Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Viajar de libre Francia 2014

Viajar de libre Francia 2014 ✏️ Blogs of France France

Viaje a Francia con nuestro propio coche desde Alcala de henares
Author: JARLROSA  Input Date:  Points: 5 (1 Votes)

1-INTRODUCCION

1-INTRODUCCION

Location: France France Input Date: 19/11/2024 20:46 Points: 0 (0 Votes)
Hola a todos voy a intentar resumir nuestro viaje por Francia, este viaje lo hicimos con nuestro coche desde Alcala de Henares y aunque el viaje era por Francia a la vuelta paramos en San Sebastian porque es una ciudad en la que habíamos estado y nos encantaba. En total hicimos 9 noches, una en Burdeos, 2 noches en Rennes, 4 noches en Paris y 2 noches en San Sebastian. En este enlace esta la ruta por días y los sitios visitados.
www.google.com/ ...sp=sharing
Aquí dejo un resumen en video

DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS

DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS

Location: France France Input Date: 19/11/2024 20:48 Points: 0 (0 Votes)
El primer día salimos muy temprano, sobre las 6 de la madrugada para poder llegar a Burdeos al mediodía aunque la parada en Burdeos era una parada técnica mas que otra cosa, la verdad es que nos sorprendió bastante, vale la pena visitarla, la plaza de la bolsa, la puerta de la campana, la catedral, etc. Solo tuvimos una tarde para verla con lo cual no la vimos bien, aunque creo que lo más importante si lo vimos.
Viajar de libre Francia 2014 - Blogs of France - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (1)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs of France - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (2)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs of France - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (3)

DIA 2-RENNES

DIA 2-RENNES

Location: France France Input Date: 19/11/2024 20:49 Points: 0 (0 Votes)
El segundo día salimos hacia Rennes comiendo por el camino, llegamos a Rennes entramos al hotel y nos pusimos a ver Rennes, sobre todo el centro, para mí lo más bonito que tiene son las casas típicas con entramados de madera y pintadas de colores, nosotros usamos Rennes como base para ver San Michel, Saint-Malo y otros pueblos.
Viajar de libre Francia 2014 - Blogs of France - DIA 2-RENNES (1)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs of France - DIA 2-RENNES (2)

1  2  3  4  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary Viajar de libre Francia 2014
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Gadiemp  gadiemp  20/11/2024 14:44   📚 Travelogues of gadiemp
Veo que todavia estás en proceso de elaboración, insertando fotos. Aunque las de las 2 primeras etapas son fantásticas. Te lo he estrellado. Muy buena pinta.

Una cosa: Te sugiero que cambies el título de las etapas. Es mejor llamar a la etapa 1 "Burdeos", la etapa 2 "Rennes", en vez de "Dia 1" y "Dia 2" ya que identifican mejor el contenido de las etapas y del diario y hace que sea más fácil encontrarlo cuando se realizan búsquedas en el foro.

Gracias por compartir Amistad
Image: Salodari  Salodari  20/11/2024 16:37   📚 Travelogues of Salodari
Una ruta preciosa; espero la continuación Amistad
Image: JARLROSA  JARLROSA  20/11/2024 22:05   📚 Travelogues of JARLROSA
Muchas gracias estoy totalmente de acuerdo, ya esta hecho.
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 1161
Paris y Castillos del Loira 2025Paris y Castillos del Loira 2025 Diario que recoge nuestras andanzas por tierras francesas durante el verano de 2025. Donde... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 631
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 438
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Points 4.96 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 352
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 351

Toggle Content Photo Gallery
img_20250426_123548_1