![]() ![]() NUEVA ZELANDA , SUEÑO CUMPLIDO ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Viaje del 6/2/2017 al 17/2/2017 por este maravilloso pais.Autor: Dagolu Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (30 Votos) Índice del Diario: NUEVA ZELANDA , SUEÑO CUMPLIDO
01: Introducción
06: Te Anau – Wanaka – Haast
07: Haast – Glaciares –Ross
08: Ross– Motueka
Haast – Glaciares –Ross
144 km (2horas) hasta los glaciares Hacer alguna excursión por ellos 107 km (1:30 hora) hasta Ross Otro buen día de sol. Salimos para los glaciares, hicimos las dos excusiones a pie hasta los glaciares pero la verdad fue lo mas decepciónante del viaje. Quedas muy lejos de ellos y no puedes apreciarlos bien. Si quieres disfrutar de ellos, gástate dinero, como mínimo 240 dólares y date una vuelta con helicóptero. Las dos caminatas son fáciles de hacer, entre hora, hora y media, y si tienes que escoger una haz la del Franz Josef, aunque es mas larga, es mas fácil y variada en su paisaje. Tambien visitamos el Lago Matheson Walk, que en un dia de sol se reflejan las montañas. No fue nuestro caso. También comentar que era a mediados de febrero, finales de su verano, no se si en otras estaciones estarán mejor. Llegamos a Roos, que si Haast era un pueblo fantasma este lo mismo. Quizá sería lo único que cambiaria del viaje y hubiera subido hasta Hokitika. Nos alojamos en Ross Motel . Correcto ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 15
Ross– Motueka
354 km (4:30 horas) Visitas por el camino Día nublado y con un poco de lluvia, pero nada molesta. La primera parada fue en Hokitika, pueblo lleno de tiendas de venta del jade. Comimos en Greymouth. Luego paramos en las Pancake Rocks, visita interesante y luego vimos las colonia de focas, se ven unas cuantas a lo lejos. La carretera de la costa es muy bonita también con sus vistas y recorrido. Llegamos a Motueka, pueblo ya un poquito grande y nos alojamos en Equestrian Lodge Motel 100x100 recomendable. ![]() Etapas 7 a 9, total 15
Parque Abel Tasman – Nelson
Hacer alguna excursión por el parque Ir a Nelson 50 km (1 hora) Estuvo lloviendo parte de la noche y amaneció un día nublado, pero sobre las 10 se despejo y quedo un día de sol estupendo. Nos dirigimos hacia Marahau desde donde salen barcas que te llevan a diferentes partes del parque y luego te recogen. Por 5 min perdimos una y tuvimos que coger la siguiente una hora mas tarde. Por recomendación del recepcionista del motel y también por la que vendía los tikets la zona mas bonita es la de Anchorage, así que fuimos hasta allí hicimos una ruta de unas tres horas que nos recomendó la chica, nos bañamos un rato y volvimos a Marahau. La verdad que la zona era muy bonita y la caminata valía la pena. Luego comimos una hamburguesa también recomendada por la guía, que estaba buena pero no tanto como la otra. Esta al final del pueblo se llama “Fat Tui” Luego a Nelson, ciudad nada atractiva, dimos una vuelta, cenamos y al motel Nos alojamos en Amber Court Motel ![]() live.staticflickr.com/ ...3aba_b.jpg Etapas 7 a 9, total 15
![]() Total comentarios: 29 Visualizar todos los comentarios