![]() ![]() Nuestro primer viaje a la magia. Walt Disney World Sept09 ✏️ Blogs de USA
Diario de nuestro magnífico y esperado primer viaje a Disney OrlandoAutor: Lisis24 Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (6 Votos) Índice del Diario: Nuestro primer viaje a la magia. Walt Disney World Sept09
Bueno pues aquí empieza mi diario sobre nuestro viaje a Disney Orlando. En primer lugarme gustaría presentarme y presentar a mi novio. Me llamo Anabel, tengo 21 añitos y soy madrileña. Mi novio se llama Julían tiene 23 años y es francés aunque lleva ya un tiempecito viviendo en Madrid.
El año pasado estuvimos en Disneyland Paris y nos encantó. Era la segunda vez que ibamos pero la primera juntos y nos lo pasamos de lujo. Después de aquello nos picó el gusanillo de Disneyworld y a principios de 2009 empecé a mirar para realizar el viaje. Y fue entonces cuando encontré este gran foro que me arregló el viaje. Fueron muchos meses de espera y de preparación, de llamadas a Disney, de mirar webs y más webs, de ilusión... Y por fin el 15 de septiembre, después de realizar un examen por la mañana, partiamos hacia nuestro destino. Habíamos decidido realizar esta escala en Londres porque nos salía bastante menos caro. Cogimos el vuelo a Londres con Ryanair. Debí salir desde Barajas a las 19h00 pero ya se sabe con Ryanair, no acabámos saliendo hasta las 21h00. Así que nada, jugando a la DS, fumando, comiendo, hablando del viaje...haciendo tiempo vamos. Por fin embarcamos y ya empiezan los nervios (odio los aviones), despegamos bastante bien pero aún así estoy tensa hasta que no veo a las azafatas levantarse (para mí signo de que todo va bien). Descubro que los vuelos de Ryanair son un centro comercial ambulante ( lo había leído pero hasta que no ves que te venden los rascas esos no te lo crees del todo). Después de dos horas llegamos a Londres con turbulencias y llovizna al aterrizaje. Bajamos, andamos un rato y pasamos el control de pasaporte. Vamos por nuestras maletas y todo perfecto. Bien ahora a buscar el bus que nos llevaría al hotel donde pasaríamos la noche. Después de preguntar,lo encontramos y llegamos a nuestro hotel cerca del aeropuerto. En recepción, un chico muy majo pero al que no le entendió nada (vaya por dios y yo que pensaba que tenía cierto nivel de inglés). Gracias a Dios el nivel de inglés de mo novio no es ficticio como el mio y les entiende a la perfección, perfecto. En 2 minutos nos dan nuestra habitación y está muy bien. Pues nada a comer algo de las máquinas. fumar un cigarro, leer algo y a la cama que mañana llega lo bueno. (Siento que sea tan largo es que no sé contar algo sin dar todos los detalles) Etapas 1 a 3, total 4
Sobre las 6h00 de la mañana me despierto, una duchita y a guardar todo loque habíamos deshecho la noche anterior. Despierto a Juli y rapidito está listo. Bajamos a coger el bus para ir hacia el aeropuerto. En un plis llegamos y nos vamos a facturar. No hay prácticamente nadie, un señor mayor muy amable nos va haciendolas preguntas de rigor. Le voy dando reservas varias y contestando miestras mi novio me va traduciendo (el traducía, yo contestaba raro lo sé pero es que el lo entiende mejor que yo y yo lo hablo mejor que él). Con una sonrisa nos dice que todo perfecto. Pasamos al mostrador y el chico nos dice que tiene que comprobar algo en nuestros pasaportes (otra vez?). Total que se va un ratillo y al rato vuelve. Todo bien, en fin ellos sabrán.
El chico nos da nuestras tarjetas de embarque: Londres- Charlotte; Charlotte- Orlando. Hago aquí un pequeño inciso sobre la escala en Charlotte. Charlotte está en Carolina del Norte, estado creo que pegado a Florida o sino muy cerca. Cuando compré el billete por edreams me salía esa escala. Al principio me pareció un poco raro pero bueno lo cogí y la verdad es que fue un acierto porque es un aeropuerto prácticamente a disposición exclusiva de UsAirways (nuestra compañia) y donde llegan pocos vuelos internacionales con lo que la cola del control es mínima. Como tampoco ese enorme (aunque si bastante grande) no tardamos nada en llegar a nuestra siguiente puerta de embarque. Otra sorpresa agradable para nosotros fumadores empedernidos: una vez hecho el control y refacturadas las maletas pudimos salir a fumar. No sé si será así siempre pero anosostros nos pareció genial. Volvamos a Londres. Una vez facturamos, desayunamos, pitillo y hacer la cola para el control de seguridad. Y allí desagradable sorpresa: una cola kilométrica para dicho control. Mi cara fue un poema y ya me empecé a estresar (soy bastante dada a lo que es el stress). Total que vamos al final y allí había un chico de información. Le pregunto cuanto tardaremos hasta pasar el control desde este punto y me dice que 15 minutos. QUÉ??? Sólo 15 minutos???. Esto si que es eficacia, que en Madrid nos hubieramos tirado una hora. En fin, controles varios, quitarnos los zapatos, y ya vamos a nuestra puerta. Qué emoción si ya veo nuestro avión. ![]() Por fin embarcamos.Los asientos me parecen un poco estrecho pero bueno. Están las mantas y las almohadas pero porlos cascos te quieren cobrar 7 libras. Pues va a ser que no que ya tengo los míos. Mi novio se duerme en un plis y yo me muero de envidia. Entre pitos y flautas nos traen la comida y cogemos pollo. No está mal para ser comida de avión. Ya nos han puesto las pantallitas en funcionamiento y grata sorpresa: hay pelis en español y en francés así que perfecto; tengo donde elegir. Aunque no elegí bien. Me puse Ángeles y Demonios, puf menudo rollo. El viaje sigue: juego a la Ds, como, bebo, me aburro; sí, sobre todo me aburro. Se me hace eterno y todavía nos queda un vuelo. Por fín llegamos a Charlotte. Impresionante, si en este aeropuerto sólo hay aviones de UsAirways. Pasamos el controly me toca el tío más borde del mundo aunque al ver que no le entendía ni papa intenta chapurrear español. Os juro que me dío miedo. Al final,muy serio y poco convencido me pregunta si la de la foto del pasaporte soy yo. Y yo claro que soy yo, intento relajar la situación diciendole que me tiño el pelo a menudo (en el pasaporte salgo con el pelo totalmente negro). No se rie. Bueno,por lo menos se sella el pasaporte. Al irme me doy la vuelta para ver a mi novio con el mismo hombrecillo. Pero el hombre no mira a mi novio, me mira a mi fijamente mientras me alejo. Si, me alejo y a marchas forzadas que todavía me llevan al cuartucho. Aparece mi novio, vamos a por las maletas que ya están en el suelo y "pasamos" la aduana ( entre comillas porque allí sólo había una mujercilla en su mostrados que nos dice muy amablemente que pasamos). Subimos y oh! Milagro!!! podemos salir fuera y allí que vamos. Tuturutu que felicidad, que bonita es la vida; estamos en EEUU y fumando jaja (si lo sé le doy mucha importancia pero después de 9 horas de vuelo sabe más que a gloria). Volvemos a pasar el control de seguridad y vamos a nuestra puerta de embarque. Embarcamos con 20 minutillos de retraso pero al llegar sólo llegamos 10 minutos tarde. Ya estamos en Orlando Buen tiempo perfecto. Vamos a por las maletas cogiendo el monorail del aeropuerto. Una vez cogidas pasan unos señores del Disney Magical Express, nos indican y cuando llegamos no hay nadie perfecto. Una señora muy mayor nos atiendemuy amablemente y nos recuerda 3 o 4 veces que no tiremos los vouchers para el bus que también sirven para la vuelta. Nos manda a otro mostrador a 10 pasos de allí y allí a otro también a 10 pasos; 5 pasitos más allá la cola para el Pop Century. No hay nadie. Al segundo llega un chaval que nos acompaña hasta la puerta: 15 pasos esta vez. Allí otra chica nos acompaña hasta el autobús;escasos 10 pasitos (pongo esto para que veaís lo atentos que son). Allí nos guarda las maletas un chico sudamericano majísimo.Porfin oigo un poquillo de español. Subimos al bus agotados pero exultantes. ESTAMOS EN EL MAGICAL EXPRESS!!! ![]() ![]() Vamos viendo el paisaje y el emocionante video del bus de Disney. Por fin, anuncian nuestra llegada al hotel y ya lo vemos. Somos de los primeros en bajar y cojemos rápido las maletas. Pasamos enseguida al mostrador de check-in. Una chica brasileña nos atiende al principio en inglés pero enseguida pasa al español lo que evita que mi novio saque su portugues de su época carioca. Nos da el mapa indicandonos nuestra habitación, la preciosa carpeta azul con mucha info y un sobre con unas tarjetas que creemos que eran para las maletas. Marchamos a nuestra habitación, dejamos todo, curioseamos y volvemos a marchar al lobby para comprar los mugs y comer algo. ![]() Volvemos a la habitación después de haber dado un paseíto por el hotel y sentarnos en los bancos alrededor del lago alucinando de estar por fin allí. Vemos un poco el canal de Disney y aunque queríamos aguantar hasta las 12 de la noche, sobre las 11h00 caemos rendidos. Etapas 1 a 3, total 4
Antes de empezar esta etapa, he de decir que en general nos faltaron algunas cosas por ver en todos los parques; sobretodo espectáculos pero bueno es una buena excusa para volver
![]() Por fin hoy empezaríamos nuestra andadura por los parques y comenzaríamos con el gran clásico: Magic Kingdom!! Me levanto sobre las 6h00, duchita y a despertar al nene. Salimos a desayunar; yo un croissant y un zumito y mi chico un croissant con baicon y huevos revueltos. Dejamos nuestros mugs y vamos para el bus. Al llegar alucinamos cuando vemos la decoración de Halloween y el castillo al fondo. Vamos al guest relations a buscar nuestras entradas para la fiesta de Halloween del día siguiente. Admiramos el castillo pero ahora no le hacemos fotos porque todo el mundo está allí y preferimos irnos hacia Tomorrowland donde no hay casi gente. ![]() ![]() Subimos en Stitch y nos gusta bastante aunque ando agobiadilla toda la atracción: no sé de que va y al ver que ponen la protección típica de alguna montaña rusa (por los hombros) me empiezo a poner nerviosa por si se mueve mucho. He de decir que odio las montañas rusas y todo lo que tenga que ver con caídas. Acordaros de esto porque será importante en posteriores etapas. Al final nos gusta mucho y salimos contentos porque Stitch siempre nos ha encantado. De allí pasamos al Carrousel del progreso. Muy bonita aunque no entendía mucha pero la musiquilla se te queda en la cabeza para siempre jamás. Justo al salir vemos a Buzz de Toy Story y mi chico salta de alegría. Tenemos un amigo que se parece a él y antes de irnos habíamos celebrado su cumpleaños y le habíamos regalado un juguete de Buzz por las risas. Así que allí vamos a hacer cola para la fotito. Nos dan la tarjeta del Photopass aunque al final casi no la utilizaríamos. También le hago la foto con mi cámara. ![]() Con el Juli contentísimo nos vamos hacia los coches, poquita cola (no hicimos casi cola nunca) y jugamos a ser unas rockstars en nuestro recién estrenado descapotable. Juli se cree Fernando Alonso aunque vamos dando tumbos. Bonita vista de Space Mountain y el castillo. ![]() ![]() Una vez fuera vamos hacia Space Mountain pero oh! la carita de Juli ya no es de felicidad. La atracción está cerrada y a él le encanta. Bueno no pasa nada me dice, ya me subiré en otra ocasión. Vamos a la atracción de Buzz donde rememoramos nuestros míticos piques de París. Como siempre, me gana él y se dedica a recordarmelo todo el día (ya me tomaría la rechancha ya) Vamos a las tazas de Alicia (a mi lo de las tazas ME ENCANTA!) y nos cruzamos con Alicia y el conejo. Les hacemos unas fotillos aunque no hacemos la cola. Como anécdota contar que mientras hacíamos la cola de escasos 5 minutos de las tazas vimos como Alicia se subía con unas niñas. Nos encantó el detalle. Subimos y como siempre nos reímos a carcajadas y intentamos no marearnos con la velocidad que le damos. ![]() Nos vamos ahora hacia las casitas de Mickey y compañia. Entramos en las casitas, el barco de Donald, vemos un poco la zona y nos sentamos a descansar para ver hacia donde vamos ahora. Decidimos ir hacia Fantasyland que está al lado. ![]() Al llegar vemos a Winnie The Pooh y a Tiger y les hacemos unas fotitos mientras se van y entramos en su atracción. Muy linda y un poco locura la parte de los sueños de Pooh. Nos encanta!! Al salir pasamos por la tienda aunque no compramos nada. Esto lo dejamos para más adelante. ![]() ![]() De allí, vamos a la atracción de Blancanieves. Muy parecida a la de París pero esto no es problema porque a nosotros este tipo de atracciones nos gustan mucho. ![]() Y ahora la esperada Philarmagic. Bueno que decir de esta atracción? que es magnifica, sorprendente, que emociona y sólo piensas a repetirla sin parar. De hecho nosotros repetimos 5 veces jaja Salimos con una sonrisa de oreja a oreja y comentando la jugada emocionadas. ![]() Casi sin tiempo para asimilar esta gran atracción, nos vamos hacia Peter Pan's flight. Cuando fuimos a París,mi novio se moría de ganas de subir en esta atracción porquela recordaba con mucho cariño pero desgraciadamente estaba en mantenimiento. Así que imaginaros la ilusión con la que fue a este atracción esta vez. Cola de 15 minutos y porque subimos a nuestro barco pirata. Es TAN bonita esta atracción!! y tan bien pensaba. Sobrevolamos la ciudad de Londres (que visitaríamos de verdad unos días después) y vimos como Peter salvaba a Wendy y a los niños perdidos. Precioso!! ![]() De allí a la mítica It's a small world. Otra atracción cuya canción no te sacas nunca de la cabeza. Muy bonita. Mi parte preferida es la oriental con India y todos esos animales. Al salir, vemos que esta cerca The Haunted Mansion así que allá vamos. La decoración es impresionante y desde luego nos pareció mejor que la de París. Nos gustó mucho cuando vamos por el techo de la mansión y luego bajas al cementerio. También la sala de baile está genial. Salimos muy contentos ante este nuevo descubrimiento. Vamos paseando y acabamos en Main Street USA. Decidimos ir a comer a Casey Corner y como dicen en el foro muy buenos perritos calientes. Mi novio cogio unos nuggets pero no le convencieron porque creo que en realidad llevaban salchicha dentro. Aún así comemos bien viendo a los pajaritos alrededor a la espera de si cae algo. Al acabar vamos hacia Adventureland. ![]() Cerca del puente de madera vemos a Rafiki y foto al canto. Subimos a árbol, muy parecido al de París aunque más bonito y grande. ![]() De allí vamos a las alfombras de Aladín. Es una atracción para niños pero cuando estás abajo no parece que puedan subir tanto. Vamos volando como si fuéramos Aladín y Yasmine. Al salir vamos a The Enchanted Tiki Room. Es un show muy gracioso aunque si no entiendes mucho el inglés,te pierdes irremediablemente. Pero con Zazú y Yago te partes y las canciones que utilizan son bastante sorprendentes. Al salir decidimos hacer un crucerito por la jungla y nos vamos a Jungle Cruise. Una chica divertisíma lleva nuestro barcoaunque la gente que va con nosotros es sosilla, no se rién nada. En fin,que nos reímos más fuerte nosotros para que no se note tanto. Los animalillos están super logrados sobre todo los elefantes que parecen reales. y se está muy agustito en el barquito viendo el paisaje y de risas con nuestra guía. Al final,antes de desembarcar, nos explica un poco de que va la fiesta de Halloween del día siguiente por si alguien tiene alguna duda. ![]() ![]() ![]() Y ahora llega para nosotros un plato fuerte (no por la intensidad) por que nos vamos a Piratas del Caribe!! Yo-hoo, Yo-hoo, a pirate's life for me!! Al entrar nos sorprende que aquí hace frío y en la de París lo que hacía era un calor húmedo tropical. Subimos al botey empieza nuestra travesía. Nos encanta que hayan añadido personajes de la película. La cortina de humo con Davy Jones estámuy bien hecha así como los animatronics de Jack Sparrow. Eso sí, sólo hay una pequeña caída. Recuerdo que en París había dos o tres y una era bastante más intensa que aquí. Pero aún así salimos encantados y sin parar de cantar la canción de los piratas. Abandonamos Adventureland y nos dirijimos hacia Frontierland. Allí mi novio decide subirse a Splash Mountain pero yo me abstengo por la caída que veo que tiene. Les tengo pánico y no quiero pasarlo mal. Total, que mientras Juli se sube yo me fumo un cigarillo, me compro una botellita de agua y me meto a una tiendecita con cosas monísimas. Juli ya sale. Le ha gustado mucho y me dice que sólo tiene esa caída que el resto es lo típico que me gusta a mí. Si, si vale pero tiene esa enorme caída. Nos vamos a BTM. En París me morí de miedo y fuí todo el ratocon lo ojos cerrados. Pero esta vez decidí tomarmelo con calma. Fui con los ojos bien abiertos y la verdad es que WHAUUUU, ME ENCANTÓ!! Me lo pasé super bien; a ver si estaba empezando a curar mi pánico a este tipo de atracciones. Al salir estaba encantada. Nos paramos para ver que hacer. Le propusé a Juli ir a la isla de Tom Sawyer pero no le apetecía mucho y el cielo se estaba poniendo amenazante. En realidad estabamos reventados. Serían cerca de las 19h00 de la tarde y teníamos una reserva a las 21h00 en el Planet Hollywood así que decidimos marcharnos del parque para llegar con tiempo aunque todavía no nos despedíamos de este parque ya que volveríamos al día siguiente. ![]() Nos dirigimos hacia la salida y le preguntamos a una cast member que hablaba español que como podíamos ir al donwtown desde allí. Nos dice que vayamos al Ticket and Transportation Center. Cogemos el monorail y al llegar y preguntar nos dice que al downtown sólo se va desde los hoteles. Vaya por dios, menos mal que vamos con tiempo. Nos vamos al Carribean y así vemos donde desayunaríamos en unos días. Desde allí cogemos el bus y perfecto llegamos sin problemas y con tiempo de sobra. Aún siendo muy pronto, nos dan una mesa sin problemas en el Planet. Nos atiende Patricia, una chica americana super maja y muy risueña que nos explica todo lo del dining plan. Me pido una carne enorme con patata asada con mantequilla y filadelfia. Delicioso!! Mi chico coge las famosas ribs del Planet y literalmente ALUCINA!! Que si nunca ha comido nada igual, que si que carne más tierna, que madre mía que costillar. En fin que las recomendamos encarecidamente porque están de muerte. De postre, un brownie ENORME con helados de choco y vanilla, nata, salsa de chocolate; para dos aunque ni nos lo acabamos. ![]() ![]() Aquí os dejo unas fotillos del Planet Al salir damos una vuelta por el downtown. Hacemos fotos al T-Rex, entramos a la tienda Disney... Pero no aguantamos mucho más, estamos cansados y nos apetece meternos en la cama y comentar nuestro primer día en Disney. Así que eso es precisamente lo que hacemos. Etapas 1 a 3, total 4
![]() Total comentarios: 11 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()