Aquí tienes toda la información del metro.
Sí, funciona desde el aeropuerto, de hecho yo lo usé hace muy poco por primera vez hasta allí, y te aseguro que es la mejor forma de trasladarse, ya que el metro te deja dentro de la misma terminal, además mucho más rápido que el bus o taxi.
Si no me equivoco, vas a tener suerte, porque la línea 5 que sale directamente del aeropuerto te deja por la zona sin hacer transbordo ni nada. Creo que la parada más cercana será la de Aragón.
Última edición por Moralinda el Mie, 02-01-2008 18:46, editado 1 vez
Mil gracias... Ya he mirado la web del metro, la linea 5 tiene una parada cerquita, o eso parece... Graciasssss
_________________ Agosto 2006 - Lugo
Octubre 2006 - Tánger
Noviembre 2006 - Punta Cana
Diciembre 2006 - Londres
Enero 2007 - Alicante
Abril 2007 - Sierra Nevada
Agosto 2007 - Algarve / Riviera Maya
Septiembre 2007 - Valencia
Diciembre 2007 - Madrid Hoy No Me Puedo Levantar
Marzo 2008 - Algarve (Portimao)
_________________ Puedo aconsejar con cierta soltura sobre: Menorca, Mallorca, Fuerteventura, Lanzarote, Formentera, Riviera Maya, Mexico D.F, Zonas de Croacia, parte norte de Cerdeña, Noruega e islas Lofoten, Islandia, algunas zonas de California y Canadá, parte de los Alpes Suizos, ciudades de Europa, Japón, y alguna zona de Laponia Finlandesa y Cuba. Ah! Y me encanta hablar de piscinas y sitios abandonados.
...yo te recomendaría Casa Navarro, o el nuevo restaurante La Ferradura ( www.laferradura.com/ ) allí pidete un arroz con bogabante, o una paella y te chuparas los dedos.
Para cenar por la noche cerca del Meliá Palace en Valencia, yo me acercaría a un restaurante que se encuentra en la Av. Francia que se llama La Sidrería, comida de calidad y buenísima ( pediros también el arroz con bogabante, esta riquísimo allí también).
Saludos
La Ferradura tiene buenas vistas desde la terrraza, se disfruta mucho de las vistas al mar y se come bien, aunque la última vez que comí el servicio de camareros era algo malo, en especial el que nos tocó que fue un desastre :)). Un apunte: los precios están en su página, no es de los más baratos de la zona, qué conste.
En cuanto a La Sidrería me habían dicho era algo caro, supongo que tienen el típico menú de sidrería ¿recuerdas el precio?. Gracias.
Lo cierto es que recuerdo precios, los dos veces que he ido, eramos un grupo grande de amigos. Pero no creas que es muy caro, tendra precios similares, o incluso inferiores a los restaurantes de la zona. Por cierto si vas, de postre pediros un surtido variado, te ponen un plato con 6 o 7 porciones de degustación de varios postres, exquisisto.
Saludos.
Amigos del foro, si teneis posibilidad de ir, no hos perdais un arroz con bogavante en casa Rogelio, muy cerca de la oficina de Bancaja. Como no, en el Palmar. Saludos
Eso si, yo cuando voy, cervecita, ensalada y el arroz, que por norma general suele poner una ración de mas. Como te salgas de haí, clavazo al canto. Saludos
Ese si que es el problema, yo sin un buen vino aunque hay crianzas muy buenos, y mi marido sin postre... Eso sin contar que antes pedimos siempre alguna cosa para picar...
Pues entonces no se si podremos ir .... ;)) es que si como fuera y no tomo aunque sea un buen crianza, como que no disfruto tanto oye, lo de mi marido tiene arreglo pues le llevo el postre en un taperware jeje
Si, el all i pebre es muy tipico de la Albufera, pero no lo único, también son típicos arroces, tanto secos como caldosos, y también mariscadas, parrilladas y toda clase de productos del mar. (lógico teniendo en cuenta que estamos en la costa).
Hay también dentro de los arroces uno muy típico que es arroz con pato autóctono, pero creo que está en extinción.
Si, el all i pebre es muy tipico de la Albufera, pero no lo único, también son típicos arroces, tanto secos como caldosos, y también mariscadas, parrilladas y toda clase de productos del mar. (lógico teniendo en cuenta que estamos en la costa).
Hay también dentro de los arroces uno muy típico que es arroz con pato autóctono, pero creo que está en extinción.
Es una especie de "guisado" (por decirlo de alguna manera) compuesto básicamente de patatas, anguilas, ajos y pimiento rojo. "All i pebre" significa "ajo y pimiento picante".
Está de muerte......... Lo imprescindible es que esté en su puntito justo de picante, ni soso ni demasiado picante, y las anguilas enteritas....y mojadito con pan....uummmmmmm
_________________ El viajero quizás no vive mejor, pero sin duda vive más intensamente
Es una especie de "guisado" (por decirlo de alguna manera) compuesto básicamente de patatas, anguilas, ajos y pimiento rojo. "All i pebre" significa "ajo y pimiento picante".
Está de muerte......... Lo imprescindible es que esté en su puntito justo de picante, ni soso ni demasiado picante, y las anguilas enteritas....y mojadito con pan....uummmmmmm
Gracias Galyna...ya me dirás de algún restaurante donde comerlo para cuando vaya por allí el próximo otoño...
Cachis, se me ha adelantado Galyna! y te lo ha explicado por cierto muy bien, a mí me gusta casi más el mojar (sucar) pan que el guisado en sí, que como bien dice, está de muerte.
Y a Natastur, ya sabes que para lo que pueda ayudarle, yo encantada, mi madre lo hace bueníisimo, así que en la tuperware...algo te podria pasar.
En cualquier caso Galyna y yo coincidimos en recomendar a todo el que venga por aquí que lo pruebe.
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