![]() ![]() LAS CANDELAS EN BUDAPEST ✏️ Blogs de Hungria
Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.Autor: YALMA Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (19 Votos) Índice del Diario: LAS CANDELAS EN BUDAPEST
No me esperaba tanto de Budapest. Me ha sorprendido muy mucho y teniendo en cuenta que no soy nada urbanita no es fácil; Quizá porque es una ciudad muy manejable, cuyos puntos más relevantes desde un punto de vista turístico son muy accesibles a pie; Quizá porque no es una ciudad de grandes moles ni rascacielos sino de edificios con solera que paras a cada momento a ver..; Quizá porque está maravillosamente iluminada lo que la hace increíblemente acogedora, no sé… lo que sé es que me he sentido a gusto como en pocos lugares y dado que mi pareja no la conoce no me importaría volver.
Lo mejor: -Pasear por Buda admirando la ciudad. -Bastión de los pescadores, sólo por ir allí me hubiera merecido la pena el viaje a Budapest. -Las estatuas diseminadas por toda la ciudad, vas de sorpresa en sorpresa. -El parlamento. -El Danubio y sus puentes, bonitos de día y más aún si cabe de noche. - Disfrutar de las aguas termales de un Balneario con una gélida temperatura exterior. -La sensación de seguridad Lo peor: -El frío, mira que soy del norte pero la humedad se te mete por los huesos aunque eso tiene remedio. Recomendaciones: Dedicar a la ciudad mínimo 4 días y sin son más aún mejor, hay muchas cosas que ver. Si vais en Invierno como yo, no es necesario reservas de antemano ni si quiera del parlamento. Dejaros llevar, poned en un mapa todo lo que queréis ver y pasead. Es una ciudad ideal para recorrerla andando, cualquier calle tiene edificios dignos de ver. Presupuesto: Vuelos: 130 Euros (eran 105 pero con wizz air te cobran la maleta de mano (15 euros) y 10 euros más por una bolsa donde llevaba el tabaco y la botella para mi colección y a mi compi por el bolso, me quejaba yo de ryanair..) 108 euros alojamiento por 4 noches (apartamento increíble en la calle de la sinagoga) 120 euros de gasto con absolutamente todo (entradas, comidas (normalmente la cena sentados y la comida tipo bocata para no perder mucho tiempo) cervezas, recuerdos..) Total 5 días por +- 350 euros persona, desde luego una escapada para todos los bolsillos. Etapas 7 a 7, total 7
![]() Total comentarios: 22 Visualizar todos los comentarios