EL VIAJE: Costa Oeste de USA - Septiembre 2013

EL VIAJE: Costa Oeste de USA - Septiembre 2013 ✏️ Blogs de USA USA

Recorrido por la Costa Oeste americana: ciudades, naturaleza, carretera.... y una experiencia INOLVIDABLE.
Autor(es): lidiaqxp  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 10 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Lidiaqxp  isa1979  17/10/2013 07:43
lidiaqxp, de nada!!! jejej. Nosotros hicimos un road trip por la costa este hace dos años, y fue un viaje espectacular. Adoro ese país, y ahora lo que necesitamos es ahorrar un poquito, y para la costa oeste que nos vamos!!!! Estaré esperando tus siguientes etapas... un saludín

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  16/10/2013 08:00   📚 Diarios de lidiaqxp
Hola isa1979! Ante todo, muchísimas gracias por tus palabras. Me animan mucho para seguir con el resto de etapas, que todavía quedan unas cuantas.
Te recomiendo, si puedes, hacer este viaje. Es, como digo en el título del diario, "EL VIAJE", con mayúsculas. Una experencia inolvidable, de verdad.
De nuevo gracias y seguiré con el resto de etapas. ¡Prometido! Guiño

Imagen: Lidiaqxp  isa1979  15/10/2013 14:01
Comentario sobre la etapa: De shopping
Uff, qué envidia lidiaqxp... Este es el viaje de nuestros sueños, espero que no pase mucho tiempo antes de poder realizarlo.
Ah, y te felicito por tu redacción, sin desmerecer a nadie... pero escribes de maravilla, y últimamente con tanto sms, whatsapp y demás, se agradece leer sin abreviaturas y sin historias raras. Guiño

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  10/10/2013 14:46   📚 Diarios de lidiaqxp
Gracias MIUME!! Sigo con ellas, poquito a poco, pero con ganas. Un saludo!

Imagen: Lidiaqxp  MIUME  10/10/2013 10:34   📚 Diarios de MIUME
Me gusta mucho tu diario, tiene mucha información práctica. Ánimo con las siguientes etapas.

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  01/10/2013 14:12   📚 Diarios de lidiaqxp
Gracias por vuestros comentarios! Sigo con las etapas poquito a poco. Espero no tardar mucho y no decepcionaros! Un saludo!

Imagen: Lidiaqxp  NAYLO  01/10/2013 07:39
Me ha encantado este principio. Tengo muchas ganas de leer más...

Imagen: Lidiaqxp  marimerpa  30/09/2013 12:33   📚 Diarios de marimerpa
Me ha gustado mucho el comienzo, con tanta información práctica. Estoy deseando leer cómo os fue el viaje!

Imagen: Lidiaqxp  lidiaqxp  30/09/2013 09:20   📚 Diarios de lidiaqxp
Gracias chicas! Con estos ánimos, da gusto. Iré poco a poco, pero con ganas, porque tengo muchas de contaros mi experiencia. Guiño

Imagen: Lidiaqxp  Yennefer  29/09/2013 21:01   📚 Diarios de Yennefer
Buen comienzo. Seguro que tu memoria no te falla y no vas a echar en falta tu agenda. Ánimo.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 106
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser