Language: English Español
Toggle Content Community Forums
Toggle Content Fotos / Pics

Restaurante-Comida Comer en Corea del Sur: Restaurantes, Gastronomía ✈️ Forum Japan and Korea ✈️ p45 ✈️

Forum of Japan and Korea Forum of Japan and Korea: Travels in Japan and Korea: Tokyo, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Mt Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seoul, Busanz ...
Reply to topic Printer Friendly Page
Page 1 of 2 - Topic with 35 messages and 15829 views
Last Post:
   Index: Índices de Corea del Sur y Corea del Norte
Click to view index  

Forum of Japan and Korea 
Author Message Remove Featured Filter Filter Featured Posts

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
@Golorito
Gracias por actualizar el hilo con tus experiencias gastronómicas.

Seguir disfrutando del viaje. Saludos Amistad

_________________
El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
ANGEMI wrote:
@Golorito
Gracias por actualizar el hilo con tus experiencias gastronómicas.

Seguir disfrutando del viaje. Saludos Amistad

Encantada de poder aportar mi granito de arena a esta gran comunidad viajera Heart .

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Gastronomía Corea del Sur: Bebidas y postres

Posted:
Cultura gastronómica: Bebidas y postres

Los postres y las bebidas coreanas cuentan con una característica regional, lo que brinda mucha diversión al probarlos visitando cada región.

Los licores tradicionales coreanos, elaborados con arroz, nuruk y diversas frutas, son muy populares por su atractivo sabor y aroma.

Información Web Turismo VisitKorea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...menuSn=206
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Comida Vegana en Corea del Sur: Restaurantes

Posted:
Consejos para los vegetarianos que viajan a Corea

En Corea, el número de personas vegetarianas aumenta cada año debido a la protección del medio ambiente, creencias personales, razones de salud, etc. Del mismo modo, los restaurantes especializados en comida vegetariana, las panaderías vegetarianas y las cafeterías de postres vegetarianos también están en auge. Algunos restaurantes están dispuestos a agregar menús vegetarianos (u opcionales) a sus menús existentes. Aquí te mostramos cómo los viajeros vegetarianos pueden usar los restaurantes coreanos.

Información Web Turismo VisitKorea:
spanish.visitkorea.or.kr/ ...menuSn=476
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
¿Conoces el gimbap? El tentempié coreano

Adentrémonos en el mundo del gimbap, desde sus variedades hasta restaurantes y alimentos que combinan a la perfección con él.

spanish.visitkorea.or.kr/ ...sId=187106
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 1 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
ANGEMI wrote:
¿Conoces el gimbap? El tentempié coreano

Adentrémonos en el mundo del gimbap, desde sus variedades hasta restaurantes y alimentos que combinan a la perfección con él.

spanish.visitkorea.or.kr/ ...sId=187106

Uy síiiii, que bueno está esto por Dios!!! Y no pica! Laughing .

Son como los rollitos de arroz con algas por fuera de los japoneses (tipo sushi) pero relleno de vegetales y tortilla francesa. Está buenísimo y lo venden en cualquier mercado. Los hacen allí mismo, así que ves perfectamente como los hacen. Muy muy muy recomendable!!! Aplauso Aplauso Aplauso

Es gracioso que cuando vas por los mercados ves cosas tan ricas que te da igual como se llaman, las compras para probarlas directamente Mr. Green . En Corea está toda la comida buenísima aunque hay que tener cuidado porque hay muchas cosas que pican bastante... Laughing .

Nosotros en Corea nos hinchamos a comer de todo por la calle y por los mercados. No dejéis de probar todo aquello que os llame la atención!!!

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Bebidas Típicas en Corea del Sur

Posted:
Bebidas tradicionales

Los licores tradicionales coreanos, elaborados con arroz, nuruk y diversas frutas, son muy populares por su atractivo sabor y aroma.

- Soju. Es un licor elaborado a través de la destilación de granos fermentados o mezclando alcohol con agua. Es el licor que más les gusta a los coreanos.

- Sikhye. Es una bebida dulce elaborada con arroz, y se caracteriza por tener granos de arroz flotantes.

- Sujeonggwa. Es una de las bebidas tradicionales más representativas junto al sikhye, y tiene un sabor especial con un toque de jengibre.

- Makgeolli. Es un licor autóctono de Corea que se elabora fermentando el polvo de arroz al vapor con nuruk (fermentador coreano de licores) y agua. Tiene un color opaco y una baja graduación alcohólica.

- Licor de frutas. Son licores tradicionales elaborados con frutas, y los más representativos son el licor de ciruela verde y el licor de frambuesa negra.

Más información Web Oficial Turismo VisitKorea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...menuSn=206
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Comida callejera en Corea del Sur

Posted:
Bunsik y comida callejera

Bunsik significa, por su nombre en coreano, «comida hecha con harina». Hoy en día se llama bunsik a todas las comidas sencillas, incluyendo comidas hechas con harina. Al llegar a Corea, las comidas que encontrará más fácilmente son el tteokbokki, las frituras, el sundae, el gimbap, el eomuk, etc., y estas son las comidas llamadas bunsik. Su mayor ventaja es su bajo precio y que se pueden disfrutar de diversos sabores combinados pidiendo diferentes menús al mismo tiempo.

Lista de bunsik representativos de Corea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...sId=140811
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 1 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Bebidas Típicas en Corea del Sur

Posted:
ANGEMI wrote:
Bebidas tradicionales

Los licores tradicionales coreanos, elaborados con arroz, nuruk y diversas frutas, son muy populares por su atractivo sabor y aroma.

- Soju. Es un licor elaborado a través de la destilación de granos fermentados o mezclando alcohol con agua. Es el licor que más les gusta a los coreanos.

- Sikhye. Es una bebida dulce elaborada con arroz, y se caracteriza por tener granos de arroz flotantes.

- Sujeonggwa. Es una de las bebidas tradicionales más representativas junto al sikhye, y tiene un sabor especial con un toque de jengibre.

- Makgeolli. Es un licor autóctono de Corea que se elabora fermentando el polvo de arroz al vapor con nuruk (fermentador coreano de licores) y agua. Tiene un color opaco y una baja graduación alcohólica.

- Licor de frutas. Son licores tradicionales elaborados con frutas, y los más representativos son el licor de ciruela verde y el licor de frambuesa negra.

Más información Web Oficial Turismo VisitKorea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...menuSn=206

Atención con el "soju" que en los supers están expuestos en palets como si fuera agua de medio litro... La botella de plástico, el líquido totalmente transparente (ya os digo, parece agua) y la etiqueta es o azul o rosa.

Mis compis de viaje compraron una sin saber que era y yo que estaba sedienta le di un trago pensando que era agua y por poco vomito ahí mismo! Mr. Green .

Así que cuando compréis agua, aseguraos bien de que no es soju! Laughing .

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 1 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comida callejera en Corea del Sur

Posted:
ANGEMI wrote:
Bunsik y comida callejera

Bunsik significa, por su nombre en coreano, «comida hecha con harina». Hoy en día se llama bunsik a todas las comidas sencillas, incluyendo comidas hechas con harina. Al llegar a Corea, las comidas que encontrará más fácilmente son el tteokbokki, las frituras, el sundae, el gimbap, el eomuk, etc., y estas son las comidas llamadas bunsik. Su mayor ventaja es su bajo precio y que se pueden disfrutar de diversos sabores combinados pidiendo diferentes menús al mismo tiempo.

Lista de bunsik representativos de Corea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...sId=140811

Nunca me cansaré de recomendar la comida callejera de Corea del Sur: tanto en mercadillos como en puestos por la calle, hay mucha variedad de comida callejera que está buenísima.

De los mencionados aquí, el "gimbap" es una especie de rollo de sushi, arroz y algas pero sin pescado. Está buenísimo. Lo suelen preparar en los puestos de los mercados, delante tuyo, y están buenísimos. Es un perfecto snack para cualquier hora del día.

El "eomuk" se veía mucho por los puestos de la calle y el más típico para nosotros es una especie de tira de masa de harina estrecha y larga, en forma de zig-zag y que está pinchada en un palo y flotando en sopa de pescado Laughing . A mí no me dijo mucho pero porque la masa de pescado no me atrae tanto como el pescado en sí.

No dejéis de probar todo lo que os llame la atención porque en general está todo muy bueno y es barato.

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
Muchas gracias @Golorito por tus aportaciones Aplauso Aplauso Aplauso .

Saludos

_________________
El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
ANGEMI wrote:
Muchas gracias @Golorito por tus aportaciones Aplauso Aplauso Aplauso .

Saludos

Sigo flotando en mi nube de Corea @Angemi, aunque pronto la cambiaré por una nube de suave nieve blanca polar Wink .

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Comer en Corea: Restaurantes, Gastronomía

Posted:
Abrimos nuevo hilo para todos los temas relacionados con las las intolerancias alimentarias

Comer en Corea del Sur: Restaurantes, Gastronomía - Forum Japan and Korea Comer en Corea del Sur: Celíacos, Alergias, Intolerancias

Gracias por vuestras aportaciones. Saludos

_________________
El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Comer en Seúl: puestos callejeros de Myeongdong

Posted:
A partir de marzo, será posible pagar con tarjeta en los puestos callejeros de Myeongdong

Unos 300 puestos ofrecerán una tabla de información en inglés, chino y japonés que indique su disponibilidad del pago con tarjeta.

Así el Ayuntamiento de Seúl se esforzará en controlar el precio de los aperitivos más populares de la calle como bungeoppang, pasteles de pescado y calamares a la parrilla, además de señalar los ingredientes y los métodos de producción para ofrecer seguridad a los consumidores.

Información Web Turismo VisitKorea: spanish.visitkorea.or.kr/ ...sId=191132
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Gastronomía de Corea del Sur

Posted:
Gastronomía

Gastronomía de Corea del Sur - Forum Japan and Korea

- Doenjang (pasta de soja) y ganjang (salsa de soja)

- Gochujang (pasta de chile picante)

- Jeotgal (salsa de pescado fermentado)

- Kimchi

- Bibimbap

- Bulgogi

- Tteok (pastel de arroz)

- Juk (gachas de cereales)

- Hanjeongsik (comida completa coreana)

- Cocina de templos budistas de Corea

- Bebidas alcohólicas

spanish.korea.net/ ...-Life/Food
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Carrio
Moderador Viajes
Moderador Viajes
Joined:
22-02-2007
Posts: 11052
Location: asturies
ICQ Number
Votes: 1 👍
Important message Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Gastronomía de Corea del Sur ✈️ Foro Japón y Corea

Posted:
Buf... Cuantas cosas comimos y q cantidad de cosas q nos trajimos, creo q nunca comi tanta verdura ni sopas en mi vida

_________________

Back to ⬆️ Carrio
Share:

Image: ANGEMI
Willy Fog
Willy Fog
Joined:
09-08-2009
Posts: 31638

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Gastronomía de Corea del Sur ✈️ Foro Japón y Corea

Posted:
carrio wrote:
Buf... Cuantas cosas comimos y q cantidad de cosas q nos trajimos, creo q nunca comi tanta verdura ni sopas en mi vida

Laughing Laughing Laughing

Por favor cuando puedas te pasas por el hilo y nos dejas tus experiencias, así lo estrenamos Wink gracias y bienvenido.

Comer en Corea del Sur: Restaurantes, Gastronomía - Forum Japan and Korea Comer en Corea del Sur: Celíacos, Alergias, Intolerancias

_________________
El mundo es un libro y aquellos que no viajan leen sólo la primera página.
Back to ⬆️ ANGEMI
Share:

Image: Golorito
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone
Joined:
29-03-2008
Posts: 5436
Location: Arenys de Mar (Barcelona)

Votes: 0 👍
Reply with quote

Waiting LinksPost subject: Re: Gastronomía de Corea del Sur ✈️ Foro Japón y Corea

Posted:
carrio wrote:
Buf... Cuantas cosas comimos y q cantidad de cosas q nos trajimos, creo q nunca comi tanta verdura ni sopas en mi vida

Jajaja, la verdad es que comer, te puedes pasar el día picoteando cosas con tantos mercadillos y puestos que hay por muchos sitios de Corea. En general está todo bastante bueno aunque hay que ir con cuidado con el picante Mr. Green .

Amistad

_________________
Europa (23), Africa (9), América (17), Asia/ME (10), Oceanía (0).
Cruceros (3), me encantan!
Back to ⬆️ Golorito
Share:
Display posts from previous:
Reply to topic Printer Friendly Page
Page 1 of 2 - Topic with 35 messages and 15829 views - Last modification: 16/04/2024
Quick Reply
👉 Register here for writting in the Forum!


RSS: Forum Japan and Korea RSS - Last Messages
Jump to:  


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum

  Index: Índices de Corea del Sur y Corea del Norte



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube