Nueva York 2016

Nueva York 2016 ✏️ Blogs de USA USA

Washington y Nueva York! 9 días descubriendo la capital y la Gran Manzana!
Autor: Cvj_guile1984  Fecha creación:  Puntos: 3.5 (2 Votos)

2 Mayo - NY CITY

2 Mayo - NY CITY

Localización: USA USA Fecha creación: 17/09/2017 16:27 Puntos: 0 (0 Votos)
A las 8:40 nos recogían en Carve Cafe para hacer el tour de contrastes (www.nuevayorkmetrocontrastes.net). Para nosotros IMPRESCINDIBLE! Solo comentar que se ve, el Bronx, Queens, Brooklyn, Harlem, el estadio de los Yankees, .... Nos encantó (108$ los dos). Acabamos en la zona DUMBO sobre las 14. Pasemos un poco por Brooklyn (York St, Front St hasta el cruce con Washington St (vista de la calle de Erase una vez en America) con el puente entre las dos calles.

Pasemos por DUMBO y paramos a comer en Grimaldi's. La pizza estaba muy buena, pero no tan espectacular como decían. Se me perdió el ticket, pero no era muy barato creo recordar. La próxima vez probaría en Juliana's.

Después de comer, cruzamos el puente de Brooklyn, otro imprescindible, y nos dirigimos a Confucius Plaza. Paseamos por Little Italy, NOLITA y Chinatown.

Vamos a Canal St metro para coger línea C y bajar en High St, saliendo en frente del puente de Brooklyn, para ver atardecer Manhattan desde aquí... espectacular, por varios motivos: la zona, las vistas, y... que fue la única tarde que el tiempo dio tregua y realmente vimos atardecer.

Nos acercamos a Times Square para verlo de noche con las luces. Luego nos vamos al hotel a dormir. Mañana más!

3 Mayo - NYC - Downtown

3 Mayo - NYC - Downtown

Localización: USA USA Fecha creación: 17/09/2017 16:42 Puntos: 0 (0 Votos)
Hoy toca Downtown. Nos vamos hasta la zona de Battery Park, paseamos por la zona un poco.
A las 11 teníamos el Free Tour de Sandemans, con punto de encuentro frente al Museo Nacional de los Indios Americanos. Empezó a llover bastante, pero aún así el tour fue muy bueno. Como a las 13:10 seguía el tour, pero nos tuvimos que ir porque a las 13:30 teníamos visita en la Reserva Federal (app.newyorkfed.org/ ...llenge.jsp). Tomamos un tentempié porque comeríamos tarde. Empezaron muy puntuales, con muy poca gente (grupo reducido, solo hay dos visitas al día), hay que estar muy atentos cuando salen las visitas, porque se agotan en breve. Es gratuito. Nos explicaron un montón de cosas, estuvimos en las cámaras acorazadas, vimos los lingotes de oro... Fue genial, nos encantó! Como detalle dan al finalizar un paquetero de billetes laminados. Lo recomiendo mucho!

Al acabar nos fuimos a comer en Shake Shack, muy buena la cadena!

Luego nos fuimos al 9/11 Memorial (al ser martes, es gratuito si coges la entrada con anticipación el día de antes a las 9 por internet). OWTC. Nos encontramos con unos amigos que hicimos en el Free Tour, e hicimos las visitas con ellos.

Al acabar, fuimos a ver lo que nos faltó: The Sphere, Charging Bull, Exchange Place, Wall St, Trinity Church, St Paul Chapel, ... algunas las vimos 2 veces.

Ahora tocaba coger el ferry a Staten Island, para ver la Estatua de la Libertad, pasear por el Hudson y ver atardecer a la vuelta. El tiempo nos dio una tregua, porque tuvo todo el día lloviendo, salvo en ese momento, y salió algún rayo de sol. Para la ida, hay que entrar a la derecha para hacer buenas fotos de la Estatua de la lIbertad y subir a una cubierta que está detrás y solo abierta cuando va en dirección a Staten Island. a la vuelta, ponernos a la izquierda. En nuestro caso no íbamos a ir a la Isla de Ellis ni visitar la Estatua, así que con esto nos bastó.

Estábamos muy cansados, así que de vuelta un poco de Times Square de nuevo. Visita tienda M&M (24,19$ nos gastamos). Al hotel!

4 Mayo - Chelsea & Greenwich

4 Mayo - Chelsea & Greenwich

Localización: USA USA Fecha creación: 17/09/2017 16:54 Puntos: 0 (0 Votos)
Nos vamos hasta Chelsea Hote, Empire Diner y Chelsea Piers. Chelsea Market (comemos aquí en un puestecillo de comida mexicana) y paseamos por Meatpacking District. Nos damos una vuelta por la High Line, muy bonita. Vamos hasta el hotel The Standard y subimos a la rooftop y entramos en los baños, que son preciosos y con muy buenas vistas.

Ahora toca Greenwich Village. Pasamos por Magnolia Bakery, vamos hasta la casa de Carrie en Sexo en NY. Seguimos por la casa de Friends (Bedford St con Grove St), Sheridan Square. Washington Square Park hasta Union Square Park.

Fuimos varias veces a Broadway, a ver si encontrábamos alguna oferta de musicales más baratos. Hoy la encontramos con School of Rock. Lo pasamos muy bien y nos encantó (lo tuvimos a las 14 y nos costó 37$ por persona).

A las 20:30 teníamos The Ride. Estamos 30 min antes. Acaba casi a las 22. Experiencia curiosa y muy recomendable. La verdad es que pasamos un muy buen rato. Los animadores son geniales y te hacen meterte en el papel y disfrutar de lo lindo! Nosotros lo cogimos por la New York Explorer Pass de 3 atracciones (76$ por persona). Lo utilizamos para esto, el TOP y lo íbamos a usar para el Empire, pero al final no pudo ser por lo malo del tiempo y lo usamos para el Museo de Historia Natural (aunque aquí entras " a la voluntad").

Al acabar fuimos a Ellen Stardust Dinner, que habíamos quedado con un amigo que llevaba un mes apenas allí y siempre viene bien ver caras conocidas! El sitio muy chulo, la comida muy rica. El único pero, es que no dan tregua para poder hablar, porque es una canción detrás de otra, y el precio es careta, pero realmente estás casi en un musical y hay que pagarlo! Volvería!

Paseíllo con nuestro amigo y al hotel!

comment_icon  Últimos comentarios al diario Nueva York 2016
Imagen: Yennefer  Yennefer  19/09/2017 22:05   📚 Diarios de Yennefer
Pues sí, si que coges los vuelos con antelación. Gracias por compartir tu viaje con nosotros. Anímate y ponle alguna fotito

Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 626
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 315
Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Nueva York
Foro Nueva York y Noreste de USA Foro Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Dom Mar 09, 2025 12:25 pm    Título: Diarios de Nueva York clasificados por duración

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a Nueva York, he actualizado la relación de tips de diarios y desglosado los que superaban la longitud máxima permitida por el foro. Ahora quedan asín

TIPS DE DIARIOS DE NUEVA YORK

- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 a 3 días + Tips
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 4 y 5 días
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 6 días
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 7 días
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 8 días
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 9 días
- NUEVA YORK - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 10 días o más

En este mapa www.google.com/ ...sp=sharing tenéis algunas ubicaciones (la información del mapa no está actualizada, pero voy actualizando poco a poco)
Julobe
Imagen: Julobe
03-05-2014

Fecha: Mie Mar 12, 2025 12:36 pm    Título: Re: Viajar a Nueva York

Hola a todos. Tengo una duda a ver si alguien conoce algo del tema...En mayo viajo a Nueva York, y estaremos allí el día del memeorial day, que es el 26 de mayo. Por lo que he leido es un día festivo en la ciudad, y existen varios desfiles de tipo militar, pero no consigo encontrar mucha mas información...y queria saber si alguien que haya estado allí en ese festivo y me pudiera contar algo mas sobre en que consiste tal festividad y planes que podamos hacer en ese día. Gracias!
Apaciau
Imagen: Apaciau
14-02-2017

Fecha: Vie Oct 17, 2025 06:51 am    Título: Re: Viajar a Nueva York

Hola!! No he encontrado nada en lupa ni sé donde meterlo.. Viajamos Ny dn junio (yo tengo tarjeta discapacidad por una enfermedad reumática y mi hijo por autismo) pero no he visto que en Ny sirva para algo 🤣 Ni descuentos, ni evitar hacer colas... ¿Alguien me ilumina? Fui en 2010 pero aún no la tenía reconocids y no me fijé, pero ahora que he viajado a otros sitios por Europa me fijo que allí nanai

Gracias por vuestro tiempo

Gracias por vuestro tiempo
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Vie Oct 17, 2025 07:54 am    Título: Entradas reducidas viajeros con discapacidad - Nueva York

Hola, @Apaciau . Tienes algo de información en este hilo Nueva York sobre ruedas - Movilidad reducida que, aunque trata también el tema de accesibilidad, contiene información sobre reducciones de entradas En la web oficial www.nyc.gov/ ...tions.page Y tienes algo de información en webs de allí como esta www.iloveny.com/ ...abilities/ Mi esposa también tiene el carnet de discapacidad y...  Leer más ...

Primavera en Nueva York
Shiva1995