![]() ![]() Lanzarote 2021 ✏️ Blogs de España
Un viaje que no estaba entre los futuribles, pero que dada la situación y descartando lugares por inconvenientes varios, disfrutamos mucho.Autor: Carlossvcfate Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.9 (8 Votos) Índice del Diario: Lanzarote 2021
Desayunamos y nos fuimos a dar un vuelta por el mercadillo Marina Rubicón en Playa Blanca. Compramos una crema hidratante de aloe vera y aloe vera puro, trencita para la mayor y perrito de juguete para la pequeña (algo como no tiene que caer)
Gasolina 10€ ![]() De ahí pensábamos ir a La Geria, a alguna bodega pero resultó que ese día en la isla tenía lugar el Iron Man de Lanzarote y no se podía llegar. Al final después de cambiar una y otra vez en camino en el GPS conseguimos llegar, pero fue para nada, porque estaban todas cerradas, seguramente porque llegar ese día era misión imposible. Así pues volvimos al hotel y después de comer rutina diaria: miniclub, piscina, ducha, cena y a dormir. Era el último día, así que hicimos las maletas ya que al día siguiente pronto teníamos que estar en el aeropuerto. Gastos: Mercadillo 24€ Etapas 10 a 11, total 11
Nos levantamos, recogimos las últimas cosas, bajamos las maletas al coche y desayunamos.
Nos fuimos al aeropuerto, devolvimos el coche y esperamos el avión. Llegó la hora de despedirse de Lanzarote. FINAL Etapas 10 a 11, total 11