![]() ![]() Nueva Zelanda Abril 2017 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Viaje de 21 dias por la Isla Norte y el norte de la Isla Sur.Autor: Ohcan Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (6 Votos) Índice del Diario: Nueva Zelanda Abril 2017
01: Mi viaje a Nueva Zelanda (9 de abril 2017)
02: Primera Etapa, Llegada a Auckland (11 de abril).
03: Segunda Etapa, Coromandel (12 de abril).
04: Tercera Etapa, Vuelta a Auckland (13 de abril).
05: Cuarta Etapa, Bay of Islands (14 de abril).
06: Quinta Etapa, Auckland (15 de abril).
07: Sexta Etapa, Rotorua (16 de abril).
08: Septima Etapa, Taupo (17 de abril).
09: Octava Etapa, Tongariro Alpine Crossing (18 de abril).
10: Novena Etapa, Taranaki (19 de abril).
11: Décima Etapa, Wellington (20 de abril).
12: Undécima Etapa, Wellington (21 de abril).
13: Duodecima Etapa, Golden Bay (22 de abril).
14: Décimo tercera Etapa, Pohara (23 de abril).
15: Décimo cuarta Etapa, Punakaiki (24 de abril).
16: Décimo quinta Etapa, Tren hasta Chrischurch (25 de abril).
17: Décimo sexta Etapa, Queenstown (26 de abril).
18: Décimo séptima Etapa, Ben Lomond (27 de abril).
19: Décimo octava Etapa, (28 de abril).
20: Décimo novena Etapa, Milford Sound (29 de abril)
21: Vigésima y última Etapa, La vuelta (30 de abril).
Temprano cogimos el coche, pasamos por Hot Water Beach e intentamos ir a Cathedral cove pero imposible.
Viajamos hasta Whangamata, pasamos por Waihi, visitamos las minas de oro al aire libre. *** Imagen borrada de Tinypic *** Pasamos por Miranda por la E Coast Rd. No la pudimos hacer toda porque por los últimos temporales había obras en la carretera, volvimos a buscar la vía más directa hacia Auckland, ya que teníamos que recoger a mi hija y mi yerno que venían a unirse a nosotros desde Queenstown donde viven. Nuestro Hotel era el Aucklan Airport Kiwi Motel, teníamos reservados 3 Bungalows, no nos gustó nada este Motel, muy cutre, a media tarde nos fuimos a visitar el Dress-Samrt Outlet Shopping dimos una vuelta y nos fuimos al Sylvia Park, compramos cena, en una zona que hay dentro del centro comercial y nos fuimos al Motel a esperar a los recién llegados, que llegaron en el autobús del aeropuerto. El motel nos gustó tan poco, que anulamos la reserva que teníamos para dos noches después. Etapas 4 a 6, total 21
Temprano otra vez en la carretera, pero primero cambiamos de coche de alquiler, cogimos un Kia Carnival de Europcar, íbamos ya seis personas y equipajes, ya conduciendo un kiwi, mi yerno, dirección a Paihia, cruzamos el puente de Aucklan Harbor Bridge, unos de los pocos sitios donde hay peaje en Nueva Zelanda, el peaje se paga por internet, creo que cuesta 2$, Pero había mucha retención y nos desviamos en Brynderwyn, para hacer primero la costa Oeste, Visitamos The Kauri Museum en Matakohe.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Luego fuimos a visitar Baylys Beach. *** Imagen borrada de Tinypic *** Despues fuimos al Lake Taharoa *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego Fuimos a ver los famoso Four Sisters Kauri en Waipoua Forest. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego desistimos de acercarnos al Cabo Reinga, ya que nos parecían demasiados kilómetros, nos dirigimos a Paihia, al Motel Paihia Pacifis Resort Hotel donde teníamos reservadas tres habitaciones dobles. Etapas 4 a 6, total 21
En Paihia, teníamos reservado un crucero Hole in the Rock, que te lleva por toda la bahía, pasando por Russell, primer asentamiento europeo en Nueva Zelanda, Tuvimos avistamiento de Delfines, nadando alrededor del barco, fuimos hasta Hole in the Rock.
*** Imagen borrada de Tinypic *** Un muy agradable paseo en barco. Cogimos el coche y nos fuimos a Whangarei a visitar las Whangarei Falls, hicimos el treking circular hasta la base de las cascadas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Luego ya nos dirigimos otra vez a Auckland, Después de la experiencia del Kiwi Hotel, habíamos reservado en el VR. Queen Street, tres habitaciones muy cómodas, con parking en el propio Hotel, justo en la parte alta de Queen st. Dimos un paseo nocturno por Queen Street y compramos algo para cenar en la habitación del Hotel. Etapas 4 a 6, total 21