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Restaurante-Comida De Tapas y Comer en Huelva ✈️ Forum Andalusia ✈️ p14 ✈️

Forum of Andalusia Forum of Andalusia: Trips in Andalucia, Ceuta and Melilla. Granada, Seville, Malaga, Cordoba, Cadiz, Huelva, Almeria, Jaen
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Por favor algún sitio por Isla-Cristina, voy a final de mes una semanita
Muchas Gracias
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Para comer en isla cristina te recomiendo casa rufino y el chiringuito neptuno...
A parte, entre isla cristina e islantilla, tienes varios chiringuitos en primera linea de playa en los que se come muy bien y a muy buena calidad, lo que no se si en esta epoca del año estaran abiertos.

Cerca de isla cristina, en la antilla, tienes la cerveceria la afición, donde se tapea de escandalo.
Y por el otro lado, en ayamonte, te recomiendo miguel angel, para comer un atun excelente...tambien la taberna quitapenas para tapear, y el minutero o miguel angel en isla canela

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2008 LONDRES 2009 AMSTERDAM, ROTTERDAM 2010 NYC, PUNTA CANA 2011 LISBOA 2012 PARIS, MARRUECOS, BERLIN 2013 PRAGA,BUDAPEST,VIENA 2014 ROMA,VENECIA 2015 BELGICA 2016 TAILANDIA,ZURICH 2017 OPORTO,GUIMARAES, EDIMBURGO 2018 KUALA LUMPUR,SIEM REAP ,BALI 2019 MARRAKECH,VERONA,VENECIA 2021 PISA,FLORENCIA,LUCCA,LISBOA 2022 TOULOUSE, ALBI, CARCASONA, MARSELLA 2023 SINGAPUR, MALASIA 2024 LONDRES
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Malik, muchísimas gracias por tu información. Ya contaré a la vuelta
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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¿Alguien podría recomendarme algún lugar para comer las famosas "Gambas de Bollullos"? He oído millones de veces hablar de algún sitio de allí, pero nunca he estado, y este próximo fin de semana, creo que pasaré por allí.

Gracias

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Viajero a tiempo parcial. Rancio a tiempo completo
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Hola , espero reflotar este hilo, de Huelva os puedo contar mil cosas, que yo soy de aquí.
Por cierto me llama la atención el último post, las "gambas de bollullos" este pueblo esta en el condado, el marisco y pescado hay que comerlo en la costa.
Yo me imagino que se refería a unos mesones que hay, en particular el abuelo curro.
Quien quiera datos de Huelva,, que pregunte
Saludos.
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Me podrias decir donde comer en Aracena.
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patadu1 wrote:
Me podrias decir donde comer en Aracena.

En aracena, te aconsejo el bar joaquinito. Es para comer en plan tapeo, y se come de escandalo. Muy buena carne y setas. Y a un precio genial.

Es un bar pequeño, donde es dificil coger mesa, pero reservan. Esta en la misma calle de las grutas.

En esa calle y alrededores, tienes muchos bares y restaurantes.
Ya depende del dinero que quieras gastar.

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Hola, en Septiembre me voy de vacaciones a Punta Umbria, concretamente a los apartamentos Leo Deluxe. Alguien me podía recomendar sitios de Punta Umbria o que me queden cerca, con buena relación calidad/precio donde poder desayunar, comer y cenar, ya que sólo vamos con alojamiento. Igualmente me gustaría saber que tal está la playa de Punta Umbria y las mejores playas que haya por la zona. Un saludo y gracias.
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Morpheo73 wrote:
Hola, en Septiembre me voy de vacaciones a Punta Umbria, concretamente a los apartamentos Leo Deluxe. Alguien me podía recomendar sitios de Punta Umbria o que me queden cerca, con buena relación calidad/precio donde poder desayunar, comer y cenar, ya que sólo vamos con alojamiento. Igualmente me gustaría saber que tal está la playa de Punta Umbria y las mejores playas que haya por la zona. Un saludo y gracias.

Frente a los apartamentos, cruzando la carretera, tiene, para mi, la mejor playa de huelva.
Es la de los enebrales (tambien conocida como el calé). Mucha playa, zona super tranquila, limpia, nada de masificaciones...

Para tapear y desayunar, tienes algunos bares cerca, por la zona del centro comercial, que te pilla a cinco minutos o menos andando.

Después, por cercania, tienes la zona de la avenida del oceano, con bares de menús y tal. También tienes cerca, por esa misma zona que te decia, algunos chiringuitos a pie de playa, como el camaron o el loro.

Y ya por el pueblo, pues tienes muchas opciones.

Si das un repaso al hilo, se recomiendan muchos bares.

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Muchas gracias por las recomendaciones. Un saludo
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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malik wrote:
para comer en isla cristina te recomiendo casa rufino y el chiringuito neptuno...
A parte, entre isla cristina e islantilla, tienes varios chiringuitos en primera linea de playa en los que se come muy bien y a muy buena calidad, lo que no se si en esta epoca del año estaran abiertos.

Cerca de isla cristina, en la antilla, tienes la cerveceria la afición, donde se tapea de escandalo.
Y por el otro lado, en ayamonte, te recomiendo miguel angel, para comer un atun excelente...tambien la taberna quitapenas para tapear, y el minutero o miguel angel en isla canela

Estamos pasando unos días por Huelva y hemos ido a Isla Canela y ni rastro del Minutero ni Miguel Angel que reconendaban por aquí

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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En Ayamonte "El Paladar", al lado del mercado, se come muy bien y a buen precio.
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Waiting LinksPost subject: Re: Qué hacer en Huelva capital

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"El Tapeíto" en Pablo Rada, un muy buen lugar para comer / cenar.
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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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He llegado a Punta Umbría y hemos comido, o sería mejor decir intentado comer, en La Orilla. Nos han traído lo que habíamos pedido para aperitivo, y después de hacer debidamente la digestión, ha llegado lo mío. Harta de esperar a que virvieran lo de los demás, me lo he comido. Más espera. Tres camareros saliendo a atender la terraza, que tenía unas seis mesas. Varias veces les hemos recordado que estábamos allí, y siempre nos decían que lo estaban haciendo. A ver, que hablábamos de chorizos, patatas y huevos, no de un cocido de tres horas o platos elaborados. A los cuarenta minutos de haber terminado lo mío le hemos dicho al camarero que nos trajera la cuenta porque nos íbamos.
Se han disculpado, pero ya habíamos decidido no seguir con esa tomadura de pelo.
Lo más gracioso es que dentro, que era donde nos hemos sentado, la única mesa ocupada era la nuestra. Estaba vacío. No quiero ni pensar lo que puedan tardar cuando tengan gente. Eran las cinco cuando nos hemos ido.
En fin, que de monento, no puedo aconsejaros dónde ir, pero sí dónde no ir.
Estos días iré poniendo mi opinión de los restaurantes que visitemos.

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Hoy hemos comido en el chiringuito Cazorla y tengo que dcir que tanto comida como servicio, de diez. Por poner alguna pega, he echado de menos servilletas, que no fueran las de las mesas de bar, que imagino que las tendrían en el interior. Muy recomendable.

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Dos días seguidos hemos comido en Palos de la Frontera en el restaurante La Pinta. Comida y servicio impecables por 10 € el nenú. Ah, y párking gratis en la misma plaza. Todo perfecto. Lo mejor, los postres que eran todos caseros y nos fue difícil escoger.

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Y ahora dos sitios donde comimos muy bien, pero que no tienen nada que ver uno con otro.
Fuimos en Ayamonte a El Paladar, un barecillo bastabte cutre a primera vista, aunque nos atendieron maravillosamente y comimos mucho y bueno por muy poco dinero.
Otro día pasamos a Portugal y comimos en Castro Marín, en el restaurante O Infante Panorámico. Un lujo de sitio y de comida, donde los precios suben bastante, pero están de sobra justificados porque es como comer en el paraíso. Hay una mariscada, que aunque ponga para dos es para tres y vale 90€, cuya presentación, contenido y calidad deja con la boca abierta.
En fin, dos sitios muy diferentes pero de los dos salimos muy satisfechos.
Hoy comeremos en Punta Umbría. Ración de paella 3'50. Luego os cuento.

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Waiting LinksPost subject: Re: De Tapas y Comer en Huelva

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Hola,

Durante los días que me he alojado en Huelva, he comido en los siguientes bares/restaurantes.

La Mirta: Martín Alonso Pinzón, 13.

La carta tiene bastantes platos y son originales. En principio llamaban bastante la atención, pero algunos de ellos no nos gustaron mucho, por lo que al final el resultado de la cena fue regular.

- Aperitivo: Salmorejo con gambas.
- Canelón de aguacate relleno de bambas y pollo.
- Sashimi de lubina
- Chipirones sobre traje de lunares y aroma de rocío Laughing Laughing

Estos en general están bastante bien.

Los que no nos gustaron:

- Arroz de boletus y no se qué de ceniza Shocked : Ni idea de lo que era lo de la ceniza (más allá de ser de color negro), pero el arroz tenía un sabor como a ahumado o a algo con un sabor bastante intenso (sería la ceniza Rolling Eyes ). Realmente no nos gustó.

- Nube de manzana con helado de queso: También tenía muy buena pinta, pero llevaba queso de cabra y el postre estaba bañado también en algún licor o bebida alcohólica que me desagradó, haciendo que el conjunto del plato no me gustara realmente.

En la carta hay platos de los que se puede tomar media ración o una tapa.

La cuenta fue de 46€.

Con respecto el servicio, fue rápido mientras que nos sirvieron los platos principales. Para pedir el postre y servirlo, en cambio se eternizó.

Tampoco me agradó demasiado comer en la terraza. En poco rato pararon junto a mi mesa: 3 vendedores ambulantes, un pedigüeño, otro tocando el acordeón y 2 buscando clientes para tomar copas en algún pub.


La Kalaka: Martín Alonso Pinzón, 20.

Está enfrente de La Mirta y del hotel Eurostar Tartessos. Tuvimos que hacer dos intentos, porque un día (la noche previa al 1 de noviembre) estaba lleno e incluso el día 1 para comer tuvimos que esperar cerca de una hora.

Otro que la carta es bastante modernilla y llama la atención, aunque luego, de moderno que es, no resuelven bien los platos o no tuvimos suerte. Se pueden tomar tapas, medias raciones y raciones. Aparte de lo que hay en la carta, hay una pizarra en el que también hay muchos platos.

- Salmorejo, con bacalao ahumado y huevo: De textura estaba bien, pero el sabor era demasiado fuerte, no sé si por el bacalao (que me parece raro echárselo al salmorejo) o por exceso de vinagre.

- 1/2 ración de ensaladilla de atún y gambas: De rebote porque no había sashimi de atún, que es lo que quería pedir. Esto de la ensaladilla, pues era como ensaladilla rusa. Normal.

- 1 tapa de ensalada de pollo confitado, con lechugas y salsa de yogur: Embadurnado de demasiada salsa.

- 1/2 ración de croquetas de carabineros: Decepcionante. Cuando muerdes una croqueta que te acaban de traer, lo que menos te esperas es que un trozo esté tibio y otro esté congelado, así que claramente las croquetas las tenían en el congelador (a saber de cuándo) y luego las calentarían en el microondas 20 segundos. Evil or Very Mad

- 2 tapas de risotto de boletus y parmesano: Diferencia de opiniones. A mí sí me gustó y era una tapa bastante grande para el precio que tiene, aunque fuerte sí que estaba.

- Hojaldre relleno de pisto de lagartillo, bechamel de queso y langostinos: Otro plato que tenía también un sabor bastante fuerte.

En resumen, que tampoco nos llevamos la sensación de haber comido bien. Y desde luego, visto el resultado, no nos quedó gana de pedir postre.

La cuenta fue de 33€.

En cuanto al servicio, sí que sirvieron los platos rápido, quizás demasiado seguidos algunos de ellos.


Taberna El Gallo: Martín Alonso Pinzón. Entre el Kalaka y la Casa Colón.

Aquí tuvimos una confusión con la carta, que nos hizo pagar más de lo esperado. Desde nuestro punto de vista no estaban claros los precios de algunos platos, de los pescados en concreto.

- Bastones de berenjena con miel: Este plato sí me gustó bastante y no me pareció muy pesado para ser rebozado.
- Una especie de montadito con berenjenas, tomate,...: Tenía buena pinta, pero al parecer no estaba caliente de forma homogénea. Otro recalentado, supongo.
- Corvina a la marinera: Un par de trocitos de pescado acompañado de 3 almejas. Me gustó y aun siendo poca cantidad me pareció bien para el precio que entendí en la carta. 6€ por 100 gramos. Sólo que esto terminó siendo un "engañabobos" y en la cuenta terminó siendo 15€, así que claramente lo de 6€ por 100 gramos es sólo una referencia. Si se presentan entonces con un pescado que pesa 500 gramos tienes que pagar 30€. No me pareció nada bien, la verdad Evil or Very Mad
- Rape a la plancha con unas verduras: Igual que el anterior. Los 6€ por 100 gramos terminaron convertidos en 18€ Evil or Very Mad

De veintipocos euros que pensábamos que tendríamos que pagar a casi 50€. Dejamos 0 € de propina.


Cervecería Bonilla: Martín Alonso Pinzón, 15.

Fuimos de rebote porque era domingo por la noche y muchos bares de los que llevaba apuntados estaban cerrados.

Pedimos lo siguiente:

- Ración de jamón ibérico: Realmente no lo pedimos, sino que pusieron el plato y nosotros pensamos que lo ponían con la bebida (nunca he visto generosidad igual en ningún bar Laughing Laughing ), pero resulta que se habían equivocado. En cualquier caso, como ya lo habíamos empezado, decidimos quedarnos con él.

- Tapa de albóndigas de choco con patatas fritas

- Tapa de huevo de choco a la plancha.

- Atún a la plancha con más patatas fritas: El filete de pescado era bastante grande y estaba bueno. Demasiadas patatas fritas entre este plato y la tapa, aunque di buena cuenta de la mayoría Pelea Pelea

- Bacalao a la plancha

La cuenta estuvo entre unos 35 y 40€. En general acertamos con lo que comimos, aunque me reitero con lo de las patatas.

El servicio fue rápido.

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En Moguer comimos en La Parrala, que está en la plaza de las Monjas, enfrente del convento de Santa Clara.

Pedimos en general cosas bastante simples (salvo alguna recomendación del chef) y aun así no acertamos demasiado.

- Salmorejo: Probablemente haya sido uno de los peores salmorejos que hemos comido, al nivel de algunos de restaurante de menú del día, en los que le echan tal cantidad de vinagre que resultan incomestibles de lo fuerte que están. En éste, ése no era el problema, pero tenía una textura extraña por algún ingrediente y un sabor raro, de forma que no se sabía muy bien qué estábamos comiendo. De salmorejo sólo tenía el color.

Para eso, me quedo con el salmorejo Alvalle.

- Revuelto de judías verdes
- Ensalada de pimientos con melva: Ensalada fría de atún con pimientos. Plato que pedí de rebote porque no había coquinas (no debe ser la época). De tapa supongo que no está mal, pero es un plato demasiado fuerte como entrante para una persona.

- Rape en salsa de almendras: Era la sugerencia del chef. No es que estuviera malo, pero estaba "ahogado" en una salsa que tenía un sabor fuerte, como si se les hubiese ido la mano con alguna bebida alcohólica Laughing Laughing

No nos animamos a pedir postre, así que la cuenta fue de 34€.

Saludos.

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Holaaaa. El lunes voy para andalucia. En concreto zona huelva y playas. Donde se pueden comer las mejores gambas???? gracias
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