Estuvimos el domingo un grupo de cinco amigos comiendo en el restaurante "El Cochifrito", en la plaza Mayor, 3.
Principalmente elegimos este restaurante porque íbamos ni más ni menos que con tres perros, y en este establecimiento los admitían tanto en la terraza como en el interior.
Pedimos lo siguiente:
- 4 menús de fin de semana, que incluyen lo siguiente
Primero de elección entre ensalada, judiones de la Granja o sopa castellana
Segundo consistente en cochinillo
De postre ponche segoviano
Pan y bebida (agua y vino)
- Croquetas rellenas de gambas
- Zamburiñas a la plancha
- Pasión del cochifrito (un postre de crema de maracuyá servido sobre una especie de cerdito de cerámica)
- Doble de cerveza
- Dos cafés
El precio del menú de fin de semana es de 39'5€ por persona, por lo que al final la cuenta fue de 185€ aproximadamente.
Comimos bastante bien y la atención también fue rápida, así que lo recomiendo.
_________________ Viajar es vivir.
Diarios: Namibia, Irán, Indonesia, Malasia, Chile, Grecia, Países Bajos, Argentina, Tailandia y Singapur, Jordania, Japón, Alpes de Suiza, España o Repúblicas Bálticas y Rusia. Pincha en "WWW"
Estuve a finales de noviembre; ya es hora de que os cuente mi experiencia. Comentar que estaba a tope de turismo y nos costó un poco encontrar sitios para comer; las cenas hicimos en el apartamento.
Jueves 17/11 Narizotas restaurantenarizotas.es/
Consomé, crema parmentier con boletus, albóndigas de merluza, paletilla de cordero, pan, copa de vino, agua. 63€
Nos defraudó un poco desde la vez anterior que estuvimos en 2008; ha cambiado de dueño. Quizá influyó el buen recuerdo de la otra vez.
Viernes 18/11 El Bernardino elbernardino.com/
Judiones de la granja, sopa castellana, Rodaballo, Rabo de toro, Pan, agua, 2 copas de vino. 75,50€
Teníamos altas expectativas; nos defraudó. El rodaballo no tenía sabor y el rabo de toro "normalito". El día anterior intentamos ir pero no había sitio.
Sábado 19/11 El cordero www.rte-elcordero.com/
Intentamos reservar en el Jose Mari porque habíamos estado en el anterior viaje y fue una experiencia para repetir. No había sitio, todos los que llamamos estaban completos . Dimos con él por casualidad casi a la desesperada y fue el mejor de los 3.
Sopa castellana, Níscalos plancha, Ración cochinillo, Rape salsa de carabineros, Flan con nata, agua, 2 copas de vino. 89€
Genial; la comida estupenda, buenas raciones y buen servicio. No tenían níscalos y el chef nos preparó las que tenía para él; se preocupó por cómo iba el servicio y nos contó su “relación” con Donostia (proveedor de las tiendas Don Serapio).
Esos precios que das son por cabeza, o para todos??
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro