Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay)

Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay) ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

17 días en Bangkok y playas de Krabi (Railay) en Febrero y Marzo de 2018, por libre y en solitario.
Autor: Ignacio2019  Fecha creación:  Puntos: 4.7 (3 Votos)
anterior anterior  1  2

Conclusiones

Conclusiones

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 22/12/2021 19:00 Puntos: 0 (0 Votos)
Bangkok es una ciudad que destaca por sus templos budistas y sus mercados. Su palacio real es espectacular. Además tiene un gran ocio nocturno con numerosos espectáculos culturales, el teatro khon es inolvidable y también el cabaret o el muay thai están muy bien. Destacar también su gastronomía y por supuesto no hay que volver sin haberse dado un masaje thai!

Me quedo con recuerdos inolvidables como el buceo entre tiburones toro, el paseo en elefante o el mercado flotante de Damnoen Saduak.

Ayutthaya, la antigua capital, son unas ruinas preciosas.

En cuanto a la zona de playas del Sur de Tailandia que puedo decir, me parece un auténtico paraíso en la tierra.
Hay multitud de excursiones en barca para bañarse en playas paradisíacas o hacer snorkel entre corales y peces de colores. Lugares como las islas Phi Phi, las islas Hong o la bahía Phang Nga son inolvidables.
Además se pueden practicar numerosos deportes. Por ejemplo la escalada en roca o el rafting son inolvidables.
Railay me parece una zona tranquila y paradisiaca donde estar unos días aislados del mundo (no hay carretera, solo se puede llegar en barca).

Dejo unas ultimas fotos como recuerdo del viaje:

Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay) - Blogs de Tailandia - Conclusiones (1)

Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay) - Blogs de Tailandia - Conclusiones (2)

Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay) - Blogs de Tailandia - Conclusiones (3)

anterior anterior  1  2

comment_icon  Últimos comentarios al diario Tailandia: Bangkok y Krabi (Railay)
Imagen: Salodari  Salodari  20/12/2021 19:30   📚 Diarios de Salodari
Tailandia, el viaje que 2020 me robó... Me recrearé leyéndote. Me gusta el estilo conciso de tus diarios.

Ánimo con las siguientes etapas Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  23/12/2021 17:37   📚 Diarios de Salodari
Acabado de leer, muy biena aportación.
Te mando 5***** y las gracias por compartir tu experiencia.
Saludos Amistad
Imagen: Ignacio2019  Ignacio2019  24/12/2021 00:03   📚 Diarios de Ignacio2019
Gracias Salodari! y felices fiestas!

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 281
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Ciudad-Localidad Tema: Bangkok: ¿Qué ver?
12-02-2006

Fecha: Dom Jun 22, 2025 12:37 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

tinuco Escribió:
Hola
Alguien ha estado en Khlong Bang Luang Artis House , merece la pena ir ?

Si, justo se lo recomendaba el otro día en otro mensaje a Malik.Es un paseo agradable al lado del Klong con tiendecitas de artesanía muy bohemio y con pocos turistas.
tinuco
Imagen: Tinuco
13-08-2008

Fecha: Dom Jun 22, 2025 02:27 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Gracias Yara ..
A ver si podemos ir Ojos que se mueven tenemos ya el planing cerrado para los dos días enteros que estaremos en Bangkok , no nos gusta ir a los sitios a la carrera ,el día de llegada ya no daría tiempo he visto que cierra a las 18:00 , y el día de vuelta de estar en Ko Samui antes de regresar a España haremos otra noche en Bangkok , a ver si podemos ir el último día y si no lo tendremos que dejar para la próxima vez ,esta es nuestra cuarta vez en Bangkok ...pero seguro que hay una quinta Amistad
JATG
Imagen: JATG
31-05-2007

Fecha: Dom Jun 22, 2025 03:52 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Cuál es la mejor manera de llegar desde Chinatown a Wat Paknam Phasi Charoen? MRT?
12-02-2006

Fecha: Dom Jun 22, 2025 04:34 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

JATG Escribió:

Si, la blue line que la pillas en Wat Mangkon y te bajas en la estación de Bang Phai.Luego te queda un paseíto caminando de unos 10 minutos.
12-02-2006

Fecha: Dom Jun 22, 2025 04:36 pm    Título: Re: Bangkok: ¿Qué ver?

Sino os da tiempo está vez para la próxima que seguro volvéis Amistad

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...