![]() ![]() Londres-Oxford-Bath (7 días) ✏️ Blogs de Reino Unido
Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres)Autor: Yonhey Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (14 Votos) Índice del Diario: Londres-Oxford-Bath (7 días)
01: DATOS, CONSIDERACIONES Y VIAJE DE IDA
02: THE QUEEN'S WALK
03: CONTINUACIÓN MARTES
04: MIÉRCOLES, VAMOS A WESTMINSTER
05: ABADÍA DE WESTMINSTER (1)
06: ABADÍA DE WESTMINSTER (2)
07: CANAL DE JASON
23: PASEO NOCTURNO LONDRES
24: TERMAS ROMANAS DE BATH
25: ABADÍA DE BATH
26: RESTO DE BATH Y FIN DE VIAJE
Tras salir de la abadía cogemos el metro y nos vamos hasta la estación de Warwick Avenue, y nos plantamos en "Little Venice". Lo primero que hacemos es sentarnos junto al canal y comer lo que tenemos, un buen bocadillo con nuestras cosas.
![]() A las 14:30 tenemos reserva para hacer un paseo en barco por el canal de Jason, con la compañía "Jason's trip", el recorrido comienza en Little Venice y termina en Camden Town. Hicimos la reserva por la web por si acaso, pero la verdad es que éramos 6 o 7 pasajeros a esas horas. La actividad estaba incluida dentro del London Pass. Está comentado pero en inglés, y se puede hacer en ambos sentidos.
Se trata de un recorrido ameno y tranquilo por el canal con una duración total de 45'. La primera parte discurre junto a multitud de embarcaciones estacionadas a lo largo del canal, permanentemente, sirviendo de vivienda a sus dueños. ![]() ![]() Más adelante entramos en la parte del canal que atraviesa Regent's Park (Regent's canal), una zona mucho más tranquila, con algunos escasos paseantes junto al canal.
![]() Finalmente se sale del parque y poco más tarde se llega a Camden Town, donde finaliza el recorrido, entre otras cosas por la existencia de una presa que impide el paso de embarcaciones.
![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 26
Dejamos el barco por el lado izquierdo del canal y allí junto a un pequeño brazo que sale del canal se encuentra una pequeña plaza, muy animada, con restaurantes y muchos puestos de diferentes cosas para comer, la verdad es que tiene todo muy buena pinta y si no hubiéramos comido ya aquel sería un estupendo sitio para hacerlo.
Cruzamos el pequeño puente peatonal al otro lado del canal, donde también hay unos cuantos restaurantes, y vamos a Camden High St., allí nos encontramos con un par de manzanas con diversos y coloridos carteles en las fachadas, correspondientes a las tiendas que hay. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 26
Cogemos un autobús que nos acerca a Euston Road, nuestra intención es coger allí uno de los autobuses turísticos Hop-On-Hop-Off, tenemos el plano donde sitúa las paradas, pero vemos que aún tardará un poco el siguiente y que dadas las horas que son no podremos usarlo mucho rato. Optamos por acercarnos al Regent's park, y aprovechamos por dar un paseo entrando por la parte sureste, subimos hasta Chester Rd y giramos para ver la zona central circular con un pequeño estanque y más flores, después bajamos hasta dar una vuelta sobre el otro lago, antes de salir junto a la mezquita.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 7 a 9, total 26
![]() Total comentarios: 13 Visualizar todos los comentarios