Language: English Español
Toggle Content Fotos / Pics
Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015

Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015 ✏️ Blogs of USA USA

2 Semanas de magia y diversión en Orlando
Author: MargaH  Input Date:  Points: 5 (4 Votes)

Preparación

Preparación

Location: USA USA Input Date: 18/06/2015 13:50 Points: 0 (0 Votes)
Hola chich@!
Como es de bien nacidos ser agradecidos, aquí está mi aportación en forma de diario. Sé por experiencia propia, que los diarios ajenos ayudan un montón, así que…allá vamos!

En Mayo del 2014 estuvimos en Disneyland Paris y a la vuelta, todavía en el avión, decidimos que había que ver Disneyland Orlando sí o sí. Así es como llamábamos a nuestro futuro destino, hasta que leyendo en el foro descubrí que realmente donde queríamos ir era a Walt Disney World.

VUELOS: Como recomiendan los foreros puse alertas en Kayak y Sckyscanner. En un principio los vuelos los cogimos con British Airways, Las Palmas – Gatwick – Orlando pero un par de meses antes British anuló el trayecto Las Palmas-Gatwick y tuvimos que comprar billetes nuevos. British nos devolvió el dinero y compramos los nuevos billetes en la web de American Airlines que fue donde más baratos los vimos. Las Palmas-Madrid-Miami-Orlando.

HOTEL Y ENTRADAS: Esta parte la contratamos con Castle and Dreams, habíamos leído que el precio era el mismo que en la web de DISNEY y que aplicaban las ofertas aunque salieran después de haber hecho la reserva. Todo genial, los volví un poco locos con los cambios de los billetes pero siempre fueron muy amables y me aplicaron la oferta del descuento en la habitación. Las entradas de UNIVERSAL, SEAWORLD, BUSCH GARDEN y el CIRCO DEL SOL me las enviaron por correo electrónico y las llevé impresas de casa.

PLANNING: Para elaborar el planning miré en la web de UNDERCOVER TOURIST y VIAJERO MÁGICO las afluencias para ir los días que más convenían a cada parque. Una vez hecho lo puse en el foro y con la ayuda de los compys hice los cambios oportunos. La web de VIAJERO MÁGICO está genial, tienen mucha información y las estrategias de recorrido son muy útiles, gracias a eso apenas hicimos colas, 10 minutos como mucho.

Nuestro viaje fue del 19/04/15 al 04/05/15.

Y después de todo este tostón, vamos a lo divertido Aplauso

Dia 1. Viaje Las Palmas-Madrid-Miami-Orlando

Dia 1. Viaje Las Palmas-Madrid-Miami-Orlando

Location: USA USA Input Date: 18/06/2015 13:53 Points: 0 (0 Votes)
Después de meses de preparación llegó el gran día, nuestro vuelo salía a las 7.20 de la mañana, así que teníamos que madrugar para estar a las 5 en el aeropuerto. Entre los nervios y los últimos detalles sólo dormí dos horas, pero nos íbamos a DISNEY! Aplauso

El trayecto Las Palmas-Madrid salió a la hora prevista y llegamos a Madrid sobre las 11.30. Este trayecto lo operaba Iberia Express, un avión nuevo, podías acceder a algunos contenidos de entretenimiento a bordo desde tu tablet, así que estuve entretenida viendo alguna serie.

Nuestro vuelo a Miami no salía hasta las 4.30 de la tarde, así que aprovechamos que unos meses antes habíamos sacado la tarjeta American Express y disfrutamos de los 2 accesos a la sala VIP que dan al año (no es lo mismo estar 4 horas en un banco del aeropuerto que en un sillón cómodo con snacks y bebidas). Cuando anunciaron nuestra puerta de embarque a Miami, una hora antes de embarcar más o menos, salimos de la sala VIP. Queríamos ir con tiempo y sentarnos tranquilamente a esperar el embarque.

Este trayecto era con Iberia, un avión con pantallas táctiles individuales, muy práctico vi dos o tres películas. El almuerzo estaba bien, comestible, te daban a elegir entre carne o pasta. Una hora antes de llegar te dan una caja con la merienda, un yogur y alguna cosilla más, a mi además me tocó un anillo de compromiso. Mientras dormía, mi novio se puso de acuerdo con las azafatas para que le ayudaran con la sorpresa y bueno, mi cara después de tantas horas de vuelo no tiene precio (el sobrecargo se encargó de sacarnos fotos mientras yo seguía sin enterarme de qué iba el asunto). Amistad

Llegamos a Miami y pasamos los primeros controles, con la maquinita para los que vamos con ESTA, pones el pasaporte, coge las huellas, saca una foto y te da un ticket, con ese ticket vas a otro control, preguntas de rigor y sello del pasaporte. Sin incidencias, recogimos las maletas las cambiamos de cinta con destino a Orlando y seguimos nuestro camino por la terminal. Pasamos el tercer control, escáner corporal incluído y directos a la puerta de embarque con el tren interno. Calculo que tardaríamos una hora, hora y media en todo el proceso.

El vuelo Miami-Orlando pasó rápido, a mi no me dio tiempo de dormir, supongo que ver correr a la azafata y a un par de personas más por el pasillo con el botiquín y alguna cosa más tampoco me relajó mucho Shocked . A un señor le pasaba algo, así que la llegada fue de película, antes de llegar al “aparcamiento” ya nos habían avisado que no nos moviéramos del asiento que tenían que entrar los sanitarios. Cuando oyes esto, uno se imagina una ambulancia típica con sus enfermeros y una camilla, pero estábamos en América! Yo no había visto despliegue igual en mi vida. Super camión de bomberos con 7 u 8 cachas que entraron en tromba. Total que sacaron al señor del avión y cuando salimos ya lo tenían fuera con unos cuantos aparatos enchufados.

Una vez fuera del avión, el aeropuerto estaba vacío, era la 1 de la mañana, sólo estaban los de la limpieza aspirando la moqueta (a quién se lo ocurre moqueta en todo el aeropuerto, no había quien moviera la maleta). Buscamos las cintas para recoger las maletas, nos cambiaron de cinta y estuvimos esperando más de media hora a que empezaran a salir. Ya no recuerdo si subimos o bajamos, pero cuando vi el mostrador del Magical Express a mi se me olvidó todo.

Comprobaron nuestra reserva, a esa hora no había nadie, el transporte iba medio vacío, el conductor nos dio la bienvenida y nos dijo que disfrutaramos del viaje que tardaríamos unos 20 minutos.
Era de noche, así que no pudimos ver mucho por el camino. Primera parada el Pop Century, nuestra casa durante los próximos 15 días. No había mucha gente, pero era tarde y había poco personal, así que tuvimos que esperar un poquito, no me importó, estaba en Disney!!
Nos dieron todas las indicaciones y derechitos a la habitación, ducha y a dormir, eran las 3 de la mañana.
 1  2  3  4  Next Next

Día 2. Disney’s Hollywood Studios.

Día 2. Disney’s Hollywood Studios.

Location: USA USA Input Date: 18/06/2015 14:45 Points: 0 (0 Votes)
Como el viaje había sido tan largo y nos habíamos acostado tan tarde, decidimos que llegaríamos al parque a tiempo del primer fast past, pero no a primera hora.

Nos levantamos a las 8, fuimos a desayunar y tardamos un poco mientras nos enterábamos como funcionaba el dinning plan. Cogimos los mug, un par de snacks y a la cola a pagar. Cuando nos llegó el turno nos dimos cuenta de que la noche anterior no nos pidieron el pin para las magic band, así que no podíamos activar los mug ni pagar los snack con la pulsera y yo pensé…”tenemos que volver a recepción, vamos a perder mucho tiempo”. Pero no, estábamos en Disney, la cajera avisó a una chica y nos arregló todo con su tablet en un momentito.

Desayunamos y nos fuimos a la cola para el bus del parque. Nos subimos a la nevera y llegamos por fin. Foto de rigor con el “fotopasero”, control de mochilas, registro de huella y ya estábamos dentro.

Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015 - Blogs of USA - Día 2. Disney’s Hollywood Studios. (1)

Cogimos el plano y nos dirigimos hacia Toy Story para nuestro primer FP, pero de camino nos encontramos con algunos amigos.

Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015 - Blogs of USA - Día 2. Disney’s Hollywood Studios. (2)

Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015 - Blogs of USA - Día 2. Disney’s Hollywood Studios. (3)

Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015 - Blogs of USA - Día 2. Disney’s Hollywood Studios. (4)

Nos perdimos un poco con las obras, pero llegamos a tiempo.

Al salir nos dirigimos a The Voyage of Little Mermaid y seguidamente a Star Tours con FP y al espectáculo de Indiana Jones.

Con nuestro tercer FP fuimos a Rock n Roller Coaster.

Seleccionamos nuestro cuarto FP y nos fuimos a comer que teníamos reserva en Mama Melrose. Nos encantó, el trato, la comida, todo. Yo creo que el camarero se equivocó, porque aparte del plato principal nos ofreció un entrante. Todo buenísimo.

Seguimos con las atracciones que nos faltaban, repetimos unas cuantas veces Rock n Roller Coaster y terminamos el día con Fantasmic. Teníamos FP, así que estábamos en una zona centrada, estuvo lloviendo, pero el tiempo respetó el espectáculo, un gran broche para finalizar nuestro primer día.
 1  2  3  4  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (4 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Nuestro primer viaje a la magia. Orlando 2015
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Marimerpa  marimerpa  20/06/2015 10:49   📚 Travelogues of marimerpa
Veo que lo pasasteis como niños!! El diario te está quedando muy bien Very Happy
Image: Default https Avatar  Fixius  25/07/2015 16:25
Comment about journal: Día 7. Magic Kingdom (segunda visita)
Me ha entretenido bastante leer este diario. ¿está incompleto verdad?
Image: MargaH  MargaH  03/08/2015 09:17   📚 Travelogues of MargaH
Comment about journal: Día 7. Magic Kingdom (segunda visita)
Todavía no! Me he liado un poquito en el trabajo y no he podido terminarlo, pero lo haré en cuanto pueda.
Image: Casimiro  Casimiro  27/10/2015 19:03   📚 Travelogues of Casimiro
Marga! ni me había enterado que habías hecho diario!! acabo de empezar a leerte, jeje pero no he podido evitar parar un momento para dejarte un comentario y así agradecerte el esfuerzo de compartir vuestra experiencia con nosotros!! Yo también estoy haciendo el de nuestro viaje a WDW y se lo que cuesta sacar tiempo para escribir, subir fotos y demás Very Happy

mis 5 estrellacas para tí!!
Image: MargaH  MargaH  28/10/2015 11:03   📚 Travelogues of MargaH
Gracias Casimiro! lo voy completando poco a poco, algún día acabaré jejeje. Me pasaré a leer el tuyo también.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 451
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 394
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 351
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 332
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 314

forum_icon Community Forums
Parques-Tematicos Topic: Disney Orlando: información general
Forum Florida y Sudeste de USA Forum Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
Last 5 Forum Messages of 1685
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009
Messages: 9275

Date: Sun Sep 07, 2025 10:52 pm    Subject: Re: Disney Orlando: información general

Mensaje movido a

Hoteles/Alojamiento en parques Universal (Orlando, USA)
Zaphi
Image: Default https Avatar
01-11-2010
Messages: 432

Date: Sun Sep 07, 2025 10:53 pm    Subject: Re: Disney Orlando: información general

Aiss suena muy bien... Gracias! Echaré un vistazo al tema de alojamiento Angel

Disney Springs es lo que era antes el Downtown de Disney, no? Solo fuimos a comer un día y a cenar de quedada con gente de aquí del foro, pero no nos paramos a ver nada... O casi nada...
CFS81
Image: CFS81
24-04-2018
Messages: 12

Date: Thu Sep 18, 2025 09:05 am    Subject: Re: Disney Orlando: información general

Buenos días,
Estamos organizando viaje a Orlando del 12 al 21 de agosto de 2026. 2 adultos y 1 adolescente de 13 años.
Queremos alojarnos en un hotel Value de Disney y 1 noche en hotel Deluxe a Universal (para 2 días de Fastpass) y las otras noches en algún hotel cerca (estoy mirando el hotel Aventura).
La idea era hacer del 12 al 17 Disney y 18-20 Universal, pero como tenemos fastpass para Universal, dudo en si hacer primero Universal y después Disney, que quizá baja el afluencia...
Como lo veis?
Gracias!
gelu1123
Image: Gelu1123
05-02-2007
Messages: 148

Date: Wed Oct 01, 2025 01:51 pm    Subject: Re: Disney Orlando: información general

Recién llegado de Florida después de 9 maravillosos días. El tema de los hoteles de Disney y Universal… pues yo sinceramente no veo que merece la pena siempre y cuando tengas coche alquilado… te merece la pena pagar el parking de los parques con lo que te vas a ahorrar en los hoteles. Nosotros alquilamos una casa y fue lo mejor que hemos podido hacer.
Zaphi
Image: Default https Avatar
01-11-2010
Messages: 432

Date: Wed Oct 01, 2025 03:08 pm    Subject: Re: Disney Orlando: información general

gelu1123 wrote:

Hola! Me interesa el tema, si no te importa te pregunto en el foro de alojamiento...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img_4515