isa1979 17/10/2013 07:43
lidiaqxp, de nada!!! jejej. Nosotros hicimos un road trip por la costa este hace dos años, y fue un viaje espectacular. Adoro ese país, y ahora lo que necesitamos es ahorrar un poquito, y para la costa oeste que nos vamos!!!! Estaré esperando tus siguientes etapas... un saludín |
lidiaqxp 16/10/2013 08:00
📚 Travelogues of lidiaqxp |
Hola isa1979! Ante todo, muchísimas gracias por tus palabras. Me animan mucho para seguir con el resto de etapas, que todavía quedan unas cuantas.
Te recomiendo, si puedes, hacer este viaje. Es, como digo en el título del diario, "EL VIAJE", con mayúsculas. Una experencia inolvidable, de verdad.
De nuevo gracias y seguiré con el resto de etapas. ¡Prometido! |
isa1979 15/10/2013 14:01
| Comment about journal: De shopping |
Uff, qué envidia lidiaqxp... Este es el viaje de nuestros sueños, espero que no pase mucho tiempo antes de poder realizarlo.
Ah, y te felicito por tu redacción, sin desmerecer a nadie... pero escribes de maravilla, y últimamente con tanto sms, whatsapp y demás, se agradece leer sin abreviaturas y sin historias raras. |
lidiaqxp 10/10/2013 14:46
Gracias MIUME!! Sigo con ellas, poquito a poco, pero con ganas. Un saludo! |
MIUME 10/10/2013 10:34
📚 Travelogues of MIUME |
Me gusta mucho tu diario, tiene mucha información práctica. Ánimo con las siguientes etapas. |
lidiaqxp 01/10/2013 14:12
📚 Travelogues of lidiaqxp |
Gracias por vuestros comentarios! Sigo con las etapas poquito a poco. Espero no tardar mucho y no decepcionaros! Un saludo! |
NAYLO 01/10/2013 07:39
Me ha encantado este principio. Tengo muchas ganas de leer más... |
marimerpa 30/09/2013 12:33
📚 Travelogues of marimerpa |
Me ha gustado mucho el comienzo, con tanta información práctica. Estoy deseando leer cómo os fue el viaje! |
lidiaqxp 30/09/2013 09:20
📚 Travelogues of lidiaqxp |
Gracias chicas! Con estos ánimos, da gusto. Iré poco a poco, pero con ganas, porque tengo muchas de contaros mi experiencia. |
Yennefer 29/09/2013 21:01
📚 Travelogues of Yennefer |
Buen comienzo. Seguro que tu memoria no te falla y no vas a echar en falta tu agenda. Ánimo. |