Foro de Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
Estoy por decirte que no, no obstante consulta en la pagina web de el embajada, la forma del envasado no importa. No ostante encontraras aceite allí, un poco mas cara pero en los grandes super la tienes, tanto española como italiana.
_________________ Italia 1986 Francia-Suiza 1987 Australia 2005 Normandia-Bretaña 2006 Singapur-Vietnam-Malasya 2007 New York-Washington 2008 Londres 2009 Sydney 2010 New York-Washington 2011 Kenia-Tanzania 2012 Singapur 2013 Costa Oeste y Parques 2014 Tailandia 2015 Sydney 2016 Argentina 2017 Paris-Sydney 2018 Alemania Sur y Selva Negra 2019 Berlin 2022 Egipto 2023 PERU 2024
Estoy por decirte que no, no obstante consulta en la pagina web de el embajada, la forma del envasado no importa. No ostante encontraras aceite allí, un poco mas cara pero en los grandes super la tienes, tanto española como italiana.
En teoría no se puede pasar nada de alimentos frescos (los que ha mencionado amboor en su post)
Chocolatinas, galletas etc sí se pueden pasar, aunque has de declararlas y ellos las mirarán para ver qué llevan (si por ejemplo llevaran algún derivado del plátano, te las dejarían meter)
En el aeropuerto hay perros que huelen todas las maletas en busca de fruta.
Luego en la práctica, conozco a mucha mucha gente no ha declarado nada y lo ha pasado. No conozco a nadie que no haya declarado y se lo hayan pillado, pero seguro que los hay. Eso sí, se lo declaras, seguro que te lo quitan. En tu mano está declararlo o no...
Lo de meter aceite de oliva me parece una tontería, porque lo hay en todos los supermercados a precios asequibles. Yo de meter, metería embutido o queso
Envié un correo a bioseguridad de NZ para ver si se puede introducir jamón serrano y me han contestado que sí, al proceder de España está libre de la fiebre aftosa.
Tiene que ir envasado al vacío, etiquetado con la procedencia del producto y máximo un kilo.
Saludos.-
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
Buenas !!!
Yo no probé a llevarme nada de comido ya que había leído q en la aduana eran muy estrictos en eso.
Unas vascas que conocí pasaron latas de atún y embutidos sin problema.
No tengo tan claro q se puedan pasar embutidos así como así, ya que desde lo de las vacas locas hay muchos sitios que no dejan.
Cada cual decide si quiere arriesgarse a no.
Saludos !!!
Buenas !!!
Yo no probé a llevarme nada de comido ya que había leído q en la aduana eran muy estrictos en eso.
Unas vascas que conocí pasaron latas de atún y embutidos sin problema.
No tengo tan claro q se puedan pasar embutidos así como así, ya que desde lo de las vacas locas hay muchos sitios que no dejan.
Cada cual decide si quiere arriesgarse a no.
Saludos !!!
Hola.
Envié un correo a bioseguridad de NZ para ver si se puede introducir jamón serrano y me han contestado que sí, al proceder de España está libre de la fiebre aftosa.
Tiene que ir envasado al vacío, etiquetado con la procedencia del producto y máximo un kilo.
Saludos.-
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
Buenas !!!
Yo no probé a llevarme nada de comido ya que había leído q en la aduana eran muy estrictos en eso.
Unas vascas que conocí pasaron latas de atún y embutidos sin problema.
No tengo tan claro q se puedan pasar embutidos así como así, ya que desde lo de las vacas locas hay muchos sitios que no dejan.
Cada cual decide si quiere arriesgarse a no.
Saludos !!!
Hola.
Envié un correo a bioseguridad de NZ para ver si se puede introducir jamón serrano y me han contestado que sí, al proceder de España está libre de la fiebre aftosa.
Tiene que ir envasado al vacío, etiquetado con la procedencia del producto y máximo un kilo.
Saludos.-
Podrías poner ese correo electrónico, que el año que viene voy a ir y necesitaría que me aclararan que se puede entrar y en que cantidad
Buenas !!!
Yo no probé a llevarme nada de comido ya que había leído q en la aduana eran muy estrictos en eso.
Unas vascas que conocí pasaron latas de atún y embutidos sin problema.
No tengo tan claro q se puedan pasar embutidos así como así, ya que desde lo de las vacas locas hay muchos sitios que no dejan.
Cada cual decide si quiere arriesgarse a no.
Saludos !!!
Hola.
Envié un correo a bioseguridad de NZ para ver si se puede introducir jamón serrano y me han contestado que sí, al proceder de España está libre de la fiebre aftosa.
Tiene que ir envasado al vacío, etiquetado con la procedencia del producto y máximo un kilo.
Saludos.-
Podrías poner ese correo electrónico, que el año que viene voy a ir y necesitaría que me aclararan que se puede entrar y en que cantidad
Yo les envié algo como esto:
I've had a look at the Import Health Standard document and I've noticed that prosciutto is classified as 'dried cured meat'. I've always been under the impression that since it's made form pork it was not allowed. Does this mean that the Spanish equivalent of prosciutto, called jamón, is also allowed as dried cured meat? I believe things like chorizo, which comes within casings, would not be allowed since they are made from pork and would be classified as 'meat and meat products', but I am unclear about jamón. Could I introduce a labelled, vacuum sealed package of 200 grams of sliced jamón?. How many packages can I take with to me to New Zealand?
Y me contestaron:
Thank you for your effort to meet New Zealand’s biosecurity requirements.
You are correct to say that personal consignments of cured meat are allowed to be imported into New Zealand. The requirements are contained in clause 2.5 of this import health standard: www.mpi.govt.nz/ ...march-2018
I have checked that Spain is FMD free, and please note that the max weight of cured meat is 1kg.
For the varied types of cured meat that you intend to import, you can find a definition for cured meat in schedule 2 of the standard. As long as the types of meat that you intend to import meet the cured meat definition, then those types of cured meat may be eligible for biosecurity clearance when they meet clause 2.5 of the standard.
I hope this helps.
Kind regards,
Thanks .
Kind regards,
Saludos.-
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
_________________ ~~ Mis diarios ~~ Nepal | Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Ja,ja, no sabía si poner el que escribí yo, o el que me reenviaste tú, que seguro está mucho mejor gramaticalmente,pero bueno, al menos me entendieron
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
A finales de marzo iremos a Nueva Zelanda y hace poco nos enteramos de que en enero cambiaron algunas de las condiciones de bioseguridad... Ahora mismo no se puede llevar jamón, chorizo ni nada de eso... Según la normativa actual, creo que sólo está permitido si el origen del producto (Cured pork meat) es Australia, Finlandia o Suecia... Para que lo sepáis los que viajáis dentro de poco...
A finales de marzo iremos a Nueva Zelanda y hace poco nos enteramos de que en enero cambiaron algunas de las condiciones de bioseguridad... Ahora mismo no se puede llevar jamón, chorizo ni nada de eso... Según la normativa actual, creo que sólo está permitido si el origen del producto (Cured pork meat) es Australia, Finlandia o Suecia... Para que lo sepáis los que viajáis dentro de poco...
Vaya, que mala suerte, de vez en cuando se agradece algo de jamón rico, rico.
A disfrutar del viaje
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
A finales de marzo iremos a Nueva Zelanda y hace poco nos enteramos de que en enero cambiaron algunas de las condiciones de bioseguridad... Ahora mismo no se puede llevar jamón, chorizo ni nada de eso... Según la normativa actual, creo que sólo está permitido si el origen del producto (Cured pork meat) es Australia, Finlandia o Suecia... Para que lo sepáis los que viajáis dentro de poco...
Chorizo nunca se ha podido meter, jamón sí, pero es verdad que mi hermano vino a verme en navidad y le quitaron todo el jamón que traía, según ellos porque habían cambiado las normas hacía dos días... La verdad es que no me lo terminaba de creer, pero igual es verdad. Ha durado poco lo del jamón, entonces, porque llevaba permitido sólo unos años.
_________________ ~~ Mis diarios ~~ Nepal | Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
A finales de marzo iremos a Nueva Zelanda y hace poco nos enteramos de que en enero cambiaron algunas de las condiciones de bioseguridad... Ahora mismo no se puede llevar jamón, chorizo ni nada de eso... Según la normativa actual, creo que sólo está permitido si el origen del producto (Cured pork meat) es Australia, Finlandia o Suecia... Para que lo sepáis los que viajáis dentro de poco...
Chorizo nunca se ha podido meter, jamón sí, pero es verdad que mi hermano vino a verme en navidad y le quitaron todo el jamón que traía, según ellos porque habían cambiado las normas hacía dos días... La verdad es que no me lo terminaba de creer, pero igual es verdad. Ha durado poco lo del jamón, entonces, porque llevaba permitido sólo unos años.
Joer, que putada!!
_________________ "La vida a veces duele, a veces cansa, a veces hiere. Ésta no es perfecta, no es coherente, no es fácil, no es eterna; pero a pesar de todo, la vida es bella".
A finales de marzo iremos a Nueva Zelanda y hace poco nos enteramos de que en enero cambiaron algunas de las condiciones de bioseguridad... Ahora mismo no se puede llevar jamón, chorizo ni nada de eso... Según la normativa actual, creo que sólo está permitido si el origen del producto (Cured pork meat) es Australia, Finlandia o Suecia... Para que lo sepáis los que viajáis dentro de poco...
Chorizo nunca se ha podido meter, jamón sí, pero es verdad que mi hermano vino a verme en navidad y le quitaron todo el jamón que traía, según ellos porque habían cambiado las normas hacía dos días... La verdad es que no me lo terminaba de creer, pero igual es verdad. Ha durado poco lo del jamón, entonces, porque llevaba permitido sólo unos años.
Joer, que putada!!
Dímelo a mí, que se me saltaban las lágrimas... Todo un kilo de jamón que me enviaba mi santa madre... Menos mal que la cecina y el queso entraron sin problemas.
_________________ ~~ Mis diarios ~~ Nepal | Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Efectivamente, me confirman los de MPI que de momento nada de nada:
Thank you for your email. Currently there is a worldwide spread of Swine Fever and therefore we have blocked the importation of any pork products from countries except for Australia, Finland and Sweden. The restrictions on pork products will last indefinitely until our advisors have determined that the risks associated with this type of meat have been reduced. If you are considering bringing these type of product into New Zealand in the future changes can occur instantly in order to prevent unwanted pests and diseases from entering the country. It is best to keep an eye on our edible animal product import health standard to see when these restrictions have been lifted.
_________________ ~~ Mis diarios ~~ Nepal | Australia | Samoa | Alaska | Vietnam + Camboya | Namibia + Botswana | Praga + Budapest | Perú | Kuala Lumpur + Borneo + Bali | Tonga | Nueva Zelanda | Japón | Costa Oeste USA + Hawaii | Sudáfrica | Inglaterra | Tailandia
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=27417
Este martes salimos para Nueva Zelanda pasando algún día en Merlbourne, Australia y quería saber si podemos entrar en ambos paises sal, azúcar y café ya que hemos alquilado campervan en NZ y para no tener que comprar grandes cantidades que seguro que en 2 semanas no gastamos.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro