![]() ![]() ANTECEDENTES ✏️ Diarios de Viajes de Hungria
El día 2 de febrero es fiesta en mi ciudad y aprovechando que era martes y que nuestra empresa hacia puente una compi de curro y yo decidimos escaparnos a algún lado. El destino fue un poco aleatorio, buscábamos algo barato y abarcable en 4 días y...![]() Diario: LAS CANDELAS EN BUDAPEST⭐ Puntos: 4.9 (19 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() El día 2 de febrero es fiesta en mi ciudad y aprovechando que era martes y que nuestra empresa hacia puente una compi de curro y yo decidimos escaparnos a algún lado. El destino fue un poco aleatorio, buscábamos algo barato y abarcable en 4 días y el escogido fue Budapest. Al final en vez de volver el martes decidimos rascar un día más y estuvimos 4 y medio lo que a priori nos permitía ver la ciudad en profundidad, luego comprobamos que aún hubiéramos necesitado algún día más, Budapest tiene mucho que ver y ofrecer. 5 meses antes ya teníamos los vuelos, ida con ryanair temprano (salida a las 06:50) y vuelta con wizz air a las 17:00 para aprovechar. En cuanto al alojamiento nosotros nos decidimos por un apartamento más que nada por la comodidad que supone tener lavadora imprescindible cuando viajas en pleno invierno con equipaje de mano y cocina para permitirte hacer alguna comida allí con tranquilidad. La verdad es que no puedo estar más contenta con el alojamiento elegido, Lifestyle Baby Friendly Apartman por un total de 108 euros la estancia( poco más de 25 euros día 2 personas) teníamos un apartamento increíblemente acogedor al lado de la sinagoga a una calle del szimpla y de multitud de restaurantes para cenar y sitios para comprar comida para llevar y sobre todo aunque nosotras apenas lo utilizamos a 5 minutos del metro en el que confluyen las 3 lineas que atraviesan la ciudad. Poca más preparación tuvo el viaje, descargué los puntos que quería ver en la aplicación de móvil que utilizo siempre maps.me y con eso ya sólo quedaba disfrutar de la ciudad. Índice del Diario: LAS CANDELAS EN BUDAPEST
![]() Total comentarios: 22 Visualizar todos los comentarios