LAS CANDELAS EN BUDAPEST

LAS CANDELAS EN BUDAPEST ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Escapada fotográfica con una amiga a una de las ciudades más románticas que he conocido.
Autor(es): YALMA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

Comentarios al diario: LAS CANDELAS EN BUDAPEST
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: YALMA  alserrod  14/02/2025 23:26
Comentario sobre la etapa: BUDA: BUDAPEST DESDE LAS ALTURAS
Donde pone "Iglesia de San Esteban", entiendo que se refiere a la "Iglesia de Matías"

Imagen: YALMA  ali_laporta  02/10/2019 16:27   📚 Diarios de ali_laporta
Me ha encantado tu diario!! Muy detallado y con muchos datos prácticos!! Dejo mis estrellitas Sonriente

Imagen: YALMA  L_83  01/03/2017 17:21   📚 Diarios de L_83
Me ha encantado tu diario... ahí van mis *

Imagen: YALMA  Brigantina  13/11/2016 02:17   📚 Diarios de Brigantina
Vaya tela, que no había leído tu diario todavía... Pero ya está solucinado, jajaja!! Estupendas fotos, mucha información, y cinco estrellas muy merecidas!

Imagen: YALMA  YALMA  19/07/2016 15:12   📚 Diarios de YALMA
hola p_lya, no es nada que no suframos aquí en esas fechas, así que, mejor de vacaciones. no crees? y más en un lugar tan maravilloso...gracias por comentar. Espero que tengas muchos planes viajeros

Imagen: YALMA  p_lya  19/07/2016 13:36   📚 Diarios de p_lya
Paisana te dejo mis estrellas también, es un destino que no conozco y también tengo muchas ganas, pero creo que para las candelas no jjj que el frio me puede.

Imagen: YALMA  habesha1  31/03/2016 19:42   📚 Diarios de habesha1
Yalma, un diez. A mí también me encandiló Budapest, fui hace ya bastantes años y quiero volver!! Mis 5 estrellas

Imagen: YALMA  nari85  26/02/2016 15:20
Gracias por la mencion guapa! nosotros nos lo pasamos muy bien tambien con vosotras Sonriente siento que fuese 95% en ingles !

Imagen: YALMA  YALMA  26/02/2016 11:07   📚 Diarios de YALMA
gracias suss, me enamoré totalmente, ahora me toca plantearme Praga que supuestamente es aún más bonita.
Sloth, para una escapada corta ideal, además barato y con ambiente. gracias por pasarte por aquí.
nosequenombre, wellcome, te echaba de menos por aquí. gracias por tus estrellitas.

Imagen: YALMA  ssuuss  25/02/2016 22:46   📚 Diarios de ssuuss
Me ha encantado tu diario. Veo que tu también te "enamoraste" de Budapest. Yo estoy segura de que volveré. Mis 5 estrellas para ti Yalma.

1  2  3  siguiente >>

PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST.PASEOS DURANTE 4 DIAS POR BUDAPEST. Visitas culturales y paseos entre tranvías, limonadas, cafés y terrazas. ⭐ Puntos 4.95 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASBUDAPEST & VIENA EN 5 DIAS En 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Baños Termales Széchenyi. Budapest
Pretorian
Monasterio de Pannonhalma
Paquirrin01
Hungria
Parque Nacional de Hortobagy (humedales)
Paquirrin01
Cupula de la catedral de San Esteban