Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
La graduación alcohólica es la misma en un sito y en otro, luego el efecto debería ser igual aquí y allí, pero mucha gente piensa como tu, fresa .
Yo tengo mi teoría y creo que lo asimilamos mejor por diferentes cuestiones. Diría yo que no es una única razón sino la suma de varios factores la que hace que nos “coloquemos” menos o pensemos que así es.
Que conste que son todo suposiciones mías sin ningún tipo de base científica, tan sólo se apoyan en mi experiencia y mi opinión . Procedo a enumerar:
-Por un lado, la falta total de estrés y preocupaciones, la relajación y la tranquilidad puede ayudar a que la ingesta de alcohol nos siente mejor.
-Por otro lado, normalmente en PC estamos muy bien alimentados. Raro es que nadie consuma allí en ayunas o habiendo comido poco.
-También hay quien afirma que la sudoración tiene que ver con el asunto (no sé hasta qué punto…).
-Y el tamaño de los cubatas no es igual aquí que allí (normalmente llevan menos cantidad de ron en PC).
Y sobre todo creo que cuando estamos un poco “puestos” en el Caribe nos importa bastante menos que aquí. Nos preocupamos menos por nuestra situación o por lo que puedan pensar, no le damos importancia y a la vez y precisamente por eso, no somos tan conscientes de nuestro estado real.
……Aunque “pegar” pega. Lo garantizo 8) . Soy la prueba ambulante de tal circunstancia. Si le das con saña al ron, te sacude bien .
Jajaja, para realizar ese estudio te has tenido que agarrar buenas trompas
Yo, lo de que se suda más, es cierto, y a la vista está, pero el alcohol en el cuerpo va antes al cerebro que escaparse por los poros, lo que tengo clarísimo que los cubatas no son igual que los que te tomas aquí en un bar/pub/disco, te ponen un vasito lleno de hielo que no cabe ni un chupito, y encima se rebaja con coco-cola o lo que se tercie.
Yo me tomo cubatas en RD y pega igual que aquí, lo bueno que tiene, o mejor, que no tiene son los controles, jejeje de hecho cuando voy conduciendo por lo general voy con la cerveza en la mano, (lo que faltaba)
Bebed con moderación, el alcohol puede transformarte.
Tu sabes que en la RD todo es posible
_________________ Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos.F. Pessoa.
“Mai pen rai” (ไม่เป็นไร) Frase tailandesa que significa "no importa" o "no pasa nada" que refleja su actitud relajada ante la vida 🙏🏼
Mogutu… mas bien todos si no lo han probado aun les invito a probar el Ron Barceló (mejor si es gran añejo) con jugo de manzana “Motts” con hielo esta buenísimo el trago, por otro lado en RD algunos hombres no les gusta tomar mucho jugo o zumo de “chinola” maracuyá o fruta de la pasión porque existe el mito de que tumba la naturaleza 8)
Mogutu… mas bien todos si no lo han probado aun les invito a probar el Ron Barceló (mejor si es gran añejo) con jugo de manzana “Motts” con hielo esta buenísimo el trago, por otro lado en RD algunos hombres no les gusta tomar mucho jugo o zumo de “chinola” maracuyá o fruta de la pasión porque existe el mito de que tumba la naturaleza 8)
Te aseguro que sólo es un mito,
A mi personalmente me encanta la chinola, y la suelo comprar para hacer jugos, y junto con el jugo de zapote serán los más deseados por mi parte, este último caro y difícil de encontrar, pero por suerte los padres de un amigo mio tienen tres o cuatro árboles y los cojo directamente.
_________________ Cabrera, el mejor pueblo de Dominicana
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
_________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
La chinola con pacharan esta de lujo, por lo que estoy leyendo deduzco que a la chinola le va todo tipo de bebida.
Mogutu ya me as enredado bribon tendre que probar esos deliciosos cocteles que as probado, morir soñando y la combinación esa del santo spray con ron
Chinola con pacharán???
Eso ya es innovación total, decostrucción cocktelera o iconoclastas al poder en las barras de RD...... No sé ni cómo llamarlo.
Ahí me acabas de desarmar por completo, Pedro
El pacharan es como una camisa blanca, que pega con todo tipo de fruta
He comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
he comprado las hierbas para hacer mamajuana
Veo por aui que la poneis ron y miel, pero también e oido que se le pone vino
Alguien me pasa la receta...
Yo lo hago con vino ron miel y nada mas Dejalo reposar cuanto mas tiempo mejor así coge mejor el sabor...la medida de cada ingrediente ya va en gustos...ya sabes mas fuerte o mas suave yo la tengo cogida el punto pero a mi gusto claro
Tinu y las hierbas hay que tratarlas antes o tal cual??
Gracias
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro