Willy Fog Registrado: 11-04-2008 Mensajes: 10803
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Hola, acabo de volver de Malta y quiero recomendaros un restaurante en la Blue Grotto: Kingfisher, está al lado del aparcamiento, se ve muy bien , creo que es la primera casa.
El servicio muy bien, la camarera muy simpática y con ganas de atendernos. Tenían pescados frescos,muy ricos. Comimos 6 personas con postres, bebidas ( cervezas, aguas y colas, repetimos de agua) y cafés 106€ ( pero el pescado , para dos personas que pidieron costaba 36€ las dos raciones, pero era exquisito, según los que los probaron). Hecho en el momento al papillote y a la Maltesa. Todos los platos acompañados de patatas fritas o hervidas y ensaladas y raciones muy abundantes. Y los postres caseros y muy, muy ricos.
Nos lo apuntamos para recomendarlo!!! Gracias por compartir _________________ Somos los ayudantes viajeros, puedes consultar nuestro blog con guías y consejos personales de todos los sitios en los que hemos estado. Nos encanta ayudar así que pregúntanos lo que quieras.www.yoteayudoaviajar.com Puedes también buscarnos en Facebook o twitter y así estar atento a nuestras publicaciones.
Bueno, yo soy de mal comer, por lo que no me gusta aventurarme a comer platos típicos. Además el ingles se me da fatal ..... Y digo esto porque si alguien se encuentra en el mismo caso que yo y le coincide estar por Buggiba, hay un restaurante español que se llama "Ole Ole" en el que se come de vicio. Recomiendo probar la paella !!!! _________________ Andorra, Bélgica (Brujas, Bruselas), Egipto, España, Francia (París), Grecia (Atenas, Santorini), Italia, Jordania, Malta, México (Riviera Maya), Noruega (Oslo, Tromso), Paises Bajos (Amsterdam), Portugal, Reino Unido, Rep. Checa (Praga, Kutná Hora), Turquía, Vaticano.
Como español también esta La vida bar de tapas los dueños son españos, pero tema calida percio aquí es considerado caro... Un gazpacho 6 euros.. En españa es bueno precio quiza pero aquí eso es caro.. Es precio guiri porque esta en plena zona turisitica.. Pero bueno calidad
Ayer volvi de Malta, y solo quería contaros mi experiencia en cuanto a restaurantes.
- Paparazzi ya no existe, ahora se llama Cuba y es de comida cubana. Hay otro en Il-Gżira que se llama Paparazzi 29, que por algun lado he leído que es el mismo. Pues bien, yo fui a propósito, granizada incluida que me cayó, y al llegar no había nadie. Ahora es una heladería, sirven tartas... Pero de restaurante ni rastro. Es una pena porque después de tantas recomendaciones que leí por el foro me vine sin probarlo.
- The Avenue, me encantó. Repetimos un par de noches y bien de precio. El plato starter es suficiente, son bastante grandes. Nosotros, dos platos de pasta con marisco y dos bebidas, 24 euros.
- Il Tokk, en Gozo. Fuimos tras una recomendación del foro a probar el conejo frito y estofado. Pedimos ambos y he de decir que no nos gusto ninguno. Para empezar la comida fría, tuvimos que pedir que nos la calentasen. Y ambos platos nada ricos, para nosotros. Nos repitieron toda la tarde. Pagamos 32 euros por los dos platos y dos bebidas.
Ayer volvimos de Malta. Vengo a hacer dos recomendaciones: el Panorama, en el British Hotel, con vistas a la Valetta; y el Medina, en el centro de Mdina. Los precios no son baratos en ninguno de los dos, pero desde luego ha sido con diferencia donde mejor hemos comido y a nosotros dos nos ha merecido mucho la pena, sobre todo el último.
Buena relación calidad-precio en el Kingfisher, donde la Blue Grotto (gracias por la recomendación).
También bien, ambiente agradable y comida buena (sin alharacas) en el Café Jubilée en Victoria, Gozo; con el plus para los que tiene problemas con el idioma de que se habla español: nos atendió un camarero mallorquí bastante majo que juega al fútbol en el equipo de Malta de primera división.
Y por lo que más queráis no comáis en el Ópera, a pie de puerto en Marsaxlokk. La camarera, majísima, y nos pusieron la mesita al ladito del agua, pero la comida es la peor que he probado no en Malta, sino en mi vida. Pedimos un plato para compartir que tenía calamares, mejillones, almejas, langostinos y pulpo. Yo creo que el cocinero tenía el día libre y pusieron a uno que pasaba, porque no se puede montar un restaurante contando con poner esa comida. No sabía a nada, no tenía nada: ni sal, ni ajo,ni limón, ni na de na de na. Si el producto no es bueno -y no lo era- se puede intentar disfrazar, pero es que estos ni lo intentaban. ¡Con deciros que terminamos aliñándolo como si fuera una ensalada, para que nos supiera a alguna cosa y poder tragarlo! _________________ Cuba, Francia, Londres, Praga, Italia, La India, Budapest, Madeira, Croacia, Estambul, Polonia, Suiza, Alemania, Bélgica, Ámsterdam, Eslovenia, Kenia, Tanzania, Grecia, Austria, Irlanda, Malta, Tailandia, Camboya, Perú, Escocia, Albania y Montenegro...
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10083
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Estuvimos en Malta en el invierno pasado y nos alojamos en la zona histórica de La Valleta, por eso probamos sobre todo sitios de allí. Como el panorama gastronómico no es de un gran nivel, coincido con otras opiniones que he leído en que una buena forma de salir del paso son las panaderías, donde se pueden comer buenos hojaldres y otros pasteles e incluso platos preparados a buen precio. Por ejemplo en el Café Royal, que en realidad es una panadería con terraza y está en una buena ubicación en la calle República, enfrente del Parlamento. El único inconveniente es que cierra pronto por la tarde.
Muy cerca de allí entramos en un sitio que nos pareció curioso por el ambiente, aunque sólo nos tomamos una cerveza. Es un club de billar que tiene un pub muy grande en la planta baja, con una decoración antigua que no es nada postiza, es que lo han dejado así sin cambiar en 50 años. He intentado localizarlo en el mapa pero no lo he encontrado.
Para cenar un buen pescado al final acertamos con un sitio que es de los que tienen mejores recomendaciones: Rubino, en la calle Old Bakery. Caótico como cualquier trattoria siciliana, sin embargo tanto el producto como la cocina eran excelentes, de hecho no nos pareció caro vista la calidad. A la vuelta de la esquina está Legligin, otro de los famosos, pero lo descartamos por suponerlo más caro.
En Mdina entramos a comer en Coogi's, que tiene una bonita terraza en el patio de una casa histórica; muy agradable el sitio y la cocina bien, sin más.
En Marsaxloqq quisimos probar la lampukka en uno de los vulgares chiringuitos que se amontonan en el paseo marítimo. No lo recomiendo, es un pescado poco apetitoso. La otra especialidad tópica de Malta, el conejo estofado, lo probamos en Ta' Rikardu, una tienda-taberna un poco friki que está en el corazón de la ciudadela de Victoria, en Gozo. Tanto eso como los espaguetis con conejo son más o menos comestibles.
Y por lo que más queráis no comáis en el Ópera, a pie de puerto en Marsaxlokk. La camarera, majísima, y nos pusieron la mesita al ladito del agua, pero la comida es la peor que he probado no en Malta, sino en mi vida. Pedimos un plato para compartir que tenía calamares, mejillones, almejas, langostinos y pulpo. Yo creo que el cocinero tenía el día libre y pusieron a uno que pasaba, porque no se puede montar un restaurante contando con poner esa comida. No sabía a nada, no tenía nada: ni sal, ni ajo,ni limón, ni na de na de na. Si el producto no es bueno -y no lo era- se puede intentar disfrazar, pero es que estos ni lo intentaban. ¡Con deciros que terminamos aliñándolo como si fuera una ensalada, para que nos supiera a alguna cosa y poder tragarlo!
Totalmente... Una vez cometí el error de comer allí y horrible.
Acabando de llegar de Malta; os dejaré las fotos de la carta de Fat Harry's, un lugar donde hemos estado cenando 4 de los 5 días, por la proximidad a l'hotel la comida buena (dentro del junk food que es) y los precios baratos..., Otros sitios recomendable son La Fontanella en Mdina, para cenar o comer, precios baratos y buenas vistas..., en Marsaxlokk cualquier sitio, casi todo pescado, precios normales por lo que te dan.., muy turístico.
En Gozo podeis comer dentro de la Citadell, arriba de todo, hay un rest al aire libre, se está muy agusto..., hamburguesas de todos los tipos..., no es muy caro y hay buenas vistas...
Willy Fog Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 22122
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¿Alguna recomendación de comida maltesa en Qawra-St. Paul's Bay? _________________ Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, CROACIA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES (x2), TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW
Willy Fog Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 22122
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Glaciar Escribió:
marimerpa Escribió:
¿Alguna recomendación de comida maltesa en Qawra-St. Paul's Bay?
Hola marimerpa
Te dejo un link de un rest maltés tarragonmalta.com/
Espero lo disfrutes, prepara el bolsillo también
Saludos
Gracias por la recomendación, aunque en principio no buscamos restaurantes de lujo (como se define en su web), sino sitios donde probar comidas típicas de la isla.
Saludos _________________ Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, CROACIA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES (x2), TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW
El Tarragon es muy famoso. Dicen que se come muy bien.
En la zona de Buggiba no he ido a ninguno. Pero si quieres probarlos cuando esteis dando una vuelta:
Ta-kris en Sliema
Nenu the artesan baker en Valleta
Los dos son precio medio. En el primero me encanta la comida. Y el segundo las raciones son enormes y la vez que fui comí una alcachofa rellena de atún que estaba muy buena.
En Sliema han abierto otro Il-Malti, no he ido. Pero unos amigos fueron la semana pasada y dicen que esta bien.
Ta-Victor en Marsaslokk tienen un menú cerrado. Pagas 25€ y te entra un entrante, el principal y el postre. Principal y postre le eligen ellos. Y el principal eliges tu entre los que haya. Es estilo maltés pero orientado a pescado. EL que es muy maltés en ese restaurante es el dueño
Willy Fog Registrado: 25-03-2011 Mensajes: 22122
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En la zona de Bugibba recomiendo Ta Pawla, comida maltesa a precios razonables.
En La Valeta comimos en el Café Jubilee, pero no nos gustó mucho, ni la comida ni el servicio. Queríamos comer en Nenu the artesan baker, pero era lunes y estaba cerrado.
También me pareció aceptable, para ser un restaurante de museo, el que está en los templos de Hagar Qim.
En Malta me gustó mucho comer por la calle en las pastizzerias, ya bien pastizzis, qassatat, timpana, o cualquier cosa de la que te hacen una "empanada".
En Bugibba muchos grupos se reúnen al atardecer a hacer barbacoa en Qawra Point. Se pueden comprar barbacoas de un solo uso en el supermercado y unirse a las costumbres locales. _________________ Diarios de ARGENTINA, ALEMANIA, BÉLGICA, CROACIA, ESCOCIA (x2), ESLOVENIA, PORTUGAL (varios), BUDAPEST Y VIENA, MALTA, MARRAKECH, REPÚBLICA CHECA, ITALIA (x2), TAILANDIA Y ANGKOR, SUDÁFRICA, ASTURIAS, LEÓN, LA RIOJA, MÁLAGA, LANZAROTE, GRAN CANARIA, TENERIFE, MADEIRA, AZORES (x2), TOLEDO, SEVILLA Y OLIVENZA en WWW
New Traveller Registrado: 16-07-2018 Mensajes: 9
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En la zona de Bugibba recomiendo ir a comer al restaurante Ta'Pawla con un servicio estupendo, buena comida típica de Malta y un precio razonable, tener en cuenta que los miércoles cierran por descanso del personal.
Igualmente en la zona por esa zona hay una heladería llamada Sottozero, que tiene una gran variedad de helados y muy ricos. _________________ Siguenos en Instagram y Twitter lobonitodeviajar365
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En Senglea, en el paseo de la marina todos los restaurantes con terraza tienen muy buena pinta, cenamos en “MARINA “ las raciones eran tan grandes que nos tuvimos que llevar parte de la comida al apartamento, estaba todo muy bueno y a un precio muy razonable.
En Rabat en la plaza donde esta el aparcamiento a la salida de las murallas de Mdina, hay un local pequeño que venden las mejores Pastries de la isla, te las dan calentitas recien hechas y muy baratas a 0.50€, las hay de Ricotta, guisantes y pollo. El bar se llama “Crystal Palace Bar”