![]() ![]() Mi Perú 2006 ✏️ Blogs de Peru
Fuimos por Libre, con una amiga.
Esta es la compilación de e-mail's que envié a mis amigos y familiares , así que perdonen los errores.
Pero todo lo que escribí, fué con corazón, espero que les gusteAutor: Viajera-Uruguaya Fecha creación: ⭐ Puntos: 4 (2 Votos) Índice del Diario: Mi Perú 2006
Fe de Erratas y algo más
Algunas conclusiones finales..... Aprendí a viajar más liviana..... a la ida, porque a la vuelta siempre vengo más cargada..... Machu Picchu y Cuzco...... vale la pena......... los Incas siguen transmitiendo cosas aún al pasar el tiempo....¡¡¡Y proximamente vamos a visitar las ruinas que hayaron hace poco en medio de la selva que dicen que son IMPRESIONANTES...¡¡hasta al lado de Machu Picchu!!!! (Incabamba - me lo acaba de confirmar Julio -) Espero que para ir a INCABAMBA no sea necesario ‘EL NADO DEL INCA’, no quiero ir por el río Amazonas escapando a las pirañas y cocodrilos!! Algunas conclusiones finales..... El vuelo de los còndores... ¡¡¡me saqué el gusto!!!! Único!!!! Lago Titicaca : el lago más grande y alto del mundo....... hermoso también......junto a la Isla del Sol..... Lima : Caótica...... Perú : un país muy conflictivo, difìcil, desde su geografía a su sociedad, toda una experiencia!!!! besos, Claudia EL INTI SOL Famoso Inti Sol, sagrado, Sol, centro del universo, la mayor estrella... ¡¡¡tantas cosas!!! Después de estar a 4900 mts de altura, les diré que sentí la necesidad de ¡¡¡¡POR FAVOR, QUE SALGA EL SOL!!!! Realmente los INCAS eran muy civilizados (no hacían muchos sacrificios). Gracias a los astrónomos, que descubrieron que el Sol era una estrella y no un Dios.. porque en la sociedad actual, si tuviéramos que ‘sacrificar’ para que saliera.....¡¡¡el universo hace tiempo no existiría!!! Etapas 10 a 10, total 10