![]() ![]() Alsacia en Navidad 2023 ✏️ Blogs de Francia
Disfrutando de los pueblos de Alsacia bajo el manto de la navidadAutor: Kira78 Fecha creación: ⭐ Puntos: 5 (11 Votos) Índice del Diario: Alsacia en Navidad 2023
Despertamos temprano y tras hacer el check out, vamos a comprar para desayunar antes de poner rumbo a casa. Y cerca de perigueaux encontré una boulangerie de la que hablaban fenomenal. Elmer Boulangerie artisanale. Y fama mas que merecida, estaba todo super bueno, desayunamos allí y aparte compramos cosas para el camino y para casa..todo riquísimo!
![]() ![]() ![]() ![]() Asi que solo nos queda volver a casa, y empezar a recordar este maravilloso viaje por la navidad alsaciana, y no me extraña que tenga tanta fama y si de navidad se trata, sea el primer sitio que te viene a la cabeza, ya que cada pueblo, cada plaza, cada fachada, cada mercadillo…te llena de ese espíritu navideño que te alegra el alma! Lo mejor de la vida, viajar, que te enriquece cuerpo y alma! Para nosotros, lo mejor de la vida, esos recuerdos que nos acompañan a lo largo de ella y que recuerdas con alegría y nostalgia! Y asi será con la preciosa Alsacia francesa Etapas 10 a 10, total 10