Diez días en Japón entrando y saliendo por China.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. ✏️ Blogs de Japon Japon

Entrando por Shanghai y visitando Tokyo, Nagano, Matsumoto, Nagoya y Koya y volviendo por Pekín.
Autor: Nachingo  Fecha creación:  Puntos: 0 (0 Votos)
anterior anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente siguiente

15-04-2024. Visita de Shanghai.

15-04-2024. Visita de Shanghai.

Localización: Japon Japon Fecha creación: 17/06/2024 09:00 Puntos: 0 (0 Votos)
La noche no se dio excesivamente mal pese al jet lag, y como quería hacer un montón de cosas, bien temprano me puse en marcha, para evitar aglomeraciones y calor. Para moverme, tanto en Shanghai como en Pekín, usé la aplicación Metro. El primer destino del día era la zona de los jardines Yuyuan. Tras callejear un rato entre edificios modernos que recordaban a tradicionales, acabé dando con la parte de atrás del templo del Dios de la Ciudad. Como era pronto no había demasiada gente, y pasé un rato agradable.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (1)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (2)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (3)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (4)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (5)

Seguí callejeando hasta recorrer toda la zona, y bueno, sin más. Los famosos jardines Yuyuan no me parecieron nada del otro mundo. En la tarde me daría cuenta de que los lunes cierran los jardines, y que lo que yo había visitado realmente eran los alrededores y no los jardines como tal.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (6)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (7)

Desde aquí me acerqué, siempre en el metro, al Templo del Buda de Jade. Es un recinto relativamente grande, sin demasiada gente, en el que estuve tan a gusto recorriendo los distintos patios.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (8)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (9)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (10)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (11)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (12)

En la zona donde está el Buda de Jade que da nombre al templo no se permiten hacer fotos. La siguiente visita fue al templo Jing'an, donde sí que había más gente. O por lo menos, al ser más pequeño, estaban más juntos. Este templo está en medio de la ciudad, en una zona con bastante tráfico. De los que visité, fue el que menos me gustó (sin llegar a estar mal).

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (13)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (14)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (15)

Y por último fui al templo Longhua, que está bastante alejado y que me parece que merece totalmente la pena. Hay muchísimas flores en las estatuas, todas naturales.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (16)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (17)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (18)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (19)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (20)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (21)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (22)

Al final me dio tiempo a visitar todo lo que tenía en la lista. Claro, casi sin desayunar y sin comer más que un par de cosas que fui pillando por los Seven Eleven.

Luego me acerqué al Xingguang Photographic Equipment City, un centro comercial que como su nombre indica está especializado en fotografía, pero estaban casi cerrando y no me pude entretener demasiado.

Terminé cenando en un Saizeriya, en uno de los muchos centros comerciales que tiene la calle Nanjing, para acabar el día acercándome de nuevo al Bund, para ya despedirme de la vista más famosa de Shanghai. Se notaba que al ser lunes había bastante menos gente que el día anterior.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 15-04-2024. Visita de Shanghai. (23)

anterior anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente siguiente

16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón.

16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón.

Localización: Japon Japon Fecha creación: 17/06/2024 09:03 Puntos: 0 (0 Votos)
Para este día realmente no tenía ningún plan, ya que como tenía el vuelo a las tres de la tarde, quería salir hacia el aeropuerto sobre las once y media, para no andar justo en los controles. Pensaba que con el jet lag iba a estar apalizado y no iba a tener ni tiempo ni ganas para hacer nada. Pero entre que me había quedado con la copla de los jardines el día anterior, y que pensé que no sabía si iba a volver alguna otra vez a Shanghai, hice un esfuerzo y volví para los jardines. Como ya sabía dónde estaban no estuve perdiendo tiempo buscando. Es una visita que me gustó, pero a pesar de ir cuando acababan de abrir, ya había bastante gente.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (1)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (2)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (3)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (4)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (5)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (6)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (7)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (8)

No me quise entretener mucho, así que después de algo más de una hora me volví al hotel para recoger las maletas y marchar al aeropuerto. Iba tan bien de tiempo que a la vuelta no quise coger el tren magnético, que sí, que es muy rápido, pero el billete cuesta 50 yuanes frente a los 6 yuanes del billete normal, y no sabía si más adelante me iba a hacer falta ese dinero. Y además, cogiendo el metro normal en las primeras paradas, me aseguraba un sitio sentado, y no tener que andar haciendo el trasbordo eterno en la estación de Longyang Road.

Sin más incidencias que reseñar, y después de dos horas y media de vuelo, llegué a mi querido Japón, donde mi primera comida fue la misma que la primera en China, unos onigiris en el Seven Eleven.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 16-04-2024. Últimas visitas en Shanghai y llegada a Japón. (9)

anterior anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente siguiente

17-04-2024.Primer día en Tokyo.

17-04-2024.Primer día en Tokyo.

Localización: Japon Japon Fecha creación: 17/06/2024 09:13 Puntos: 0 (0 Votos)
Como había estado más veces en Japón no tenía mayor interés en hacer demasiadas visitas en Tokyo. Vamos, que no es que no tuviera interés en hacer visitas, y tampoco voy a decir que ya conozco todo, pero me apetecía más otro plan, que era el de hacer compras.

Me desperté bastante pronto, así que después de desayunar en el hotel, me acerqué al parque de Ueno, ya que el hotel estaba allí mismo. A las siete y cuarto ya estaba dando vueltas por allí, mientras hacía tiempo a que abrieran las tiendas.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (1)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (2)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (3)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (4)

Quería ir a una tienda de material fotográfico de segunda mano que se llama Fujiya, que está en la zona de Nakano, pero hasta las diez no abrían. Así que mirando en google maps qué podía haber por los alrededores, vi que en el centro comercial de Nakano Broadway había un Daisho, una tienda de todo a yen, y ahí me entretuve comprando alguna cosa para regalar.

Ya se había hecho la hora de ir a la tienda, donde finalmente compré un par de objetivos.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (5)

Otro que tenía en mente no se pudo lograr, así que me acerqué a la zona de Shinjuku, donde tenía fichadas otro par de tiendas, pero con el mismo resultado. Ya que estaba por Shinjuku me acerqué a cambiar dinero al famoso Ninja Exchange. Conocía su antiguo local en Akihabara, pero en este no había estado.

Desde aquí me acerqué a Harajuku, sobre todo para entrar en el famoso Daisho, pero ya no es lo que era, donde compraba todos los regalos para la familia. Como ya se había hecho la hora de comer, me apreté un arroz con curry en un Yoshinoya que hay allí mismo.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (6)

La siguiente visita que quería hacer era al santuario Meiji, donde no había demasiada gente y estaba bastante tranquilo.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (7)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (8)

Luego me fui a un Uniqlo allí al lado, a comprar algo de ropa, ya que vi que iba a andar algo justo con las camisetas que había llevado. Y por fin me acerqué a la gigantesca estación de Tokyo, para comprar el pase de Ise-Wakayama-Kumano, que lo podía coger allí. Después de encontrar la oficina de tickets, a la chica que me atendió le sonaba a chino, pero después de algunas comprobaciones, me lo acabó dando. Una cosa menos que tenía que hacer en Nagoya, donde iría algo más justo de tiempo. Junto con el ticket del Skyliner, el tren que te lleva desde el aeropuerto de Narita a Tokyo, había cogido un bono de 48 horas de metro, y lo estaba amortizando a base de bien.

Y sin apenas descanso me fui a Asakusa, a ver el Sensoji iluminado de noche. Pensaba que estaría prácticamente solo, al estar ya las tiendas cerradas, pero al igual que a mí, se le había ocurrido la misma idea a un montón de gente. No obstante pude estar a gusto haciendo las fotos que quería.

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (9)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (10)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (11)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (12)

Diez días en Japón entrando y saliendo por China. - Blogs de Japon - 17-04-2024.Primer día en Tokyo. (13)

Ya solo quedaba volver al hotel a descansar prontito, que al día siguiente me tocaba un buen madrugón.

anterior anterior  1  2  3  4  ..  6  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Diez días en Japón entrando y saliendo por China.
Imagen: Nachingo  Nachingo  24/06/2024 07:53   📚 Diarios de Nachingo
Muchas gracias, @jorlena.
No, lo siento, tengo desactivados los votos.
Un saludo.
Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  08/07/2024 13:03   📚 Diarios de alfredlanda
Qué barbaridad de Diario, no quiero ni imaginarme como es preparar un viaje así, entradas, transportes, logística etc pero me encantan estos diarios que son muy visuales, mas fotos que texto.
Ya veo que tienes capadas las votaciones, sólo decirte que menudo currazo, yo también le he cogido el gusto a ir sólo a veces porque aprovechas el tiempo muchísimo más.
Un saludo *****
Imagen: Nachingo  Nachingo  09/07/2024 06:52   📚 Diarios de Nachingo
Comentario sobre la etapa: 23-04-2024. Traslado a Koya San.
Muchas gracias, @alfredlanda. Al final acabas tirando de google maps sobre la marcha. Este año lo he usado un montón.
Un saludo.
Imagen: LANENA69  LANENA69  14/08/2024 19:33   📚 Diarios de LANENA69
Preciosas fotos, estoy organizando mi viaje para noviembre, ya prácticamente lo tengo todo, sólo me falta los transportes públicos que me estoy volviendo loca, si me puedes orientar sobre como llegar de Tokyo al Aeropuerto de Narita de la forma más rápida y barata te lo agradezco, no creo que compremos la JP Pass, ya que a la llegada recogemos coche de alquiler en el aeropuerto y estaremos cinco días con él, y el resto de días nos moveremos en transportes públicos. Gracias
Imagen: Nachingo  Nachingo  14/08/2024 20:12   📚 Diarios de Nachingo
Hola, @LANENA69. Pues yo cogí el Narita Skyliner. No es lo más barato pero sí es lo más rápido y cómodo. Eso sí, porque yo tenía el alojamiento en la zona de Ueno, que es donde te deja el Skyliner. También tiene otra parada en Nippori. Tú verás por qué zona tienes el alojamiento. Al final en este viaje he visto que google maps te da las mejores opciones.

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 298
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153

Rutas-Itinerarios Tema: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Haiza
Imagen: Haiza
18-06-2012

Fecha: Mar Ago 12, 2025 08:24 am    Título: Re: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas

¡Hola! Quería plantearos las mil dudas que estoy teniendo, al montar la distribución de días para nuestro viaje en noviembre. La duda, sobre todo, es con Fuji, porque me encantaría incluirlo y hacerlo además desde una ubicación que, aparentemente, tienes una vista espectacular (en caso de que haya visibilidad, claro...), más que desde Hakone, por lo que veo en fotos. Aquí os comparto mi idea: - 7/11 Llegada a Narita a las 13:40 y traslado a hotel -8/11 Tokyo -9/11 Tokyo -10/11 Kawaguchiko y noche allí ¿? -11/11 Tren a Kyoto -12/11 Kyoto -13/11 Kyoto -14/11 Nara y regreso a...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar Ago 12, 2025 12:03 pm    Título: Re: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas

Haiza Escribió:
¡Hola!
Aquí os comparto mi idea:
- 7/11 Llegada a Narita a las 13:40 y traslado a hotel
-8/11 Tokyo
-9/11 Tokyo
2 días a Tokio es poco
-10/11 Kawaguchiko y noche allí ¿?
dale este día extra a Tokio, así tendrás 3. Sigue siendo muy justito, pero al menos para ver los barrios principales te dará tiempo.
-11/11 Tren a Kyoto
y este día sales temprano de Tokio, paras en el Fuji, haces una excursión organizada por los 5 lagos del Fuji (que tendrás que reservar cuanto antes para ver si hay disponibilidad) y duermes en Kioto
-12/11 Kyoto 1
-13/11 Kyoto 2
-14/11 Nara y regreso a Kyoto
-15/11 Tren a Osaka
por tanto, no, día para Kioto también, el tercero
-16/11 Osaka
y yo personalmente le daría este día también a Kioto, el 4º... Y a partir de las 5 de la tarde te vas a Osaka a dormir.
-17/11 Vuelo de regreso a las 09:30 desde Osaka

Las dudas son con Kawaguchiko, como decía; he visto que desde allí a Kioto hay muchas horas de trayecto y transbordos, lo que me echa para atrás el planteamiento inicial, que era dormir en la zona del lago y por la mañana viajar a Kyoto; por la distancia y tiempos "perdidos", me planteaba pasar el día en el lago haciendo alguna ruta de senderismo o en bici, ya que adoramos la naturaleza y montaña y después irnos a pasar la noche en Mishima pero pensé en dormir en algún lugar con onsen privado (por tattoos) ya que estábamos en ese entorno que debe ser tan espectacular, pero en Mishima no encuentro nada. El caso es que si tenéis conocimiento como para darme un poco de luz. Os lo agradecería mucho Riendo
personalmente, creo que son demasiados pocos días para lo que quieres hacer. Ya con los consejos dados, te quedan 3 días para Tokio y 4 para Kioto... Muy justito de tiempo. Yo no me pararía ni en onsens ni en rutas de bici... Pero es tu viaje, haz como tú veas.
Por otro lado, le he metido a Osaka dos días y me da la sensación que no hace sentido dedicarle tanto tiempo y podríamos aprovechar para otra zona más interesante y bonita, ¿es así?
ya te corregí, según mi opinión, cómo compensar el tiempo en todos los sitios, valóralo ahora tú.
Si quieres, echa un ojo a mis tips, tengo de qué ver en Tokio, o qué ver en Kioto en 4 días...
Yo, si no fuese noviembre, hasta te hubiera aconsejado no ir al Fuji, dado lo escaso del tiempo de viaje.

Gracias!! Amistad
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Mar Ago 12, 2025 10:42 pm    Título: Re: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas

¡Hola de nuevo! Siempre he querido visitar japón en momiji pero por temas de trabajo nunca venía bien. Este año tengo ocasión (y vete a saber cuando volveré a tenerla) y he encontrado unos vuelos maravillosos para la última semana de noviembre-primera de diciembre por 475€. Serían aprox unos 10 días y me centraría sólo en la zona de Kansai que es la que creo que explota mejor el momiji. Siendo que mi intención es disfrutar del momiji e ir muuuuy relajada, mis opciones son muy básicas: Opción A: Darle 4 días a Osaka y 4 a Kioto (o 3-5, volví enamorada de Kioto Heart ), aprovechando...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Mar Ago 12, 2025 11:01 pm    Título: Re: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas

Quizás no metería Miyajima y sí metería más cosas que llamen más la atención con el momiji... Y que a la vez sean novedad para tí Te hago un copia-pega (pero puedes pasarte por el hilo de que hacer en una segunda visita a japon), de la zona de Kioto, por si te da ideas: Si quieres ideas de sitios que quizás no conoces de las afueras de Kioto: Salón Bishamondo... Bajando en la línea de tren que baja por el Este al lado del rio Kamo, tiene una parada que se llama Yamashina... Pues ahí está, es una foto famosa en otoño.... Daigoji... Otra foto icónica del otoño en Japón...  Leer más ...
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Mar Ago 12, 2025 11:09 pm    Título: Re: Japón en 10 dias. Itinerarios - Rutas

La verdad es que todavía no me he metido de lleno en "que ver" pero si, mi intención viene siendo alejarme de los templos mas turísticos y perderme un poco. De todas formas mantengo contacto con mi guía voluntario del último viaje, así que le pediría consejo para que me indique rincones quizá mas "curiosos/no turísticos". La última vez Osaka me lo perdí entero, sólo fui unas pocas horas una tarde-noche y justo a Dotonbori y Shinsekai, por eso me planteaba la opción A de darle mitad y mitad de tiempo a cada ciudad y pasar del resto. La verdad es que vendré recién llegada de pegarme un mes...  Leer más ...

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui