📚 Diarios y Etapas de Portugal ✏️ Diarios de Viajes (Pag 5 de 17 y 76 de 81) ✈️Diarios de Viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Faro, Aveiro, Coimbra, Braga, Bragaza, Sintra, Evora, Alcobaça, Buçaco, Batalha. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Portugal: 227 diarios y 1201 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Portugal contados por nuestros Viajeros. Viajar a Portugal. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 57 a 70, total 227
Mini Guia LISBOA y ALREDEDORES
Todo en ella me encanto por su tranquilidad, hospitalidad, cultura, ese punto roto... LISBOA TOTALMENTE RECOMENDABLE.
MADEIRA PARAISO FLORAL Y GASTRONÓMICO
Sobrecogedora por sus paisajes y acantilados, agraciada por su clima subtropical, romántica por sus valles entre...
***RUTA EN COCHE DESDE BILBAO AL ALGARVE 2010***
Itinerario de diversas ciudades en familia
PORTUGAL '10. Ese gran desconocido, ahora descubierto.
Recorriendo Portugal en coche durante 8 días en los meses de julioagosto de 2010.
Oporto, vino y decadencia
Un breve recorrido por la segunda ciudad de nuestro vecino, pasando de camino por Coimbra
📅 20/08/2013 17:41
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 60 Anterior - 23711 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 45 Total
Azores: Isla de San Miguel
Un recorrido de 6 días por la isla de San Miguel al completo
Ruta en coche por el Alentejo
Ruta en coche por las playas del Alentejo Portugues
8 días por Portugal con autocaravana: De Lisboa a Oporto
Un viaje recorriendo el país lusitano con nuestra autocaravana
COIMBRA-NAZARE
DOS DIAS EN COIMBRA-12 EN NAZARE
📅 01/07/2019 19:13
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 95 Anterior - 6756 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 15 Total
2º año sola en Portugal con la txurbo
10 días a mi aire por el centro y norte de Portugal. 2700 kms. pal buche.
Escapada en caravana a Portugal 2023- Semana Santa
GALICIA-PORTUGAL 2023. Lugo-Orense-Oporto. Del 05 de Abril al 09 de Abril 2023. Semana Santa
Braga, Oporto y Guimarães. Semana Santa 2022
Breve Escapada de Semana Santa con los niños, suegros, madre y chiguagua
📅 04/04/2023 16:07
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 43 Anterior - 2715 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 10 Total
Saudade en Oporto
Diez días en Oporto y el noroeste de Portugal.
48 horas por el norte de Portugal
relato de un viaje express por la zona de Braganca
Diarios 57 a 70, total 227
↕️ Ordenar Etapas por:
Megalitismo, Cabo, ermita y Playa. 3º Día, miércoles, 9 de septiembre
📅 24/09/2020 10:32
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 4 Anterior - 612 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
Salema y Caldas de Monchique. 5º día, viernes: 11 de septiembre
📅 25/09/2020 05:24
![]() 📝 8 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 14 Anterior - 544 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
📅 09/09/2021 09:24
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 11 Anterior - 614 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 1 Total Etapas 1126 a 1140, total 1201
Últimas Búsquedas en Portugal: Horas - Z - 4 Días - 18 - Ao - Lisboa, Sintra Y Cascais - Andes - MADEIR - St - Olhao Mis busquedas: Faros - España - IBEROSTAR - Tunez - Rep Domini - Sueño - Japon - CATAR - Africa Sur - ORGAN - Garganta - Eslovenia - Olden - Noruega - Aleppo - TIEMPO - Islandia ![]() ![]() |