Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Mostrar/Ocultar Ads


asterix Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir


Foro de Cruceros  Foro de Cruceros: Foro de Cruceros: barcos, navieras, salidas, escalas, puertos, tripulación, excursiones, traslados, propinas, cruceristas, diarios de abordo, etc.

Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Siguiente
Foros de Viajes CrucerosNavierasForo de Pullmantur
SubForos: Navieras - Pullmantur
Compartir enlaces Compartir enlaces

 
 
Enlace:    Corto  Largo
Copia el texto de uno de los cajones para compartir el enlace
Página 42 de 44 - Tema con 431 Mensajes y 212301 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
   Descripción del Tema: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas    Publicado: Vie, 04-04-2014 17:05

Información sobre LA NAVIERA PULLMANTUR: Opiniones, dudas, experiencias, características de los buques, camarotes, restaurantes, diversiones, espacios lúdicos, rutas, escalas, idiomas en los barcos, excursiones por libre, con el barco o agencia....
Inicio
   Índice: Temas Generales del foro Cruceros por el Mediterráneo
Pulsa para ver índice  

Autor Mensaje
Gijonuda2
Gijonuda2
Indiana Jones
Indiana Jones

Registrado: Ene 17, 2013
Mensajes: 1252

Envío Publicado: Jue, 18-01-2018 11:23  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Yo fui en la cubierta 6 en el medio y muy bien
Había gente en la 4 y 5 en la parte de atrás que se quejaban del ruido
Yo cogería de la 6 hacia arriba si puede ser centro mejor
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Angiedel
Angiedel
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Mar 04, 2013
Mensajes: 6623

Envío Publicado: Jue, 18-01-2018 11:40  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Varía mucho los gustos,Pero yo cogería centro y hacia arriba,Pero mira a ver si hay mucha diferencia de precios,A veces de una planta a otra se nota

_________________
Una gota de alegría, es un charco de esperanza.
Volver arriba
Ver perfil de usuario 32 Tips de Viajes
Compartir:
Leti489
Leti489
Silver Traveller
Silver Traveller

Registrado: Jul 06, 2015
Mensajes: 15

Envío Publicado: Vie, 02-02-2018 11:56  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

hola! que tal el Horizon por las Islas Griegas? Merece la pena? Graciasss
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Smonka77
Smonka77
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Feb 02, 2018
Mensajes: 70

Envío Publicado: Vie, 02-02-2018 23:53  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Hola a tod@s. Lo primero presentarse. Me llamo Eduardo y hoy he reservado un crucero para mi y mi mujer, el de pullmantur los fiordos del norte en el zenith que sale el 4 de agosto de Trondheim.

Creo que he escogido un mal camarote, me he dejado aconsejar por la chica de la agencia y me han asigando este

Categoría H


Nro cabina 6004


Tipo cabina Outside


Puente CUBIERTA 6

Es de proa, la chica me ha comentado que es un lugar idoneo, pero me he dado cuenta al ver los planos de las cubiertas que justo arriba en la 7 hay un teatro.

Disculpar mi ignorancia, es mi primer crucero y quiero que sea inolvidable para mi mujer y para mi, y lo disfrutemos al maximo, pero creo que el camarote no es el idoneo. Me podeis dar alguna opinion sobre ese camarote y su ubicación?


www.webtravel-online.c... ur-102.pdf


Mil gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Solcar
Solcar
Dr. Livingstone
Dr. Livingstone

Registrado: Mar 06, 2011
Mensajes: 8610

Envío Publicado: Sab, 03-02-2018 11:57  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Por la noche no oirás nada si es lo que te preocupa. El teatro tiene dos pases uno a las 8:15 para los pasajeros del segundo turno de cena y otro a las 21:45 para los del primero, luego cierran y no se oye nada más.Peor habría sido estar arriba la discoteca o algún otro bar. El día de navegación que fue el único día que nos pudimos echar la siesta si que es verdad que se les oía ensayar por lo demás bien. En proa sabes que si el barco se mueve es donde más lo hace ,habría estado mejor más centrado pero como vas por los Fiordos que la navegación es más tranquila sin problema, solo lo notarás en mar abierto si hay mala mar que no tiene porque ser así Guiño Yo también escogí un 6000 y algo no me acuerdo en proa.

Como es tu primer crucero te aconsejo que te pases por aquí,
Zenith Pullmantur Fiordos del Norte Rostock - Trondheim

aprenderás muchas cosas y sino cualquier duda por aquí ando. Yo hice el crucero por los Fiordos el 5 de agosto del año pasado
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Smonka77
Smonka77
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: Feb 02, 2018
Mensajes: 70

Envío Publicado: Sab, 03-02-2018 14:09  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Muchas gracias, nos dejas mucho mas tranquilos y deseando que llegue el 4 de agosto.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Europa2012
Europa2012
Experto
Experto

Registrado: Feb 05, 2012
Mensajes: 153

Envío Publicado: Lun, 26-02-2018 22:13  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Saludos ... estoy en busca del enlace de Pullmantur zenith transatlántico saliendo de sanro domingo el 14 de Abril.....


Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Lorandi
Lorandi
New Traveller
New Traveller

Registrado: Sep 14, 2018
Mensajes: 4

Envío Publicado: Vie, 14-09-2018 8:58  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Hola, estoy buscando acompañante mujer para hacer crucero por el mediterráneo, el camarote ya está pagado y no me gustaría que se desaprovechara
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Bankinte
Bankinte
Silver Traveller
Silver Traveller

Registrado: Feb 02, 2019
Mensajes: 15

Envío Publicado: Sab, 02-02-2019 16:12  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Buenas tardes, soy nuevo en el foro, próximamente voy a hacer un crucero con Pullmantur, Horizon, denominado rutas de los Fenicios, con salida de Atenas, en concreto el 24 de marzo. Que experiencia anterior hay de este crucero?
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Monica55
Monica55
Travel Adict
Travel Adict

Registrado: May 18, 2017
Mensajes: 27

Envío Publicado: Mar, 12-02-2019 1:06  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Hola somos una pareja que viajaremosel 14 de octubre del2019 en el sovereign 5 maravillas del Mediterráneo con pullmantur .toda via queda pero es para saber si hay alguien por aquí que vaya a viajar también en esas fechas.estamos mirando escursiones con ancoraTour.alguien sabe que tal?gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
 
Último Mensaje - Publicado: 05-Sep-2019 12:56 pm
Gersalren
Gersalren
Silver Traveller
Silver Traveller

Registrado: Sep 03, 2010
Mensajes: 19

Último Mensaje Publicado: Jue, 05-09-2019 12:56  Asunto: Re: Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas Compartir Responder citando

Yo hace dos años que viaje en este inmundo barco llamado sovereign, no lo recomiendo para nada, es sucio, lleno de vibraciones, sin higiene, olor a pies, la piscina de agua salada adquiere la tonalidad marrón por el sudor de la gente que se mete sin duchar dado que no hay duchas. Es todomcutre y la comida malísima y los números artísticos deplorables, que les aplaudes por pena, no vayáis insensatos
Volver arriba
Ver perfil de usuario
Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de Viajes > Cruceros > Navieras> Foro de Pullmantur
 Responder al tema   Versión Imprimible Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 42 de 44 - Tema con 431 Mensajes y 212301 Lecturas - Última modificación: 05/09/2019




RSS: Foro de Cruceros RSS
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro


SubForos: Navieras - Pullmantur
   Índice: Temas Generales del foro Cruceros por el Mediterráneo

Temas Generales del foro Cruceros por el Mediterráneo

Tips de viajes Tips de viajes: Mini artículos para viajeros sobre Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas
Título - Descripción Localización Autor
Excursiones desde Napoles por libre Valoración: 4.8(31842 Lecturas)
Como ir Pompeya ,Capri,Vesubio,Napoles por libre
Mediterráneo
Mediterráneo
Angiedel
angiedel
Crucerismo responsable Valoración: 5.0(1193 Lecturas)
Impacto social de los cruceros y pistas para un crucerismo más consciente y responsable: Otro modelo de crucerista es posible.
Cruceros
Cruceros
Lecrín
Lecrín
CRUCERO VOLENDAM EN ALASKA Valoración: 5.0(515 Lecturas)
CRUCERO VOLENDAM EN ALASKA. ALGUNOS COMENTARIOS SOBRE EL CRUCERO VOLENDAM DE LA COMPAÑÍA HOLLAND AMERICA
Cruceros
Cruceros
Belluguet
belluguet
Otros Tips relacionados con este foro
Tercer Quantum of the Seas para Royal Caribbean: mas que lujo: Royal Caribbean y sus nuevos cruceros Quantum,deja volar la imaginacion.
Liberty, Adventure, Oasis OTS - Royal Caribbean: Un crucero, es algo mas que un viaje, cultura, nuevas experiencias, historia y entretenimiento. Es algo que engancha.
Quantum of the Seas , un sueño hecho realidad: Quantum of the Seas el barco mas fantastico fabricado hasta ahora ,es una obra impresionante ,un sueño echo realidad
Tienes algo que contar acerca de Naviera Pullmantur: Opiniones y dudas. ¿Quieres escribir un nuevo Tip relacionado?
Blogs de viajes Blogs de viajes: Diarios y etapas de viajes sobreNaviera Pullmantur: Opiniones y dudas
Título - Descripción Localización Autor
Crucero MSC SPLENDIDA - EMIRATOS ÁRABES Valoración: 3.6(3840 Lecturas)
Dubai - Abu Dhabi - Sir Bani Yas - Baharein - Dhoga (Qatar) - Dubai
Cruceros
Cruceros
Elisabeth84
elisabeth84
CRUCERO HORIZON DUBAI Y OMAN - ENERO 2019 Valoración: 3.8(1794 Lecturas)
Diario de una semana de crucero con Horizon por Dubai, Abu Dhabi y oman...
Emiratos A. U.
Emiratos A. U.
Txalaka
Txalaka




All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. LosViajeros.net, and LosViajeros.com is the same Portal.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter - Política de Privacidad