2022 es un año muy importante porque, finalmente después de más de dos años, retomamos un avión. Los amantes de los viajes, especialmente los de bricolaje, solo podíamos organizar un buen viaje después de la pandemia.
Los destinos considerados fueron 3, pero al final, impulsados también por los cuentos leídos en Internet y los comentarios de algunos amigos, decidimos que saldríamos a visitar una parte de la India. Autor:LEYA95Fecha creación:⭐ Puntos: 3.5 (4 Votos)
Día 19-agosto: Despierta en la madrugada (hora 05.00). Paseo en barco para asistir a los rituales de purificación, las ofrendas y oraciones de los peregrinos al sol que nace, entre el aroma del incienso y la atmósfera espiritual de la ciudad de Varanasi. Después de la visita volvimos al hotel para desayunar. A primera hora de la tarde fuimos al aeropuerto para tomar nuestro avión a Delhi. Al llegar alrededor de las 20 horas, nos esperaba un conductor que nos llevó a cenar a un restaurante de Delhi. Alrededor de las 23:30 nos dirigimos al aeropuerto de Delhi para tomar nuestro avión que nos llevó a casa después de una escala en Dubai y, posteriormente, a Barcelona.
En cuanto a nuestra experiencia, podemos decir lo siguiente: al volver volveríamos a reservar con la eficiente agencia india que organizó perfectamente nuestras vacaciones. Coche siempre limpio e higienizado, conductor con conducción segura y relajante siempre con mascarilla, paradas en lugares típicos locales. Además, nunca nos obligaron a visitar tiendas locales o comprar algo ... siempre hemos sido libres de decidir dónde y cuándo parar. Además, dada la incertidumbre del periodo, nos aseguró que en caso de renuncia al viaje nos reembolsaría en su totalidad el depósito pagado. Nuestro nuevo amigo indio siempre ha demostrado ser puntual y dispuesto a llevarnos incluso a lugares no incluidos en el paquete previsto. Con él tuvimos la oportunidad de hablar de cualquier aspecto de la vida india: religión, política, familia, costumbres y costumbres, etc. Nos introdujo en el rito del masala chai, nos hizo enamorarnos de algunos platos típicos como el thali y los roti, nos deleitó con sus cuentos.
La India es un país con fuertes contradicciones; hay fuertes contrastes sociales (de los ricos a los súper pobres), en muchas zonas no hay agua corriente, las alcantarillas están al aire libre y a veces el baño está en plena naturaleza ...
Los animales pueblan las calles: entre vacas, ovejas, cabras y búfalos, conducir en la India es prácticamente imposible, al menos para nosotros.
Te he editado la referencia a la empresa y el correo con extensión italiana porque no tienes trayectoria en el foro para hacer este tipo de recomendaciones
Hola!!!
Me ha gustado mucho tu diario.
Yo he ido a India hace 6 meses y visité lugares distintos, como Mandawa, Bikaner, Khajuraho, etc.
Por si quieres echarle un vistazo.
Te dejo 5 estrellitas!
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasEn Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño...⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
CUADERNO DEL VIAJE A INDIA Y NEPALViaje en Agosto 2018 al triangulo de Rajasthan, Agra, Varanasi y valle del Katmandú⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit...⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
India a todo color: de Rajastán a VaranasiViaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Viaje al norte de la India, en pareja, tres semanas en noviembre de 2024 con Blackpepper Tours.
Experiencia fantástica con esta agencia. Nos orientaron sobre el programa de ciudades que queríamos visitar acortando o alargando la estancia en alguna de ellas y sugiriendo algún añadido como la visita al parque nacional Panna, cerca de Khajuraho, dónde tuvimos la suerte de ver de cerca un tigre y un oso negro. Antes de viajar nos facilitaron una información completísima sobre comidas, restaurantes, propinas, programa detallado de visitas, excursiones opcionales para los días libres y una... Leer más ...
Estas navidades hemos viajado a la Índia con Incredible Rural Índia. La experiencia ha sido maravillosa en buena parte gracias a la gestión de Raj y su estupendo equipo, muy profesionales atentos y amables. Gracias también a Ram, xófer, guia y un miembro más casi de la família. Nos hemos sentido muy acompañados y muy bien acogidos. Muchísimas gracias por vuestra hopitalidad y amabilidad.
Hola viajeros, acabo de ver que la agencia local de viajes de la India “Blackpepper Tours”, ha cambiado de nombre, nosotros con esta agencia hemos realizado varios viajes a la India, hemos recorrido el norte y sur, han sido viajes personalizados con conductores y vehículo privado, con una atención y contactos diarios, de verdad, hemos quedado muy satisfechos, si a esto le añades que el precio es muy ajustado y competitivo, los viajes han salido redondos. En este momento estamos viendo con ellos otros destinos, pero ahora no los vais a encontrar con ese nombre, su nombre actual es: RedBindi... Leer más ...
Hola!!!
Me ha gustado mucho tu diario.
Por si quieres echarle un vistazo.
Te dejo 5 estrellitas!
Hola viajeros, sólo resaltar que la agencia Blackpepper tours, gestionada por Akram y Helena ha cambiado de nombre, ahora se llaman Red Bindi Tours. Cómo comenté en mi mensaje de 22 de diciembre de 2024 nuestra experiencia con ellos fue inmejorable