Mi Perú 2006

Mi Perú 2006 ✏️ Blogs de Peru Peru

Fuimos por Libre, con una amiga. Esta es la compilación de e-mail's que envié a mis amigos y familiares , así que perdonen los errores. Pero todo lo que escribí, fué con corazón, espero que les guste
Autor: Viajera-Uruguaya  Fecha creación:  Puntos: 4 (2 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4

10 - Pensamientos y Fe de Erratas

10 - Pensamientos y Fe de Erratas

Localización: Peru Peru Fecha creación: 30/09/2008 21:17 Puntos: 0 (0 Votos)
Fe de Erratas y algo más

Algunas conclusiones finales.....
Aprendí a viajar más liviana..... a la ida, porque a la vuelta siempre vengo más cargada.....
Machu Picchu y Cuzco...... vale la pena......... los Incas siguen transmitiendo cosas aún al pasar el tiempo....¡¡¡Y proximamente vamos a visitar las ruinas que hayaron hace poco en medio de la selva que dicen que son IMPRESIONANTES...¡¡hasta al lado de Machu Picchu!!!!
(Incabamba - me lo acaba de confirmar Julio -) Espero que para ir a INCABAMBA no sea necesario ‘EL NADO DEL INCA’, no quiero ir por el río Amazonas escapando a las pirañas y cocodrilos!!

Algunas conclusiones finales.....
El vuelo de los còndores... ¡¡¡me saqué el gusto!!!! Único!!!!
Lago Titicaca : el lago más grande y alto del mundo....... hermoso también......junto a la Isla del Sol.....
Lima : Caótica......
Perú : un país muy conflictivo, difìcil, desde su geografía a su sociedad, toda una experiencia!!!!
besos,
Claudia

EL INTI SOL
Famoso Inti Sol, sagrado, Sol, centro del universo, la mayor estrella... ¡¡¡tantas cosas!!! Después de estar a 4900 mts de altura, les diré que sentí la necesidad de ¡¡¡¡POR FAVOR, QUE SALGA EL SOL!!!! Realmente los INCAS eran muy civilizados (no hacían muchos sacrificios).
Gracias a los astrónomos, que descubrieron que el Sol era una estrella y no un Dios.. porque en la sociedad actual, si tuviéramos que ‘sacrificar’ para que saliera.....¡¡¡el universo hace tiempo no existiría!!!

anterior anterior  1  2  3  4

comment_icon  Últimos comentarios al diario Mi Perú 2006
Imagen: Julio_Cesar  Julio_Cesar  26/10/2008 21:42
Muy interesante tu viaje a lima aunque hay muchas cosas que no me he enterado muy bien de lo que estabas hablando, tampoco entiendo el uso indiscriminado de los puntos suspensivos.
Imagen: Viajera-Uruguaya  Viajera-Uruguaya  27/10/2008 15:57   📚 Diarios de Viajera-Uruguaya
Gracias por encontrarlo interesante. Entiendo que a veces sea difícil de seguir. Es que son tal cual los e-mail que escribí en ese momento, quizás algunos refieren a algùn diálogo, y además está escrito en el mismo Perú, a las apuradas, con la adrenalina y apuros del momento. Los puntos suspensivos, gramaticalmente incorrectos, son una forma incorrecta de trasmitir mis propios silencios.....

Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 172
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148

Pais Tema: Viajar a Perú
AnLee81
Imagen: AnLee81
03-10-2012

Fecha: Vie Jun 27, 2025 01:13 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Buenas forer@s! Os voy a plantear una elección (casi) imposible: Amazonas o Andes/Machu Picchu. ¿Qué os maravilló/sorprendió/enamoró más? ¿A qué lugar volveríais sin pensar? Estoy planeando mi primer viaje a Perú y tengo dos semanas. He conseguido incluir tanto la selva desde Iquitos como varios días en Cuzco para hacer un par de trekkings y visitar Machu Picchu. Sin embargo, pienso que ambos destinos merecen más tiempo y que, probablemente, se trata de dos viajes independientes. Así que ahora me estoy planteando centrarme solo en uno y volver al año siguiente para visitar el otro. En...  Leer más ...
anais85
Imagen: Anais85
03-04-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 02:55 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Cuzco y la zona del valle Sagrado es la esencia y lo que hace único a Perú
En 15 días puedes hacer la ruta clásica
Pochoki
Imagen: Pochoki
09-10-2009

Fecha: Vie Jun 27, 2025 03:29 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Si no se puede ir a los dos sitios y hay que elegir solo uno por narices, no hay duda, Machu Picchu de cabeza.
kukycfm
Imagen: Kukycfm
14-03-2010

Fecha: Dom Jul 13, 2025 10:30 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Yo creo que en dos semanas te da tiempo de ir a los dos sitios. Puedes hacer 1 Semana en Cuzco, y varios días en Iquitos. Deja para otro viaje Lima, Arequipa y Puno (LAgo titicaca). Y si te qudas con más ganas de selva, en un 2do viaje incluyes también Puerto Maldonado.
miguelang031075
Imagen: Miguelang031075
Moderador de Zona
Moderador de Zona
24-05-2007

Fecha: Dom Jul 13, 2025 11:56 pm    Título: Re: Viajar a Perú

Yo al final no he podido ir a Perú por motivos de salud, pero el amigo con el que iba mantuvo la ruta que habíamos organizado e hizo 4 noches en Iquitos (1 en un hotel de la ciudad y 3 en un lodge en la selva), 2 noches en Arequipa y 6 noches en la zona de Cuzco, así que te diría que sí te da tiempo. Eso sí, en nuestro caso nos saltábamos el cañón del Colca y el lago Titicaca, pero aún así creo que más o menos lo puedes hacer.

Saludos.

Trajes Tipicos en Trujillo
Trajes tipicos en Trujillo
Peru
Templo del Sol en MachuPicchu, Cusco - Peru.
JOELSA
Trajes tipicos en Trujillo