Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Mi estancia en el Naiboa del 19 al 29 de Julio 2009
Autor: Pedro_ja  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (19 Votos)

MIERCOLES 22 – LAS MISES

MIERCOLES 22 – LAS MISES

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2009 20:58 Puntos: 0 (0 Votos)
Este día amanecimos un poquito mas tarde, serían las 9 o así, así que entre que nos duchamos y no, bajamos con la hora pegada al culo para desayunar!
Tomamos el macro desayuno de siempre, y después de recoger las toallas, nos fuimos a la playita donde pasamos la mañana entre baño y baño, para luego irnos a la barra húmeda del Bambú a seguir bebiendo y bebiendo, jejeje.
El resto de amigos apareció a la 1 y algo y ya habían comido, así que allí quedaron en la piscina, mientras mi amigo y yo nos fuimos a comer al buffet del bambú.
Cuando terminamos de comer y para nuestra sorpresa, vimos que había un concurso de mises, para ser mas concreto “MISS AMBAR MUNDIAL 2009”. Así que nos sentamos allí a ver los ensayos y preparativos, no tardaron en aparecer el resto de la tropa, y nos juntamos unos cuantos. Y ya se sabe como somos los españoles… y más si vamos vitaminados! Jajaja, así que nos pusimos a aplaudirlas a animarlas y un largo etc. En uno de los descansos que hicieron, algunas chicas se acercaron a tomar algo al bar del bambú y como nosotros estábamos allí, pues no pudimos por menos que saludarlas y hacernos unas fotos con ellas. La verdad es que eran casi todas muy simpáticas y durante todo el ensayo no dejaron de reírse y agradecer los “ánimos” que las dábamos desde “el fondo norte”.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - MIERCOLES 22 – LAS MISES (1)

Así pasamos la tarde, hasta que a las 7 o así, subimos a la habitación. Lo de siempre, siestecilla y ducha, y a cenar al buffet del Naiboa.
Después de cenar, nos acercamos hasta la “Zona 0” que es como denominábamos a la barra del bar del Taino donde tomamos unas copas. El resto de los amigos se fueron a Imagine, mi amigo y yo nos quedamos puesto que al día siguiente teníamos que madrugar mucho, ya que nos íbamos a Saona, así que cuando estos se fueron, nosotros nos fuimos a tomar la penúltima al bar del Naiboa y a las 12 y media, estábamos en la cama

JUEVES 23 – ISLA SAONA

JUEVES 23 – ISLA SAONA

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2009 21:09 Puntos: 4 (2 Votos)
El despertador sonó muy pronto. A penas eran las 5 y media y estaba amaneciendo. Una duchita y a desayunar algo, puesto que habíamos quedado en que nos recogerían en la recepción del Naiboa a las 6:45. Yo reservé la excursión con el Capitán Gringo mediante correo electrónico. El resto de amigos que hice allí, les pasé el teléfono y reservaron para el viernes 24 (tenía que haberle dicho al gringo que me diera comisión, pues le llevé mas de 20 personas!). El lunes cuando nos levantamos, llamé desde el teléfono de recepción para confirmar la reserva y decirle el número de habitación.
Bueno, serían las 6 de la mañana cuando bajamos a desayunar. No estaban hechas las tortillas ni salchichas ni comida caliente, así que cogimos un cola cao, un zumo y nos hicimos un par de sándwich de jamón y queso, y así desayunamos.
A las 6 y media, nos fuimos a esperar impacientes en recepción. Había mas gente esperando, pero habían contratado con gente de la playa y pagado por adelantado... A una pareja les llamaron y les dijeron que por problemas en el mar, que posponían la excursión para el día siguiente. Ahí nos entro el acojone general, pero bueno, a las 7 vino una monovolumen a recoger a otras 2 parejas así que dijimos, bueno, del mar va a ser que no es…
Eran las 7 y cuarto cuando se presentó de nuevo otra monovolumen. Le preguntamos al conductor si era del Capitán Gringo y el nos preguntó a su vez, el numero de nuestra habitación. Enseguida llamó por teléfono y nos preguntó si no teníamos un vauche o algo así, le dijimos que no, que no nos habían dado nada, así que le dimos nuestros nombres y lo comprobó por teléfono. Estábamos en la lista, así que pa’rriba!
Éramos los últimos de la lista, así que en la furgoneta con capacidad para 12 personas y con el aire acondicionado a tope, nos fuimos para Isla Saona!
El viaje de ida se hizo un pelín largo. Fuimos contemplando paisajes y demás, vimos Higuey y su catedral para seguir adelante y hacer un alto en el camino, donde pagamos la excursión al Capitán Gringo. De ahí a Bayahibe fue un trayecto que se nos hizo mas corto. Serían las 10 y algo de la mañana cuando nos montamos en las lanchas rápidas. A nosotros nos tocó en la 2ª fila de adelante, y como piloto, “La mula”. Nos pusimos los chalecos y ale, rumbo a Isla Saona. Entre la multitud de comentarios que leí de esta excursión, nadie nos advirtió que nos íbamos a partir el culo, literalmente! Vaya saltos! Con cada ola que cogíamos era un golpe en el culo! Llegamos con el culo anestesiado! Temía por mi capacidad para tener descendencia! Jajaja. Hicimos una parada en el canal de no se que, que es lo que separa Isla Saona de la República Dominicana, ahí nos explicaron que íbamos a parar un momentín para dejar al cocinero y a su pinche para nosotros seguir hasta canto de la playa, que es una cala que está al final de la Isla Saona y donde no llegan los tour operadores.
Nosotros estábamos solos en esta cala. Parecía una Isla desierta! Nos pusieron un snack a base de patatas fritas o algo parecido, jamón y queso. La vitamina R que no falte! Este ron si que era de verdad! Nos daríamos cuenta después de tomar a penas 4, que este si pegaba, no como el del hotel… En canto de la playa, nos dejaron como 1 hora y algo para hacer snorkel o simplemente, disfrutar de la playa. Yo apenas vi 4 peces en la barrera de coral, jejeje.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - JUEVES 23 – ISLA SAONA (1)

A la 1 menos 10 nos fuimos a comer a Isla Saona, donde nos esperaba nuestra langosta, con el pescado, la ensalada, patata cocida y coco. Para beber, presidente, por supuesto! Jejeje.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - JUEVES 23 – ISLA SAONA (2)

Fue una buena comida, estaba todo muy rico! Después de comer, nos dejaron tiempo para darnos un bañito y de nuevo a las lanchas, a ver las estrellas de mar.
Nos pararon en medio del mar, en un sitio que apenas cubriría 2 metros y medio , así que me puse unas gafas y buceando, cogí 1 estrella de mar para hacerme la típica foto.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - JUEVES 23 – ISLA SAONA (3)

De ahí, a la piscina natural. La verdad que todo este mar es increíble, si ya parece bonito la playa de punta cana, te das cuenta cuando vienes al sur que esto si es el Caribe. Un mar turquesa, sin olas…parece una piscina! El agua eso si, calentorra calentorra! Jajaja
En la piscina natural, yo le pregunté al viruta que sino nos iba a hacer el bautizo de ron. Se sorprendió, porque supongo que no lo tenía pensado hacer, pero ahí estábamos las 2 lanchas en medio del mar, haciendo el bautizo. Fue unas risas. Después hizo un conjuro o no se que para una pareja de recién casados, para que les fuera todo guay.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - JUEVES 23 – ISLA SAONA (4)

Después de mucho beber y beber aquí y por primera vez en lo que iba de vacaciones, seriamente golpeados, montamos de nuevo en las lanchas y nos fuimos ya rumbo al puerto de bayahibe no sin antes detenernos en un punto clave, en el cual y tras tirar unas migas de pan al agua, se llenó de pececitos de colores. Estuvo muy bien.
Como había cierto oleaje y estábamos parados, había gente que se estaba mareando, así que ya nos fuimos para el puerto. Desembarcamos y tras un fugaz paso por el servicio, nos montamos en la monovolumen con el aire a tope y para casa. El viaje de vuelta fue más ameno, ya que íbamos todos “más habladores” jejeje. A todos nos sorprendió ven en Higuey montado en una moto 4 personas, pero es que de las 4, una era un bebe en manos de su madre… en fin. A las 7 de la tarde estábamos ya en el hotel, con una paliza considerable así que subimos a la habitación a recostarnos un poco, hasta la hora de cenar… yo me desperté a las 9 con un hambre feroz, me di una ducha y avise a mi amigo, pero estaba tan dormido que ni se dio cuenta. Total, que yo también me recosté…así que así terminó el día.

VIERNES 24 – LANGOSTA + IMAGINE

VIERNES 24 – LANGOSTA + IMAGINE

Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. Fecha creación: 04/08/2009 21:12 Puntos: 4 (1 Votos)
Fue el día que mas dormimos en todas las vacaciones y el único que no salimos de fiesta así que a las 7 de la mañana estábamos ya despiertos y duchados y con un hambre… ya que no habíamos cenado la noche anterior.
Típico desayuno de todos los días, recogimos las toallas y para la playa. Hoy solo estábamos mi amigo y yo, ya que el resto de la “panda” tenía excursión a Saona.
Hicimos el plan de todos los días, solo que esta vez, a la 1 estábamos en la recepción del hotel para pedir un taxi. Nos íbamos a comer al Pulpo Cojo! Llegamos a la 1 y media, y como todavía era pronto para comer, pues tomamos unas presidente en la barra, mientras ojeábamos “el país”. Elegimos la langosta de la piscina y ala, a comer! Nos atendió (no tras la barra) un mallorquín muy amable que nos recomendó el menú que mas abajo os describo.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - VIERNES 24 – LANGOSTA + IMAGINE (1)

Nos trajeron unas aceitunas y unos pinchos de tortilla con pan tumaca mientras venía lo demás.
Elegimos unos camarones a la cazuela (langostinos al ajillo) y una langosta de 2,5 lb (1,6 kg aprox). Los langostinos estaban buenos pero la langosta… yo cuando la vi que nos la traían para que la viéramos, nos hicimos unas fotos con ella viva, me dije, como me voy a poner! Jajaja. El mallorquín nos dijo que le iba a partir una antenita a la langosta para que cuando nos la trajeran cocinada comprobásemos que era la que habíamos elegido ya que en otros sitios daban gato por liebre, no se si se refería al Capitán Cook… pero efectivamente, cuando llegó la langosta lo comprobé y coincidía, jejeje. Venía acompañada de unas patatas. Yo pensé que iba a ser poca comida, por que la verdad que había mermado bastante al ser cocinada, pero ni mucho menos. Era media langosta para cada uno pero tiene muchísima carne y muy muy rica! Así que pedimos un cafecito y la cuenta. 6 presidentes, los langostinos al ajillo y la langosta de 2,5 lb + los cafés nos salió por 3600 pesos, así que creemos que estuvo bien.

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - VIERNES 24 – LANGOSTA + IMAGINE (2)

Después de comer, reposamos un poco la comida en las tumbonas de la playa y nos fuimos a dar un paseo hasta el cortecito. Donde pese a regatear te vas con la sensación de que te han timado… Nosotros compramos 4 botellas de ron brugal extraviejo, 1 caja de 10 puritos cohíba y otra caja de 5 puros cohíba.
La verdad que sentimos mucho agobio por parte de la gente por que entráramos en sus tiendas… así que a las 5 llamamos a un taxi y de vuelta para el hotel. Subimos a la habitación a ducharnos y tal y para prepararnos para cenar en el buffet del Naiboa.
Luego, a beber unas copas al Taino hasta las 11 y media, que nos recogía el bus que va para el Imagine. Mi amigo se cogió la barra libre, que por 49 dólares te recoge un autobús en el hotel, te lleva a Imagine, tienes barra libre esa noche y te ponen una pulserita para que puedas entrar toda la semana gratis a la discoteca. También te llevan de vuelta a las 4 y media o así y también tienes transporte gratis toda la semana. Yo me cogí la entrada de 29 dólares, que consta de transporte de ida y vuelta para ese día, entrada y 2 copas. Pero como mi amigo tenía barra libre…jejeje. Pedía para el en una barra y para mi en la otra, así que nos ahorramos algo de pasta.
La discoteca, pues bien, según llegas bajas unas escaleras y parece como un castillo. Ahí te dan las pulseritas, tickets y demás. Vas bajando y adentrándote en unas cuevas. Paras un instante para hacerte una foto a la entrada con 2 chicas, que me supongo que luego podrás comprar…

Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA - Blogs de Dominicana Rep. - VIERNES 24 – LANGOSTA + IMAGINE (3)

Llegas a una sala, donde ponen bachata, reggaetón etc. y que tiene como una plataforma redonda. Hay unas cortinillas y pasas a otra sala mas grande donde ponen música techno house. Al fondo está la barra, y a la izquierda de la barra hay como un pasillo que te lleva a una puerta y que solamente abrieron un instante para coger algo. Nos asomamos y eso parecía un pabellón de deportes! Era inmenso, era una macro sala que deben tener destinada a conciertos y demás… Bueno, pues en Imagine pasamos la noche hasta las 4 que nos recogía el autobús. Salimos de allí a las 4 y media para estar en el hotel a las 5. Pachá ya estaba cerrado, así que nos fuimos directamente a la cama bastante perjudicados, ya que el alcohol de aquí, también “pega” jejeje.

Total 84 19 Media 22018

comment_icon  Últimos comentarios al diario Mi viaje a Punta Cana. RIU NAIBOA
Imagen: Pedro_ja  pedro_ja  28/09/2009 20:30   📚 Diarios de pedro_ja
Me alegro que lo pasaras tan bien.
Lo del Naiboa,cada vez me doy mas cuenta que es como una lotería,te puede ir genial o te puede ir fatal, aunque eso si,ya te dije y dije en el diario,que para ir en pareja jamas iría a este hotel (creo que ni siquiera al RIU Palace...)
Lo de los robos pues me quedas un poco así,yo no vi nada ni me enteré de que le pasara a nadie...también es mala suerte! en fin, yo para otro año, a riviera maya! jejeje que antes de repetir,hay que comparar!
un abrazo!
Imagen: Mofly23  mofly23  01/10/2009 16:16
Pues Pedro, riviera Maya para nada tiene q ver con Punta cana, te lo dice una que la conoce muuuu bien, jajaja. Es totalmente diferente de hecho yo creo q no se pueden comparar, la verdad. Yo Punta Cana es la primera vez que voy, pero por tooo lo q os he leído sé q no tiene nada que ver. Y si no ya me lo dirás tú jajaja. Vuelvo a agradecerte tu diario y espero q a mi tb me vaya bien cómo a ti. El día 10/10 estamos cogiendo el AVION. Ya te contaré ESPERO, jejeje. Un saludín
Imagen: Default https Avatar  xcaret  29/03/2011 20:58
buen diario,me ha traido muy buenos recuerdos de cuando fui yo al riu taino.yo tampoco vi ningun robo ni nada de eso,pero si he leido muchos comentarios de gente a la que le han robado
Imagen: El_de_Cordoba  el_de_Cordoba  30/04/2011 15:49
yo tambien e estado dos veces en los riu, taino y palace punta cana, y me a ido genial. El año pasado estube en el taino y tambien pase un monton de tiempo en el bambu porke se estaba de lujo y todo nuevo, porke acababan de reformarlo. En fin ke pedazo de diario y me alegro ke lo pasaras de lujo!!!

saludos desde cordoba!!!
Imagen: Default https Avatar  spnafa  09/05/2011 21:03   📚 Diarios de spnafa
Peazo de diario tio. El viaje, muy parecido al nuestro...jeje. Haber si tengo tiempo y hago yo un diario de estos. Saludos

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 241
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:28 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Lun Mar 17, 2025 12:29 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

"campanilla80" Escribió:

Exacto, muchas gracias por todo y perdona
campanilla80
Imagen: Campanilla80
20-03-2012

No hay nada que perdonar Amistad .
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje