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Sobre Le train bleu , ¿es muy difícil dar con él? Es decir, sé que esta en Gare de Lyon, pero a ver si me podéis explicar un poco hacia donde buscarlo después de salir de la estación del metro. Gracias.
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Sobre Le train bleu , ¿es muy difícil dar con él? Es decir, sé que esta en Gare de Lyon, pero a ver si me podéis explicar un poco hacia donde buscarlo después de salir de la estación del metro. Gracias.
Lo mismo me preguntaba yo. Me pasaron este link que creo que ayuda bastante. Primer piso frente al andén F.
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No os preocupeis, en cuanto entreis dentro de Gare de Lyon lo vereis, no tiene perdida.
Una excelente elección para cena romantica, eso si, si vais en fin de semana id tempranito, a mi me dieron la ultima mesa de local y el siguiente que se sentó tardo más de 40 minutos...
Iremos entre semana, pero tengo intención de reservar igual.
Supongo que cuando les mandas el mensaje paa reservar que aparece en su web, ellos te envían un e-mail de confirmación ¿no?
Sobre la localización entiendo que el restaurante está dentro de la propia estación de Gare de Lyon. ¿Es así?
Gracias de nuevo a los dos.
Yo no reserve porque no sabía cuando iría,asi que no te puedo decir.
Si, efectivamente, encuentras el restaurante nada más entrar a la estación. Es enorme.
Bueno, pues creo que me habéis convencido entre todos. Gracias por vuestros consejos.
Creo que es una buena opción. Primeramente pensé en ir a alguno de los restaurantes de la Torre Eiffel o a la Torre Montparnasse, pero mi mujer no creo que esté muy por la labor de subir a tanta altura. Luego tanteé la idea de la cena-crucero, pero al haber hecho ya el crucero normal creo que es mejor buescar otro tipo de cena. Le Train Bleu se ajusta al 100% a lo que buscaba, así que adjudicado. A finales de semana les envio la reserva.
Gracias de nuevo.
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Bueno, ya he hecho la reserva en Le Train Bleu y me han mandado la confirmación via e-mail. De momento todo va según lo esperado, he podido escoger hora y he pedido mesa junto a una de las ventans.
A la vuelta os contaré más.
Gracias por la ayuda.
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Hola Bruce, yo no he tenido la suerte de cenar nuna allí, pero para tu alegría te diré que me sé de alguien que cada vez que se quiere asegurar una buena venta, lleva allí a sus clientes.... Ganándola siempre
Viniendo de ti, eso aun dice más del restaurante. Me alegro haberlo elegido.
Como sabes tanteé la opción de cena en el barco pero al haber hecho ya la ruta por el Sena pues ceo que es mejor cambiar de registro. Estoy ansioso por ir. Esta cena es la razón del viaje así que no quería fallar en la elección.
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No te preocupes, has elegido magnificamente.
Por cierto yo pedí buey y estaba excelente!!
Pasalo bien y disfruta.
Si tienes oportunidad no dejes de ir al resaurante del museo de orsay. Yo comí allí cuando estuve viendolo y es un sitio magnífico. Tomé el menu, pero lo digo por el sitio, es muy muy bonito!
Viniendo de ti, eso aun dice más del restaurante. Me alegro haberlo elegido.
Como sabes tanteé la opción de cena en el barco pero al haber hecho ya la ruta por el Sena pues ceo que es mejor cambiar de registro. Estoy ansioso por ir. Esta cena es la razón del viaje así que no quería fallar en la elección.
Antes que nada gradecer a mr_pink, lualpa, slowy, pichi-puchi y al resto de foreros que aconsejaron la cea en Le Train Bleu.
Nos fue genial.
No nos costó mucho encontrarlo. Sólo hay que llegar a Gare de Lion e ir a la estación. Desde la fachada se puede leer Gare de Lion. Las ventanas que quedan detras de la letras corresponden a restaurante. Nosotros cenamos en la mesa que daba justo a esa ventana. Una vez se entra a la estació, a mano derecha quedan las escaleras que te llevan a la puerta de entrada que está debajo de unas luces de neon azules con el nombre del resurante.
Pedimos el menú rejanée y la verdad es que estuvo muy bien.
De primero pedimos el chorizo al pistacho y de segundo mi mujer pescado y yo carne, que por cierto estaba fabulosa.
De postre ella pastel al gusto del cheff y yo el helado. A mi me encantó el helado. Es verdad que son tres bolas con una galleta que hace el propio cocinero, pero los sabores estaban riquísimos, vainilla, chocolate negro y mango, este último muy rico.
Lo acompañamos con el vino que entraba que era pasable, nada espectacular pero se podía beber. No trajeron la botella de 75 cc. Supongo que que porque no pedimos agua mineral, así que nos dieron la botella más grande. Por contra nos trajeron un jarrón con agua del grifo por si queríamos agua.
El servicio muy bueno. En la entrada nos atendieron en castellano y nos dieron el menú en español.
En la mesa fuimos atendidos por personal creo que japonés, pero nos entendimos perectamente.
Nuevamente gracias a todos por recomendar este restaurante.
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Gracias por compartir esto con nosotros Bruce.
Sólo una pregunta sobre el código de vestimenta. Por supuesto no iría en ojotas, pero , ¿qué tan formal se ddebe uno vestir para este restaurant? ¿Y las damas?
Gracias desde mi ignorancia
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Hay todo tipo de vestimentas, desde los ejecutivos con corbata y americana, hasta gente jove vestidos informalmente. No hay ni trajes de noche ni gente vestida con chandal.
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Bueno voy pasando las fotos de la cena en Le Train Bleu.
De primero ambos tomamos Salchichón de pistacho a la Lionesa en Brioche, salsa Perigueux
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Nos gustó bastante. La verdad es que acertamos.
De segundo mi pareja tomó Soufflé de lucioperca, salsa Nantua con colas de cangrejo de río y puerros asados troceados
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Mi mujer lo encontró delicioso.
Yo me decanté por Magro de ternera "asado al horno" y caramelizado a la plancha y verduras de invierno pochadas.
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Estaba muy tierna y rica. La foto desmerece lo bueno que estaba este plato.
De postres:
Ella tomó La sugerencia del pastelero
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Lo encontró nueno aunque esperaba algo mejor.
Yo por mi parte me pedí el Helado
[Foto-Eliminada-Tinypic]
Por la presentación parece poca cosa pero los gustos eran excelentes. A mi me encantó por ser un postre muy gustoso. La galleta que los acompaña un acierto.
De bebida nos trajeron una jarra de agua y también una botella de 75 cl de Cotes de Bourg Larouche Joubert que no estaba mal.
Si queréis ver fotos de Le Train Bleu os dejo el link de mi diario de viaje:
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