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Restaurante-Comida Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados ✈️ Foro Europa Escandinava ✈️ p13 ✈️


Foro de Europa Escandinava  Foro de Europa Escandinava: Foro de viajes por Escandinavia: Dinamarca, Suecia, Noruega y Finlandia.
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Basauri2007
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Thalia Escribió:
basauri2007 Escribió:
Hola a tod@s...
Acabo de llegar de Islandia...una pasada!!!!
Un consejillo:
No compréis en Reykjavik ni en ningun sitio el Brenivin,hacedlo en el
Aeropuerto de Keflavik...
1 botella de medio litro en Reykjavik: 22 € y en Keflavik 7€...
Seguiremos contando...

Es facil encontrar supermercados FUERA de la capital en pueblillos y tal?

Hola..
Si,en Vik,Selfoss,Akureyri,Egilsstadir,Hofn...
Ahí encontré bonus y varios más,en Reykjavik los 1011 como en Akureyri están 24 horas abiertos y los bonus creo que cierran sobre las 10 de la noche.
Ciao!!
Ir arriba Hola.. si,en Vik,Selfoss,Akureyri,Egilsstadir,Hofn... ahi encontré bonus y varios más,en Reykjavik los 1011 como en Akureyri están 24... Basauri2007 Compartir:
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RataWeb
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basauri2007 Escribió:
Thalia Escribió:
basauri2007 Escribió:
Hola a tod@s...
Acabo de llegar de Islandia...una pasada!!!!
Un consejillo:
No compréis en Reykjavik ni en ningun sitio el Brenivin,hacedlo en el
Aeropuerto de Keflavik...
1 botella de medio litro en Reykjavik: 22 € y en Keflavik 7€...
Seguiremos contando...

Es facil encontrar supermercados FUERA de la capital en pueblillos y tal?

Hola..
Si,en Vik,Selfoss,Akureyri,Egilsstadir,Hofn...
Ahí encontré bonus y varios más,en Reykjavik los 1011 como en Akureyri están 24 horas abiertos y los bonus creo que cierran sobre las 10 de la noche.
Ciao!!

En su web tienes mas detalles como el mapa en las ciudades donde se encuentran y el horario que tienen...

www.bonus.is/

Saludos.
Ir arriba En su web tienes mas detalles como el mapa en las ciudades donde se encuentran y el horario que tienen... Saludos. RataWeb Compartir:
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Thalia
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Pregunta! Cuando no tenias desayuno incluido... Como esta el tema de los desayunos por allí? Hay "cafeterias" donde tomarse algo o hay que tirar siempre de hoteles?
Ir arriba Pregunta! Cuando no tenias desayuno incluido... como esta el tema de los desayunos por alli? Hay cafeterias donde tomarse algo o hay que... Thalia Compartir:
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Thalia
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YO también me voy el martes! Ahora mismo estoy organizando los papeles y demas... A ver que tal!

Que os llevais para cocinar en albergues? Tienen ellos de todo o hace falta llevar utensilios?
Creo que lo que peor llevo es el tema comida, no se me ocurre nada.
Ir arriba YO tambien me voy el martes! Ahora mismo estoy organizando los papeles y demas... a ver que tal! Que os llevais para cocinar en... Thalia Compartir:
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Quiquetes
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Thalia Escribió:
YO también me voy el martes! Ahora mismo estoy organizando los papeles y demas... A ver que tal!

Que os llevais para cocinar en albergues? Tienen ellos de todo o hace falta llevar utensilios?
Creo que lo que peor llevo es el tema comida, no se me ocurre nada.

Yo ahora mismo estoy aquí y lo que hemos hecho es traernos fiambre envasado al vacío y tirar de pan de por aquí, más queso (que está muy bueno), skyr, salmón, bacalao seco, etc. La verdad es que te ahorras una pasta porque el país si es más caro que allí.
Por cierto si vais a la capital en el puerto hay un sitio que se llama Sagreifinn y donde tú pillas los pinchos crudos que quieres y ellos te los hacen los hay de pescado (incluido ballena) y de patata, a mí me gustaron.
Bueno chicos ciao que me voy a Geysir.
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Thalia
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27-10-2007

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EL unico rollo es que vivo en Inglaterra y aquí el chorizo es una cosa "pija", vamos, no es como en Espanha que el chorizo es como respirar.

A ver si nos apanhamos bien con la comida y no terminamos de bocadillos hasta las cejas!
Ir arriba EL unico rollo es que vivo en Inglaterra y aqui el chorizo es una cosa pija , vamos, no es como en Espanha que el chorizo es como... Thalia Compartir:
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Barrufa
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Thalia, los albergues estan equipados con los utensilios para cocinar y para comer. Nosotros des de aquí nos llebamos algunas sopas de sobre de gallina blanca, embutidos y un poco de pasta y algunas salsa. Sólo nos solucionan algunas comidas, pero es por si acaso nos cuesta un poco localizar algun súper o algo. Piensa que en la mayoria de albergues hay barbacoa, nuestra idea es comprar carne algun día y hacernos una parrillada de carne con pan con tomate y algo mas. La pasta que llebamos la haremos por la mañana y para dentro del termo de sólidos para comerlo tebio!

Lo del río que comentas, yo no he oido nada al respecto. La gente se baña tranquilamente en el río

Ya estoy con los ultimos detalles!!!
Ir arriba Thalia, los albergues estan equipados con los utensilios para cocinar y para comer. Nosotros des de aquí nos llebamos algunas sopas de... Barrufa Compartir:
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Aracelilop
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Thalia Escribió:
EL unico rollo es que vivo en Inglaterra y aquí el chorizo es una cosa "pija", vamos, no es como en Espanha que el chorizo es como respirar.

A ver si nos apanhamos bien con la comida y no terminamos de bocadillos hasta las cejas!

Thalia, llévate sopas pero en los supermercados nosotros compramos pasta carbonara y boloñesa de sobre, no es la leche, pero para cenar un día estuvo bien.
Ya os conté lo que haciamos nosotros, desayunabamos fuerte (si no teniamos desayuno en el hotel, comprabamos algun muffin, leche, zumo, sandwiches...), a media mañana donde nos pillase nos comiamos un sandwich, y cenar en restaurante o en el hostel de turno comiamos pasta, arroz.. Todo precocinado, pero cuando el hambre aprieta, todo sabe rico.
Ir arriba Thalia, llévate sopas pero en los supermercados nosotros compramos pasta carbonara y boloñesa de sobre, no es la leche, pero para cenar... Aracelilop Compartir:
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RataWeb
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Hola a tod@s,

Regresé el sábado y ya el lunes empecé a trabajar... Y la verdad, no he tenido mucho tiempo... Deshacer la maleta, lavadoras... Etc... Etc... Pero bueno... Ya estoy por aquí... Y os iré contando mi viaje...

Sobre el frío, pues que por la zona del oeste bien, pero en la del este, pasamos un frío horrible!!!

Lo que comentáis de los islandeses, es cierto, al no vivir del turismo, son algo "pasotas" pero eso no quiere decir que no sean atentos, que con nosotros se portaron siempre genial!!!!

Por lo de la leche, pues me paso lo mismo, la hot milk ni la huelen!!! como no tomo café, pues me dedique al té!!! que le vamos a hacer...

Como no se por donde empezar, hoy os voy explicando algunas cosas sueltas, empezaremos por la comida... Los supermercados Bonus, pues que no encontré las magdalenas de la tia esa... Y eso que busqué por todos los que entraba... No importa...
Comimos muchísimas sopas, la de la marca Toro nos parecían muy buenas, luego tienes las maggi y otras marcas mas que también están por aquí... Pero lo que os digo, para mi las Toro, las mejores... Luego también comimos mucho puré de patata también muy rico... Por cierto, el aceite, super caro, compramos uno de oliva que era italiano!!!
Luego, los frankfurts y hamburguesas, pues bastante ricos, igual era por el hambre...
En Keflavik, en el Olsen Olsen, hacen unas hamburguesas riquísimas y estaban a muy buen precio...
Que mas... Pues los helados, también riquísimos... Los comprabamos siempre en los supers que hay cerca de las gasolineras N1, no recuerdo ahora que cadena de supers era... Pero son parecidos a los del McDonalds, un cucurucho con su nata y su topping recubierto de chocolate y M&Ms o lo que quieras... Casi que nos comíamos uno cada día...
Los caramelos de regaliz cubiertos de chocolate, los devorábamos... Están super ricos y son un vicio!!!

El agua, genial, en ningún sitio te la cobran, bueno, la embotellada si, pero no vale la pena, siempre encontrabas una jarra para servirte, y super fresca!!!

Luego, en Husavik, comimos un bocata en el bar de Gentle Giants, que lo lleva una peruana super simpática, que también le compramos un brazo de gitano de dulce de leche... Hecho por ella... Madre mía, que rico!!!!!!

La ballena la comimos en Reykjavik, en un restaurante que se llama las '3 gabardinas', vaya ya traducido... En islandés, pues que no me acuerdo del nombre... Donde también comimos tiburón y frailecillo... El tiburón super asqueroso, con un tufo a amoniaco que te tiraba al suelo... Y el frailecillo no estaba mal, rico, lo servían como macerado... El bistek de ballena, con una salsa a la pimienta, muy rico!!!!

Luego, también comimos en otro restaurant de esos de la N1 unas pizzas, no están mal, las hacen de masa gruesa, que ya va bien para el hambre....

Creo que de la comida, pues nada más...

Otra cosa que me acuerdo, la ropa de abrigo, allí, tienen la marca 66º north, que es una marca bastante buena... En Reyjavik, tienen varias tiendas, vale la pena comprársela... Hay de oferta con un 25 o 30% de descuento y a parte, quitale el tax free!!! En la tienda que estuvimos es la que está al lado del puerto, por la parte nueva, justo al lado de un parking...

Bueno, pues eso, ya sigo otro día...

Si tenéis dudas, pues ya me preguntáis...
Ir arriba Hola a tod@s, Regresé el sábado y ya el lunes empecé a trabajar... y la verdad, no he tenido mucho tiempo... deshacer la maleta... RataWeb Compartir:
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Basauri2007
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AlbertoGzlez Escribió:
Gracias beche…
Como indicativo por si coincidimos con alguien, nuestro día 1 es el 8 de Agosto…
Alguna duda adicional (en negrita):
8 Agosto: llegamos a las 4 de la tarde, ver Reykjavik. Hotel Artic Comfort (90 Eur), buena pinta, pero apartado del centro, alguna sugerencia para tomar un par de copillas?
9 Agosto:: Hveragerbi (algo destacable?), cascadas de Seljanlandfoss (estamos pensando en hacer la ruta de la Rother que va a la cascada que te tienes que meter en la gruta de agua, alguien la ha hecho?) y Skogafoss, playas alrededores Vik, los 2 accesos al glaciar (recomendais acercarnos en los 2? Y acercarnos por la F246 a Thorsmork?) y dormir en hotel Laki (Kirkjubajarklaustur) en las cabañas (chulísimas, con baño por 92 Eur)
10 Agosto: cascada en el pueblo (haremos la ruta 9 que nos recomienda beche), parque nacional Skattafell (accesos a las lenguas del glaciar: subir a Skattafelljokull?, Svartifoss, laguna Jokulsarlon –barquito, acceso a Breidarlon). Alojamiento: Guesthouse Hvammur en Hofn.
11 Agosto
: Hacia Egilsstadir (al menos ver el fiordo Bredisalvik, iremos por la costa y también el Mjofiordur, como dice beche), Hengifoss y reserva forestal. Alojamiento: estamos en ello a través de farmholidays.
12 Agosto: Askja, gracias beche, me compré un mapa bastante bueno y la lo vi, pero muy útil tus comentarios; hemos alquilado un Qasqai2 y un Niva; la cueva de hielo tiene muy buena pinta, pero la paliza va a ser de órdago.

Si veis que es algo apretado o que podemos hacer algo más, los comentarios serán bienvenidos. Muchas gracias

Hola...
Respecto a lo que comentas de copas,te diré que uno para cenar y una copa luego es sin duda el Baltazhar,en Hafnarstræti 1-3,la plazita central:
Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados - Foro Europa Escandinava
Se come muy bien y no nos pareció caro.

Otro es el Kaffibarinn,del cual es socio el cantante de Blur,no habrá bebido el tio aquí cuando se separó de Oasis,ja,ja...
Esté en Bergstaðastræti 1:
Comer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados - Foro Europa EscandinavaComer en Islandia: Qué y dónde, restaurantes, supermercados - Foro Europa Escandinava

Salu2
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Anesdo
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Otro de los temas que estoy preparando son bar-restaurantes donde se pueda comer durante el recorrido,aunque seguramente algunos días habra que tirar de picnic o algo parecido.
No he visto ningun tema abierto de este tema. Muchos estan en las gasolineras.He visto uno muy majo, el rest.Humarhöfnin en Höfn en el puerto,con especialidad en langostinos,muy buena pinta su web.
¿Alguna recomendación de algun sitio de algun viajero?
Amistad
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Beche
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anesdo Escribió:
Otro de los temas que estoy preparando son bar-restaurantes donde se pueda comer durante el recorrido,aunque seguramente algunos días habra que tirar de picnic o algo parecido.
No he visto ningun tema abierto de este tema. Muchos estan en las gasolineras.He visto uno muy majo, el rest.Humarhöfnin en Höfn en el puerto,con especialidad en langostinos,muy buena pinta su web.
¿Alguna recomendación de algun sitio de algun viajero?
Amistad
En los restaurantes de los campings se suele comer bastante bien y a precios muy módicos.

En muchos bares de carretera se puede comer y tampoco es caro. En otros muchos y en gasolineras tienen la famosa olla con sopa que está buena. El café en las gasolineras suele ser gratis.

En los restaurantes en general se come a precios asequibles; excepción hecha del alcohol, que no es barato.

Lo que es muy asequible es comprar pan, quesos, Skyr (un yogur buenísimo), salmón, etc en los super y hacer comida de poicnic a precios muy asequibles. Los Seven Eleven ya son un poco más caros.
_________________
Podeis leer mis diarios de viajes en WWW.
Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
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Theoden
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anesdo Escribió:
Otro de los temas que estoy preparando son bar-restaurantes donde se pueda comer durante el recorrido,aunque seguramente algunos días habra que tirar de picnic o algo parecido.
No he visto ningun tema abierto de este tema. Muchos estan en las gasolineras.He visto uno muy majo, el rest.Humarhöfnin en Höfn en el puerto,con especialidad en langostinos,muy buena pinta su web.
¿Alguna recomendación de algun sitio de algun viajero?
Amistad

Islandia esta plagado de burguers, les encantan y se ponen hasta las cejas de comer y comer. Hay una compañia de hamburguesas islandesa que esta por todos lados, tb comida rapida tipo pizza,pasta, etc.
Si quieres comer algo mas tradicional, tienes buenos restaurantes, pero el precio es caro. Te recomiendo si puedes, probar algo tipico, como el asqueroso y repugnante "tiburon podrido"(una vez en la vida, nunca mas...), los testiculos de cordero o el pez deshidratado (huele como la comida de peces...), aunque no creo que quieras probarlo mas de un día. Antes de comerte un frailecillo ves a visitarlos y mirales a los ojos... Sonriente
Ir arriba Islandia esta plagado de burguers, les encantan y se ponen hasta las cejas de comer y comer. Hay una compañia de hamburguesas islandesa... Theoden Compartir:
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Chule4
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Buenas...
Para el tema de comer...habíamos pensado en coger una neverita por algún supermercado para ir metiendo la comida que compremos en los Bonus.
Más que nada para llevar el típico queso, la leche (que según he leido se pone mala en seguida) o el embutido...Es algo que he hecho en mis anteriores viajes...llenar la nevera de hielo y comida y tirar p´alante con el coche..¿como lo veis?

Por otro lado no me queda muy claro cuanto se tarda en visitar Detifoss si quiero ir desde Seydiaford hasta Akurey...tengo que desviarme mucho? creo que he leido que para llegar de una orilla a la otra hay que dar un buen paseo con el coche...¿como está la carretera?

Muchas gracias! Sonriente
Ir arriba Buenas... Para el tema de comer...habíamos pensado en coger una neverita por algún supermercado para ir metiendo la comida que compremos... Chule4 Compartir:
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Beche
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chule4 Escribió:
Buenas...
Para el tema de comer...habíamos pensado en coger una neverita por algún supermercado para ir metiendo la comida que compremos en los Bonus.
Más que nada para llevar el típico queso, la leche (que según he leido se pone mala en seguida) o el embutido...Es algo que he hecho en mis anteriores viajes...llenar la nevera de hielo y comida y tirar p´alante con el coche..¿como lo veis?

Por otro lado no me queda muy claro cuanto se tarda en visitar Detifoss si quiero ir desde Seydiaford hasta Akurey...tengo que desviarme mucho? creo que he leido que para llegar de una orilla a la otra hay que dar un buen paseo con el coche...¿como está la carretera?

Muchas gracias! Sonriente
Nosotros no llevábamos nevera, porque en realidad no hace demasiado calor.
Dado que hay supermercados por toda la isla, comprábamos la comida y pan fresco cada día. En vez de comprar leche tomábamos el Skyr, una especie de yogur que está buenísimo. Y con pan, queso, salmón que está muy bueno, etc solucionábamos las comidas.

En cuanto a la cena, siempre de cuchillo y tenedor. Los precios parecidos a los de España, siempre que no incluyas alcohol.

Respecto a Detifoss, ya han arreglado la carretera 862 (es prácticamente nueva) por lo que es muy fácil llegar desde la Ring a las cascadas por la orilla oeste del Jokulsa (además son las mejores vistas). La carretera por la otra orilla tiene demasiada "calamina" y es muy lenta; además no te queda de camino.

Respecto a ir desde Seydsfjordur a Akureyri de una tacada me parece una barbaridad. Os sugiero hacer dos etapas, durmiendo en Myvatn.
_________________
Podeis leer mis diarios de viajes en WWW.
Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
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Erta
Super Expert

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Hola, tengo varias dudas ¿alguien sabe por qué es más barato todo a partir del 17 de agosto? ¿Está bien viajar a partir de esa fecha?
¿Por cuánto puede salir comer al mediodía? ¿Y cenar en las granjas?


Gracias!
_________________
Puedo aconsejar con cierta soltura sobre: Menorca, Mallorca, Fuerteventura, Lanzarote, Formentera, Riviera Maya, Mexico D.F, Zonas de Croacia, parte norte de Cerdeña, Noruega e islas Lofoten, Islandia, algunas zonas de California y Canadá, parte de los Alpes Suizos, ciudades de Europa, Japón, y alguna zona de Laponia Finlandesa y Cuba. Ah! Y me encanta hablar de piscinas y sitios abandonados.
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Ader
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erta Escribió:
Hola, tengo varias dudas ¿alguien sabe por qué es más barato todo a partir del 17 de agosto? ¿Está bien viajar a partir de esa fecha?
¿Por cuánto puede salir comer al mediodía? ¿Y cenar en las granjas?


Gracias!
A ultimos de agosto o primeros de septiembre es una época en la que empieza a hacer peor tiempo. Lo sé porque es cuando fuimos y no nos podemos quejar en general; pero por ejemplo en una zona nos nevó y nos alegramos al final de llevar un 4x4.
Por otro lado es una época en la que es más fácil ver auroras boreales, que nosotros vimos.
A mediodía no comíamos tal cual, sino que parábamos en algun sitio chulo (que hay muchos) a comernos un bocata. O bien lo preparábamos con algo del desayuno o compramos pan y embutido donde podiamos.
Sin embargo, cenábamos en condiciones en el pueblo donde dormíamos. No recuerdo haber cenado en alguna granja, pero barato no es. Algunas bebidas son prohibitivas. Por contra nos ponian una jarra de agua buenísima en las cenas isn pedirla.
_________________
Diarios: Parques de EEUU https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=13117
Alsacia https://www.losviajeros.com/Blogs/c126-Diarios-de-Francia/b10528-Alsacia.html
Escocia https://www.losviajeros.com/Blogs/c153-Diarios-de-Reino-Unido/b9373-Por-el-pais-de-los-lagos-castillos-y-falditas-a-cuadros.html
Tip de Nueva York https://www.losviajeros.com/Tips.php?p=2031
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Casiopea07
Travel Addict

Travel Addict
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15-08-2010

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Hace poco que he vuelto de Islandia, y respecto a la comida, allí se lleva mucho la sopa del día, que incluye el pan y la mantequilla. Comer en restaurante resulta caro pero después de un día de frío entra muy bien la sopita antes de ir a dormir.

Y parece que la especialidad es the lamb soup, con vegetales. También he comido salmón, artic charr y bacalao. Pero un plato único se va fácil a las 3000 ISK, aunque la sopa algo menos.

También hay mucho pastelito casero, probé el red velvet y riquísimo.

Y bueno, te ahorras el agua siempre porque en todas partes hay jarras con
Agua del grifo.

Saludos y buen viaje a los que pronto os vais para allá!!
Ir arriba Hace poco que he vuelto de Islandia, y respecto a la comida, allí se lleva mucho la sopa del día, que incluye el pan y la mantequilla... Casiopea07 Compartir:
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Mermer
New Traveller

New Traveller
Registrado:
02-07-2014

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Nosotras nos llevamos embutido (envasado al vacio), pate, galletas, picos, ensaladas normales y de pasta ya cocinadas, galletas y chocolate hasta tortillas al vacio de mercadona (por supuesto sardinillas, mejillones, incluso tomates cherrys). Y nuestra comida habitual era sopa si hacia frio o directamente picnic. En la mayor parte de nuestros alojamientos se podia cocinar sin problemas. Nosotros incluso hemos hecho picnic en mitad de la nada. Los super son escasos, más en el norte, la mitad de las veces son un super con gasolinera y en general puedes encontrar muchas cosas pero caras. Me encanto la lamb soup y el bacalao.
Ir arriba Nosotras nos llevamos embutido (envasado al vacio), pate, galletas, picos, ensaladas normales y de pasta ya cocinadas, galletas y... Mermer Compartir:
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M_lopez
Experto

Experto
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31-05-2011

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Nosotros llevamos poca comida de casa, y lo que llevamos era embutido, y la verdad esq en el aeropuerto ningun problema, ni pinta de que vigilaran el equipaje.

Las sopas es verdad que están ricas y con el frío entran muy bien.

Es verdad q en todos los restaurantes / cafeterías hay agua del grifo para que te cojas tu jarrita y te la lleves a tu mesa, algo muy habitual y que no se ve mal.

Excepto por la peninsula de Snaefellness, por el resto de la isla yo sí que ví bastantes supers, no tuvimos muchos problemas. Lo único cerciorarse de la hora del cierre, ya que en algunos cierran tarde y en otros que parecen más grandes a las 18h ya están chapando.

Ahh, otra cosa que me parece interesante fuera del tema comidas. En las gasolineras, cuando metes la cantidad que quieres repostar, si al final echas menos (x. Ej que el depósito esté lleno y no quepa más) solo te cobran lo que has echado, es decir, si marcas 5000ISK y al final solo repostas 2000 ISK, te van a cobrar solo esto último. Nosotros en la entrega del coche, como tiene q estar lleno, nos pasamos de frenada, y el de la tienda de la gasolinera nos explico q no pasaba nada, y efectivamente el cargo del banco fue solo x lo que salió de la manguera.
Ir arriba Nosotros llevamos poca comida de casa, y lo que llevamos era embutido, y la verdad esq en el aeropuerto ningun problema, ni pinta de que... M_lopez Compartir:
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