📚 Diarios y Etapas de Cuba menos populares ✏️ Diarios de Viajes (Pag 5 de 7) ✈️Diarios de Viajes por Cuba menos populares: La Habana, Santiago de Cuba, Varadero, Trinidad. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Cuba: 96 diarios y 823 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Cuba contados por nuestros Viajeros. Viajar a Cuba. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 57 a 70, total 96
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
Cuba: espiando por la cerradura
Una semana en la isla de Cuba es quizas muy poco para un lugar con tanta historia, es casi como espiar por la cerradura.
📅 13/01/2012 16:32
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 6 Actual - 16 Anterior - 17946 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021
16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente. Nos hemos alojado en...
Cuba: Habana, Cienaga Zapata, Cienfuegos, Trinidad, Sta Clara, Cayo Santa Maria
Consejos y experiencias de mi viaje por la Habana, Cienaga Zapata, Cienfuegos, Trinidad, Santa Clara, Cayo Santa Maria
Cuba, 10 días
Viaje a Cuba de 10 días por la Habana, Viñales, Cienfuegos y Trinidad.
Diciembre en La Habana
nuestras bonitas prenavidades en la Habana y Cayo Santa María
📅 25/02/2013 21:39
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 9 Actual - 18 Anterior - 18614 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 23 Total
Road Trip Cubano - Agosto 2018
Tres semanas recorriendo la parte occidental de la isla en coche de alquiler
Siguiendo los pasos de la Revolución
Resumen de mi viaje a Cuba, desde el 23 de junio de 2012 hasta el 30 de junio de 2012.
📅 25/07/2012 22:14
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 27 Actual - 16 Anterior - 18694 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
La Habana + Cayo Santa Maria Agosto 2014
Combinado Hotel Mercure Sevilla y Melias Las Dunas
CUBA - HABANA - VARADERO OCTUBRE 2013
Todo mi diario estancia en La Habana - Varadero en Octubre de 2013
Un poco de todo en Cuba
habana,viñales,playa larga,trinidad,cayo coco,cayo santa maria,pasando por ciego de avila y santa clara
Cuba en 8 días
Desde La Habana hasta los Cayos, pasando por Trinidad y Viñales, doy fe de que puedes visitar buena parte de este...
cuba!
este diario recoge el viaje que hice a cuba la segunda quincena de junio del 2008 con mi pareja, un coche y muchas...
CUBA: VER OIR Y SENTIR???
Dos semanas por la parte occidental de la isla por nuestra cuenta en taxi, durmiendo en casas particulares. La...
📅 12/12/2011 16:41
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 10 Actual - 20 Anterior - 21899 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 73 Total
Cuba - Habana - Varadero - Trinidad
Una estancia con rutas incluidas de siete noches por la mitad Oeste Cuba desde Pinar del Río hasta Trinidad.
Diarios 57 a 70, total 96
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total🔺 ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total Etapas 1 a 15, total 823
Últimas Búsquedas en Cuba: T - Ini - Set - In - Asta - Cion - Libre - Cubá - N - Uba Mis busquedas: Islas - Colombia ![]() ![]() |