![]() ![]() 4 días en Varsovia y Cracovia, con temperaturas bajo cero ✏️ Blogs de Polonia
Del 3 al 6 de enero de 2016, visitando Varsovia, Cracovia, Campo de concentración de Auschwitz, Fábrica de Schindler, Minas de Sal de Weliczka.Autor: Dovima Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (12 Votos) Índice del Diario: 4 días en Varsovia y Cracovia, con temperaturas bajo cero
Día 4 (miércoles, 6 de enero, día de Reyes)
Y si cuando llegamos a Varsovia no había nevado, cuando nos levantamos estaba todo blanquito. Estas son las vistas desde la ventana del apartamento. ![]() Para hoy teníamos ver Varsovia. Como nos gustó el tour gratis de Cracovia, decidimos repetir. Tampoco tuvimos que madrugar y como era pronto primero dimos una vueltecita por la plaza del mercado ![]() Muy chula con la pista de patinaje… ![]() Luego fuimos al tour. Este empezaba a las 10.30 h en la columna de Segismundo y duraba 2 h. Lo iniciamos aquí mismo, en la plaza del Castillo. ![]() ![]() ![]() ![]() De nuevo hacia Rynec ![]() Cualquier sitio es bueno para calentarse… ![]() Y seguimos hacia el Nove Miasto ![]() Hasta el monumento a los Héroes del Levantamiento ![]() Y ya de vuelta a la plaza del Castillo. Como era el día de Reyes, había una gran cabalgata y regalaban coronas de papel. Mucha gente iba con la corona de papel. No quisimos ser menos… ![]() ![]() Luego dimos una vuelta por el mercado navideño ![]() ![]() ![]() Era hora de comer y nos fuimos al Podwale 25, que recomendaban en el foro y que estaba allí mismo. Era pronto y no había casi gente pero luego había hasta cola, eso que es grandísimo. Comimos muy bien, lástima que no había codillo ![]() ![]() ![]() Y luego, última vuelta a nuestro aire ![]() ![]() ![]() Para ver la ciudad iluminada de noche ![]() ![]() ![]() Y la parte nueva ![]() ![]() ![]() Y ya camino del bus para ir al aeropuerto ![]() ![]() Y vuelta a casa ![]() Espero que os guste el diario y que os sea de utilidad. Hasta el próximo viaje!! Etapas 4 a 4, total 4