📚 Diarios de Pet ✈️Blogs de Viajes de Pet. 45 blogs de viajes divididos en 75 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Pet contados por nuestros Viajeros. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 1 a 14, total 45
↕️ Ordenar Diarios por:
Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018
Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev Posad
La morada de las nieves perpetuas
Viaje en moto por el norte de la India-Tibet con 4 parejas de amigos
Vacaciones en Rusia en el verano de 2019 y presupuesto (San Petersburgo y Moscú)
Este diario que vas a leer a continuación, recoge lo vivido en el viaje por ese pais, donde visitamos durante 3 días...
11 días en San Petersburgo, Moscú y el Anillo de Oro
Viaje de 11 días , empezando por San Petersburgo, Moscú y con una ruta final por el precioso Anillo de Oro
Rusia: Moscú y San Petersburgo
10 días conociendo las dos ciudades más emblemáticas de Rusia.
MOSCU Y SAN PETERSBURGO
Viaje a Moscu y San Petersburgo en Agosto
Semana Santa en Rusia (Moscú y San Petersburgo)
3 días en Moscú y 3 en San Petersburgo (Semana Santa 2018)
📅 02/07/2018 11:03
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 19 Actual - 54 Anterior - 9044 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 9 Total
San Petersburgo, Copenhague, Estocolmo, Helsinki, Tallin... con niños
1 semana de crucero por el Mar Báltico, 7 ciudades de 7 paises (la mayoría capitales)
📅 15/04/2018 09:55
![]() 📝 9 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 84 Actual - 166 Anterior - 18483 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 17 Total
Diario de viaje Rusia 2017 - Moscú y San Petersburgo
Este es un vídeodiario de mi viaje a las ciudades de Moscú y San Petersburgo.
📅 28/12/2017 18:09
![]() 📝 7 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 20 Actual - 46 Anterior - 9800 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 4 Total
San Petersburgo-Murmansk-Moscu en 12 días (nov-dic17)
251117 Madrid-San Petersburgo. 291117 San Petersburgo - Murmansk. 011217 Murmansk-Moscú 061217 Moscú-Madrid
Moscú, San Petersburgo y alrededores
Moscu y Sergiev Posad. San Petersburgo, Peterhoff y Palacio de Catalina
Datos prácticos de un viaje a San Petersburgo y Moscú
8 días, vuelos excluidos, por San Petersburgo y Moscú en Abril. Un viaje recomendable a todo el mundo
RUSIA LOW COST: Una semana entre S. Petersburgo y Moscú
8 días por nuestra cuenta en los que además de las dos principales ciudades, visitamos Suzdal y viajamos en el Flecha...
Rusia (Moscu-Kazan-Nizhny Novgorod-San Petersburgo) Agosto 2016
Diario de mi viaje por Rusia por libre,espero que os guste
Diarios 1 a 14, total 45
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 Fecha 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total Etapas 1 a 15, total 75
Últimas Búsquedas: Pet - Republik - Timişoara - JORDANIA - Ghibli - Guell - Rimini - LERMA - Cataratas Kri - Donosti Mis busquedas: Pet - Ar - Botswana - 13 - España - Teide - España - T - USA - 80 DIAS - Botswana - Timişoara - 2 - Tailandia - Hom - Grecia - Msc Seaside - Caribe ![]() ![]() |