Volga.
Autor(es): monlis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 20 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Monlis  Celly1952  13/09/2013 17:04
Hola Monlis
Yo no soy española, pero entiendo español. Yo soy una fan de tus diarios. Aprecio mucho tu narrativa, la descripción y especialmente las fotos. He leído tu diario de Nueva York (he estado allí y me encantó). Me gusta mucho viajar.
Esperé con impaciencia la descripción de tu escala/etapa en S. Petersburgo, que ya he estado allí también. Estoy muy contenta de volver a vivir esas imágenes y recuerdos.
Gracias y felicidades por tus diarios.
Saludos cordiales
Celly

Imagen: Default https Avatar  Carminaaaa  07/09/2013 18:51
Comentario sobre la etapa: DÍA 6: OLEAJE Y PARADA EN VITEGRA
Monlis, a vuestro favor, tuvisteis concursos y juegos en grupo..nosotros nada, aparte de las clases de ruso y las canciones.. el disfraz de pirata de vuelta en la maleta!
Nosotros vimos grandes placas de hielo en el lago Onega
y su calma nos permitio ir a Kizhi. La visita a la isla fue interesante. La meteorologia manda asi que como bien dices hay que quedarse con lo positivo: haber conocido un lugar distinto al programado.
A la espera de las siguientes etapas..

Imagen: Monlis  monlis  04/09/2013 20:31   📚 Diarios de monlis
Uau!!!!! Diablilla, gracias por tu comentario!!!! Es todo un honor saber que tengo una seguidora!!!!! Muchas muchas muchas gracias!!!! Me ha hecho mucha ilusión!!!!
La verdad es que esto de hacer diarios empezó un poco como una promesa a Hanna, y al final se ha convertido en un vicio!!!! Cuando llego a casa después de un viaje, ya estoy deseando hacer el diario.
Estoy a la espera de sí me pueden reparar el disco duro, pero haré una cosa. Como veo que hay espectación, crearé la siguiente etapa, la dejaré en blanco a la espera de sí la puedo recuperar, e iré subiendo las que ya tengo escritas.
Así qué atenta que estos días tendrás más etapas para leer!!!! PREMIO!!!! Por tu fidelidad!!!!
En cuanto a lo del papel en el wc, no es la primera vez que me lo encuentro (y veo que tú tampoco). El año pasado estuve en una casa de colonias en Olot y había el mismo sistema. Un toston!
De nuevo, MUCHAS GRACIAS por tu comentario! Ha sido un subidon!
Saludos desde Barcelona!!!!!

Imagen: Monlis  Diablilla76  04/09/2013 12:11   📚 Diarios de Diablilla76
Dichosa tecnología!!!!! En fin... esperaremos lo que haga falta para seguir tu diario. Lo leído hasta ahora me parece maravilloso. Que sepas que ha sido volver a la rutina y conectarme a Los Viajeros para buscar tu diario. Me cautivó tu forma de relatar en el diario a EE.UU. y no quería perderme este por nada del mundo. De hecho he leído todo lo que has publicado hasta ahora. Es para mi una forma de viajar sin salir de casa, aunque espero poder disfrutar de todos esos lugares en algún momento de mi vida. Me ha resultado gracioso ver tu comentario sobre lo de no tirar papel higiénico en los wc del barco... Yo este año he estado en Tenerife (ya ves, un turismo más cercano y menos espectacular, pero ha sido mi tercera vez en la isla) y para mis sorpresa en cualquier wc de la isla la norma era la misma, nada de papel al wc, cosa que me costaba bastante, porque tirarlo a la papelera tras según qué urgencia... ya sabes jajajajajaja. Lo raro es que en las 2 ocasiones anteriores no vi nada similar (raro, raro, raro...).

Bueno, corto mi rollo y sigo a la espera de que se solucione de la mejor forma posible el problema con tu ordenador y pronto podamos seguir leyendo embobados tu diario.

Un saludo desde Terrassa!!!

Imagen: Monlis  monlis  02/09/2013 21:42   📚 Diarios de monlis
Jajaja! Gracias Carmina!
Papelera sin tapa? Horror!!!! Veo que vosotros tampoco podíais tirar el papel, eh?
Me alegra que te esté gustando!
Sigo pendiente del tema del disco duro, pero cuando esté todo solucionado sigo con el diario!

Imagen: Default https Avatar  Carminaaaa  02/09/2013 20:54
Excelente relato y bonitas fotografias!
Estoy "reviviendo" el viaje! Gracias
El barco de más categoria que el nuestro: nuestra papelera en el baño no tenia tapa!!!!je..je.. que mal lleve este temita!!!

Imagen: Monlis  monlis  31/08/2013 21:24   📚 Diarios de monlis
Muchas gracias Ángeles!!!!!
Ya ves que de momento tengo problemas informáticos, y la continuación tendrá que esperar!!!! Paciencia!!!! Todo llegará!!!!
Gracias por tu comentario!

Imagen: Monlis  Angegaca  31/08/2013 20:56   📚 Diarios de Angegaca
Deseando que continues tu relato, es estupendo y con unas fotos muy bonitas.
Un saludo,
Ángeles

Imagen: Monlis  monlis  31/08/2013 18:36   📚 Diarios de monlis
Comentario sobre la etapa: DÍA 3: ÚLTIMAS HORAS EN MOSCÚ. EMPIEZA LA NAVEGACIÓN!
Espero que sí Jefe, pero de momento la cosa tiene mala pinta....

Imagen: Monlis  cuadri57  30/08/2013 23:46
Lo de la INFORMATICA tiene arreglo seguro. Ya lo veras.........

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Kamchatka, tierra de volcanesKamchatka, tierra de volcanes 13 días descubriendo un paraíso natural con descenso por el río Bistraya, ascensión al volcán Avanchynsky, trekkings en volcanes activos, pesca de salmón y... ⭐ Puntos 4.83 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
TransmongolianoTransmongoliano Mi Luna de Miel sobre raíles. ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Embajada de Bielorrusia
ElKun