Forum of Riviera Maya, Cancun and Mexican Caribbean: Deals of Rivera Maya, Cancun, Playa del Carmen, Tulum, Xcaret ... share experiences on the beaches, excursions, hotels, ruins archaeological sites of the Yucatan Peninsula, Chitchen Itza, Coba, Tulum. General information, main attractions and contact with other travelers.
Pregunta para los asiduos... ¿qué tal hacen los ceviches en el Adelia,PuntaEmilia...?
Es que ya estoy mirando los menús en la app, ...
La pregunta viene porque cuando estuve en los Iberostar, incluso en el Grand, el día que peor comí fue el de temática mexicana, y mira que a mí me encanta su comida. Por cierto me han quitado un aliciente del viaje que era ir a comer al Yaxche en playa del Carmen, me lo han cerrado
Salu2
_________________ Viajar es imprescindible y la sed de viaje, un síntoma neto de inteligencia.Enrique Jardiel Poncela
Ahora estoy yo también y la verdad que de los que voy probando no pase frío.
Punta Emilia y el Mexicano Adelita me han gustado, y buena atención, sale el chef si eres alergica para asesorarte o hacerte el plato bajo su supervision.
La barbacoa buffet....bueno el estar al aire libre y tal...sin más
El Thai pues no nos gustó, mucho cilantro y las verduras al ser crudas en los rollitos ufff costaba ese sabor..me lleve decepción esperaba algo distinto. Pero a otros encantará.
Hoy probaremos el Brasileño a ver que tal...
Los buffets muy buena atención y todos me gustan eso si...el de Riviera se ve mucha mas variedad.
Nosotros acabamos de llegar y en mi opinión los temáticos de cantidad excasa...de calidad depende de cada uno pero para mi gusto es excasa, he comido en sitios mejores.
Como digo para gustos los colores: me quedo con el Buffet del Riviera sin duda ninguna.
El Portofino es la desilusión más grande de todo el complejo. La comida no me gustó y el trato y la atención tampoco.
Le sigue el Mar Azul: penoso.
Como nota positiva el Punta Emilia, pero por los mapaches que te hacían compañía y el sitio. La comida excasa también.
Por poner un ejemplo: el marisco, no tiene sabor.
Y por cierto, lo del aire que dice dhermelo es exagerado. Como vayas a mediodía te puede dar algo. Nosotros entrábamos del exterior y al rato tenías que comer corriendo o te confundían con Walt Disney
Como notas positivas que es un lugar mágico sin duda, pese a que las comidas son mejorables.
Desde luego , que a gustos a nosotros escaso ?... ...la verdad en ningún momento nos pareció , nunca quedamos con ganas de mas , entre otras cosas xque se puede pedir todo lo que se quiera , pero como ración siempre nos pareció correcto, los buffet ya ni hablamos.. , el desayuno la variedad que hay !
Los buffet nos gustan los 2 , quizás mas trankilo rivera.
Lo del aire a gustos igual , nosotros tan agusto con el aire , aunque yo llevo siempre un fular o una chaquetita fina de manga francesa y alguna noche lo use , pero pocas la verdad .....yo por el xsi....
Como lugar sin duda espectacular
Yo fui hace unos años al Palladium de Riviera Maya y en los restaurantes temáticos no podías repetir plato ninguno, si no te gustaba o te parecía poco, pues o te aguantabas o ibas después al buffet... Por lo que después de ir a un par de temáticos nos quedábamos siempre en el buffet, que la comida venía siendo la misma y los chicos no tenían que poner pantalón largo... ¿ha cambiado?
Nosotros acabamos de llegar y en mi opinión los temáticos de cantidad excasa...de calidad depende de cada uno pero para mi gusto es excasa, he comido en sitios mejores.
Como digo para gustos los colores: me quedo con el Buffet del Riviera sin duda ninguna.
El Portofino es la desilusión más grande de todo el complejo. La comida no me gustó y el trato y la atención tampoco.
Le sigue el Mar Azul: penoso.
Como nota positiva el Punta Emilia, pero por los mapaches que te hacían compañía y el sitio. La comida excasa también.
Por poner un ejemplo: el marisco, no tiene sabor.
Y por cierto, lo del aire que dice dhermelo es exagerado. Como vayas a mediodía te puede dar algo. Nosotros entrábamos del exterior y al rato tenías que comer corriendo o te confundían con Walt Disney
Como notas positivas que es un lugar mágico sin duda, pese a que las comidas son mejorables.
Desde luego , que a gustos a nosotros escaso ?... ...la verdad en ningún momento nos pareció , nunca quedamos con ganas de mas , entre otras cosas xque se puede pedir todo lo que se quiera , pero como ración siempre nos pareció correcto, los buffet ya ni hablamos.. , el desayuno la variedad que hay !
Los buffet nos gustan los 2 , quizás mas trankilo rivera.
Lo del aire a gustos igual , nosotros tan agusto con el aire , aunque yo llevo siempre un fular o una chaquetita fina de manga francesa y alguna noche lo use , pero pocas la verdad .....yo por el xsi....
Como lugar sin duda espectacular
Yo fui hace unos años al Palladium de Riviera Maya y en los restaurantes temáticos no podías repetir plato ninguno, si no te gustaba o te parecía poco, pues o te aguantabas o ibas después al buffet... Por lo que después de ir a un par de temáticos nos quedábamos siempre en el buffet, que la comida venía siendo la misma y los chicos no tenían que poner pantalón largo... ¿ha cambiado?
Pues yo como dice Anmavosa , si me quedo con hambre repito , y nunca me pusieron ninguna pega , es mas mi ultima visita fue en Junio y repetimos plato en alguno que otro , es mas el buffet de apoyo si quieres nadie te mira lo que coges ni cuento coges , y en el Dorado a mi mujer no le gusto el plato que pidió y le trajeron ellos mismo sin decir nada la carta para que pidiera otro nuevo
Nosotros acabamos de llegar y en mi opinión los temáticos de cantidad excasa...de calidad depende de cada uno pero para mi gusto es excasa, he comido en sitios mejores.
Como digo para gustos los colores: me quedo con el Buffet del Riviera sin duda ninguna.
El Portofino es la desilusión más grande de todo el complejo. La comida no me gustó y el trato y la atención tampoco.
Le sigue el Mar Azul: penoso.
Como nota positiva el Punta Emilia, pero por los mapaches que te hacían compañía y el sitio. La comida excasa también.
Por poner un ejemplo: el marisco, no tiene sabor.
Y por cierto, lo del aire que dice dhermelo es exagerado. Como vayas a mediodía te puede dar algo. Nosotros entrábamos del exterior y al rato tenías que comer corriendo o te confundían con Walt Disney
Como notas positivas que es un lugar mágico sin duda, pese a que las comidas son mejorables.
Desde luego , que a gustos a nosotros escaso ?... ...la verdad en ningún momento nos pareció , nunca quedamos con ganas de mas , entre otras cosas xque se puede pedir todo lo que se quiera , pero como ración siempre nos pareció correcto, los buffet ya ni hablamos.. , el desayuno la variedad que hay !
Los buffet nos gustan los 2 , quizás mas trankilo rivera.
Lo del aire a gustos igual , nosotros tan agusto con el aire , aunque yo llevo siempre un fular o una chaquetita fina de manga francesa y alguna noche lo use , pero pocas la verdad .....yo por el xsi....
Como lugar sin duda espectacular
Yo fui hace unos años al Palladium de Riviera Maya y en los restaurantes temáticos no podías repetir plato ninguno, si no te gustaba o te parecía poco, pues o te aguantabas o ibas después al buffet... Por lo que después de ir a un par de temáticos nos quedábamos siempre en el buffet, que la comida venía siendo la misma y los chicos no tenían que poner pantalón largo... ¿ha cambiado?
Pues yo como dice Anmavosa , si me quedo con hambre repito , y nunca me pusieron ninguna pega , es mas mi ultima visita fue en Junio y repetimos plato en alguno que otro , y en el buffet de apoyo si quieres nadie te mira lo que coges ni cuento coges , y en el Dorado a mi mujer no le gusto el plato que pidió y le trajeron ellos mismo sin decir nada la carta para que pidiera otro nuevo
Nosotros acabamos de llegar y en mi opinión los temáticos de cantidad excasa...de calidad depende de cada uno pero para mi gusto es excasa, he comido en sitios mejores.
Como digo para gustos los colores: me quedo con el Buffet del Riviera sin duda ninguna.
El Portofino es la desilusión más grande de todo el complejo. La comida no me gustó y el trato y la atención tampoco.
Le sigue el Mar Azul: penoso.
Como nota positiva el Punta Emilia, pero por los mapaches que te hacían compañía y el sitio. La comida excasa también.
Por poner un ejemplo: el marisco, no tiene sabor.
Y por cierto, lo del aire que dice dhermelo es exagerado. Como vayas a mediodía te puede dar algo. Nosotros entrábamos del exterior y al rato tenías que comer corriendo o te confundían con Walt Disney
Como notas positivas que es un lugar mágico sin duda, pese a que las comidas son mejorables.
Desde luego , que a gustos a nosotros escaso ?... ...la verdad en ningún momento nos pareció , nunca quedamos con ganas de mas , entre otras cosas xque se puede pedir todo lo que se quiera , pero como ración siempre nos pareció correcto, los buffet ya ni hablamos.. , el desayuno la variedad que hay !
Los buffet nos gustan los 2 , quizás mas trankilo rivera.
Lo del aire a gustos igual , nosotros tan agusto con el aire , aunque yo llevo siempre un fular o una chaquetita fina de manga francesa y alguna noche lo use , pero pocas la verdad .....yo por el xsi....
Como lugar sin duda espectacular
Yo fui hace unos años al Palladium de Riviera Maya y en los restaurantes temáticos no podías repetir plato ninguno, si no te gustaba o te parecía poco, pues o te aguantabas o ibas después al buffet... Por lo que después de ir a un par de temáticos nos quedábamos siempre en el buffet, que la comida venía siendo la misma y los chicos no tenían que poner pantalón largo... ¿ha cambiado?
Pues yo como dice Anmavosa , si me quedo con hambre repito , y nunca me pusieron ninguna pega , es mas mi ultima visita fue en Junio y repetimos plato en alguno que otro , es mas el buffet de apoyo si quieres nadie te mira lo que coges ni cuento coges , y en el Dorado a mi mujer no le gusto el plato que pidió y le trajeron ellos mismo sin decir nada la carta para que pidiera otro nuevo
Pues qué bien! nosotros fuimos hace 4 años y nos dijeron que podías escoger un primero, un segundo y un postre y ya. Volvimos hace dos años y no fuimos a los temáticos. Y queríamos volver este año. Gracias!!!!!
Pues vas notar muchos cambio criscoru están siempre innovando ,reformando....nada es igual de un año a otro...siempre siempre hay novedades la verdad que tienen mucho merito, siempre "" maquinan "" novedades para ofrecer...son maquinas la verdad...
_________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Pues vas notar muchos cambio criscoru están siempre innovando ,reformando....nada es igual de un año a otro...siempre siempre hay novedades la verdad que tienen mucho merito, siempre "" maquinan "" novedades para ofrecer...son maquinas la verdad...
Llegamos la semana pasada de pasar 15 maravillosos días en el Palladium Colonial y quería daros información y nuestra opinión acerca de los restaurantes. Insisto, como todo en la vida, y más con las cosas del comer, lo que a uno le encanta otro lo detesta, así que solo plasmo nuestra opinión.
Comenzaré por los buffet:
Para desayunar podéis hacerlo en el bufet La Hacienda, el Kabah y el Tikal; quizá el buffet del Tikal es algo más pequeño... Siempre desayunábamos en La Hacienda.
A la hora del desayuno, además de guisos, dulces por doquier, frutas cortadas, stand de panes y bagels, stand de cupcakes, yogures, cajitas individuales de cereales, zumos de fruta recién preparados... Encontrareis una plancha en la que preparan huevos (como echo de menos la tortilla ), un cocinero preparando crepes y gofres y un stand donde os prepararán un sándwich con los ingredientes que le indiques al cocinero.
A la hora de comer están todos los buffet abiertos a excepción del Tikal; en mi opinión el buffet Gran Azul es el peor, imagino que La Laguna sería del mismo tipo por estar en una localización similar pero aclaro que a ese no fuimos. La variedad del Gran Azul es muy limitada, es el tipo de buffet para salir del paso si el bañador no está seco o no te apetece ir a cambiarte para comer.
Respecto a la comida de La Hacienda y el Kabah pues genial: además de comida española, mejicana, americana, italiana... Isla de ensaladas, isla con ingredientes para que te prepares tú la ensalada, gran variedad de quesos y embutidos, plancha de carnes (varios tipos), plancha de pescados (varios tipos), cocinero para preparar la pasta a tu gusto (ingredientes a tu gusto, diversas salsas, estilos de preparación...), stand con un cocinero para prepararte sándwich y bocatas calientes. Ahhh, que me dejo los postres! Al menos 20 clases de pastelitos, bizcochos, galletas, frutas variadas yyyyyyyy un señor/a heladero para ponerte las bolas de helado que quieras!!!!
Para cenar están abiertos el buffet La Hacienda y el Kabah, ambos con rincones temáticos acordes con los restaurantes a la carta del complejo. En las cenas, además de todas las planchas y stands que hay a la hora de la comida, encontraréis en la zona asiática a un cocinero preparando deliciosos maki.
Restaurantes a la carta:
Los probamos todos excepto al que sólo pueden acceder los huéspedes del Royal Suites y el Sumptuori (japonés), por una cosa u otra, ninguna mañana nos acercamos a reservar la mesa teppanyaki.
El sistema de reserva previa únicamente está disponible para el Sumptuori y el Punta Emilia, deberéis dirigiros al mostrador al lado de la recepción de cada hotel y reservar mesa para la noche siguiente.
Al resto de restaurantes deberéis entrar y apuntaros en lista, que puede ser más o menos grande. Creemos, pero esto es una teoría nuestra, que tienen por norma decir que hay unos 45 minutos de espera, de esa forma la gente marcha al buffet ó se toma la espera con más filosofía. Nos pasó en todos los temáticos a los que fuimos y en ninguno esperamos más de 5-10 minutos. Es más, ningún día pudimos tomarnos tranquilos la bebida en la barra de espera! Solíamos ir a cenar sobre las 20:30-21h, por si os sirve de orientación.
En los temáticos tendréis un buffet con los 1os platos (excepto en el Punta Emilia, que también es a la carta) y los 2os, sopas y postres a elegir de carta.
El que más nos gustó es El Dorado, incluso repetimos otra noche! Nos pareció que la calidad de la carne era muy buena, estaba tierna y en el punto que le habíamos indicado al camarero.
El Ribs & More (americano) también nos gustó mucho, tienen la misma variedad de carnes que en El Dorado y cuentan, además, con una carta de hamburguesas.
El O’Pavao (brasileño) nos sorprendió gratamente. Como braseria brasileña, cocinan la carne en “espadas”, después van pasando espada en mano por las mesas y van cortando trozos de las diferentes carnes para que las pruebes hasta que les indiques que no quieres más.
La Lola (español) pues bueno…estéticamente nos pareció el restaurante más bonito de todos (junto con el O’Pavao) pero la comida, aunque se nota la buena intención, no tiene nada a destacar. Se pueden elegir 3 tapas por persona de entre la carta y la pizarra de sugerencias.
Y comenzamos con las decepciones: La Adelita (mejicano) y Portofino (italiano). Que no prepares unas tapas como se hacen aquí en España lo puedo llegar a entender, pero que la comida del restaurante mejicano no esté a la altura es preocupante! La comida del buffet nos pareció la peor, con un guacamole insípido y unos totopos (nachos) a prueba de empastes! Los segundos arreglaron un poco la situación.
El Portofino fue el peor, sin duda alguna. A ambos nos encanta la comida italiana pero la pasta que sirven en este restaurante no hay quien se la coma. Salsas poco elaborados y con muy poca cantidad de ingredientes, esto se traduce en nulo sabor.
He dejado para el último el Punta Emilia porque era el temático que más ganas teníamos de probar y del que mayor expectativa teníamos pero no nos convenció.
Para ser justos, diré que quizá no teníamos un apetito feroz esa noche y que esperábamos más sabor, error de “novatos” pues conocemos perfectamente que el pescado y marisco del Caribe no tienen tanto sabor como el que tomamos en España.
No obstante, la presentación era muy buena y tanto el emplazamiento como la atención del personal redondearon la noche.
Queríamos darle una 2ª oportunidad pero un día por otro se nos pasó hacer la reserva (la desconexión de las prisas es lo que tiene!).
Espero haber aportado mi granito de arena!
GRACIAS.... Por la data el 30 de noviembre ando por ahí .!!!!!!!!!!!!! y a disfrutarrrrrrrrr
Nostros estuvimos la semana del 6 al 13 de Noviembre y cenamos en dos temáticos, el O´pavao y Punta Emilia
Era la primera vez que iba al O´pavao y me encanto, el restaurante precioso, la atención estupenda y la comida buenisima. Tardaron 45 minutos en darnos mesa pero merecio la pena, tal vez llegamos en hora punta porque cuando nos ibamos estaban dando esperas de 10 y 15 minutos.
[Foto-Eliminada-Tinypic]
[Foto-Eliminada-Tinypic]
[Foto-Eliminada-Tinypic]
En cuanto a Punta Emilia he de decir sintiendolo mucho que esta vez me decepciono un poco la presentación de los platos aunque la comida estaba rica, se echa de menos en este restaurante al chef Flores. Tome una sopa y unos camarones al ajillo
En cuanto al buffet La Hacienda como siempre muy variada la comida y muy rico todo, a mi especialmente me gusta el desayuno con su zona de frutas y zumos recién hechos y muy variados .
También quiero destacar la amabilidad y servicio de los meseros que estaban pendientes de que no nos faltara de nada
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Dependiendo de la hora a la que acudas al restaurante y el día , hay esperas un poco mas largas o entras enseguida y puedes esperar tomando algo en la barra tranquilamente , lo normal es que mientras tomas algo te llaman para entrar
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Dependiendo de la hora a la que acudas al restaurante y el día , hay esperas un poco mas largas o entras enseguida y puedes esperar tomando algo en la barra tranquilamente , lo normal es que mientras tomas algo te llaman para entrar
Así es, depende del día y del restaurante. Se toma uno algo tranquilamente en la barra y se pasa el rato que ni te enteras
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Hombre como un burro no , estado en un sofá , o en la barra con un martini no pierdes tiempo y no hay prisas ! Recuerda ...vacaciones
Vamos que no es la fonda del tío perico
_________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Hombre como un burro no , estado en un sofá , o en la barra con un martini no pierdes tiempo y no hay prisas ! Recuerda ...vacaciones
Vamos que no es la fonda del tío perico
Buah... Ya te digo!!, esperar un rato con mi margarita en la mano... Vamos que hay lugares peores
Isjomi que fotos lo del pavao, es una maravilla la carne, además asadita en el momento en horno de leña
Y es cierto, que no siempre aciertas con el pedido, como en cualquier sitio... Y si no está bien se comenta con el responsable o al final de la cena en la encuesta que te facilitan y listo, seguro que intentarán mejorarlo. Además las críticas constructivas son buenas
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Hombre como un burro no , estado en un sofá , o en la barra con un martini no pierdes tiempo y no hay prisas ! Recuerda ...vacaciones
Vamos que no es la fonda del tío perico
Pero usted tiene razon.....tomaremos UNOS MARTINIS.....mientras tanto............
Osea en los tematicos tenes que esperar.....como un burro...me parece que voy a ir a los buffet para no perder el tiempo...
Hombre como un burro no , estado en un sofá , o en la barra con un martini no pierdes tiempo y no hay prisas ! Recuerda ...vacaciones
Vamos que no es la fonda del tío perico
Buah... Ya te digo!!, esperar un rato con mi margarita en la mano... Vamos que hay lugares peores
Isjomi que fotos lo del pavao, es una maravilla la carne, además asadita en el momento en horno de leña
Y es cierto, que no siempre aciertas con el pedido, como en cualquier sitio... Y si no está bien se comenta con el responsable o al final de la cena en la encuesta que te facilitan y listo, seguro que intentarán mejorarlo. Además las críticas constructivas son buenas
Tomare unos MARGARITAS también.............
Por lo que e leido conviene ir tarde a cenar tipo 9 PM a esa hora no hay nadien en los restaurantes
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum