![]() ![]() 14 dias de luna de miel por Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia
14 dias de luna de miel por libre en Tailandia, visitando Bangkok, shukhothai, Chiang Mai y RailayAutor: Mvilma6 Fecha creación: ⭐ Puntos: 3.7 (3 Votos) Índice del Diario: 14 dias de luna de miel por Tailandia
01: Preparacion y vuelos
09: Domingo 18, Templos de Chiang Mai y mercado de los domingos
10: Lunes 19, vuelo a Krabi y estancia en Railay
11: Viernes 23, vuelo Krabi - Bangkok y ultimo dia en la capital
12: sabado 24, vuelo Bangkok - Dubai - Birmingham
Hoy era un dia que estabamos super deseando que llegase, ibamos a Patara Elephant Farm a conocer a los elefantes.
Nos recogieron en un mini bus en el hotel y despues de recoger a un par de personas, y tras 1h30 de viaje llegamos al sitio. Esta en el medio de la montana, un sitio super bonito. Alli estaban esos grandullones y alguna cria, bonitos para morirte. Nos estubimos haciendo monton de fotos con ellos, les dimos de comer bananas, cana de azucar. Ok, regresamos a Chiang Mai, duchita y paseo por el Night Market haciendo alguna compra y cenita. Llevamos un monton de ropa a lavar a un sitio justo en frente del hotel, 60 baht el kilo y te lo tenian para el dia siguiente. Luego pensandolo fui boba, como mi marido tubo la alergia en Bangkok, compramos en un 7 eleven detergente para bebes que le di a la mujer para que nos hiciese la colada, despues de este dia, lo que hacia era lavar yo a mano la ropa en el lavabo del hotel con ese detergente y lo cogabamos en las terrazas de los hoteles, si lo haces a diario no cuesta nada y no tienes que llevarlo a lavar, ademas con el calor que hace dia y noche, no hay problema la ropa se secaba en un suspiro. Etapas 7 a 9, total 12
Hoy habiamos contratado una excursion a visitar el Templo blanco de Chaing Rai y el Golden Triangle.
Cogimos la excursion en una agencia enfrente de nuestro hotel. Nos cobraron 700 baht cada uno, incluia bus que nos recogia en el hotel, parada en Hot Spring (turistada en un area de servicio) un par de pequenios geiser que desprendian vapor, habia mujeres que vendian huevos crudos para que los cocieses en el geiser. Siguiente parada, visita de 40 minutos al White temple (lo mejor de todo el dia, es una pasada) es pequenito pero tan diferente al resto de templos que habiamos visto, nos gusto mucho. En el interior no te dejan hacer fotos, con el movil escondiendolo un poco se puede facilmente ![]() Despues ir hasta el Golden Triangle, no pagamos por el viaje en barco, y la guia de ese dia fue muuuuuuy pesada con que teniamos que montar en el barco tambien, en la agencia tenian distintas opciones de paquete, con o sin barco y con o sin mujeres jirafa. Nosotros no queriamos a las mujeres jirafa (nos parecia un circo) y lo del barco me daba igual la verdad, pero la guia pesadisima. Asi que la dije que montabamos en el barco si nos daba un 2x1, despues de insistir asi lo hicimos, y menos mal, porque sino, te quedas en un aparcamiento a un lado del rio a esperar. El viaje en barco ok, puedes decir que has estado en el rio Mekong, rio arriba rio abajo, y cruzas a Laos, (turistada) pasas 40 minutos en un mercadillo para turistas donde hay bolsos, licor de serpiente y poco mas. Etapas 7 a 9, total 12
Hoy habiamos pensado en hacer un curso de cocina, pero tambien queriamos visitar la ciudad, asi que dejamos el curso de cocina (que penita). es una buena escusa para volver.
Despues de desayunar, salimos a la calle y paramos uno de las furgonetas rojas, le decimos que queremos ir al templo Doi suherp en la montana, nos dice que por 500 baht nos lleva a los dos, nos espera y nos baja de nuevo. Aceptamos, y alli que nos vamos. La verdad que si que hay un ratin, todo cuesta arriba pero muy chulo. Llegamos, el hombre aparca donde luego le encontrariamos. Lo primero, las escaleras de los dragones tan bonitas, para arriba, llegamos casi sin aliento y con sed, jejeje. Pagamos la entrada y a vistar el templo, mucha gente haciendo ofrendas, muy chulo, ademas no hacia tanto calor como en la ciudad. dimos un paseo por el templo y luego los jardines, con unas vistas muy chulas de la ciudad. Cuando acabamos, escaleras para abajo, y alli estaba nuestro amigo. Nos pregunto que adonde nos llevaba, y le pedimos que al templo Wat Suandok, fue un buen paseito por las calles de Chiang Mai, sin ese calor seguro que seria super agradable, pero con el solazo que pegaba…, buff, paraditas en los 7 eleven para comprar agua y disfrutar un poco del aire acondicionado que sabia a gloria. Llegamos a este otro templo, y estaban celebrando lo mismo, muchas “cestas de Navidad” por todos lados, megafonia a tope, pero muy chulo el ambiente y los edificios de alrededor. Habia un mercadillo tambien pequenito con alguna cosa chula, una cosa que nos dio un sustillo, en uno de los templos que puedes entrar, según entras 4 figuras de monjes en cera suuuuper reales, nos quedamos al principio, son de verdad? No lo son? [img] otro templo muy cerquita de la zona del mercado de los domingos, un templo no muy grande pero tambien muy bonito (a mi es que me gustaron todos jejej) lo mas chulo ver colgados del techo muchisimas tiras de papel con textos escritos, no se la verdad que son, oraciones, peticiones…… me parecio muy chulo. Acabada las visitas turisticas, nos fuimos a buscar un sitio con aire acondicionado, que rico por dios, y tomar una cervecita local, la Shinga para mi mas rica. Y mi marido decidio acompanarla con una pina al horno y helado de coco, muy rico. Un paseo por el mercado del domingo, hicimos alguna compra mas. Para nosotros Chiang Mai el mejor sitio para hacer las compras, todo mucho mas barato que Bangkok. Nosotros no compramos nada de imitaciones o tecnologia, compramos recuerdos locales, cuadros, pulseras, camisetas….. asi que quizas si buscais esos otros prodcutos Bangkok sea vuestro destino. Etapas 7 a 9, total 12