Tailandia....Una aventura de ironia y alegria

Tailandia....Una aventura de ironia y alegria ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Mil motivos para reirte....ni uno para no volver a repetir!!!
Autor: Laubcn80  Fecha creación:  Puntos: 4.4 (22 Votos)

Koh Phangan

Koh Phangan

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 13/03/2010 15:57 Puntos: 0 (0 Votos)
13/08
Hoy tampoco tengo prisa por levantarme, me quedo un rato en la piscina, y ahora espero al taxi que me llevará al puerto. Allí cogeré el barco que me llevará a Koh Panghan, no me quiero perder la Half Moon Party, todavía no esta claro ni el dia, ni el sitio. Hay quien dice que está en la playa, quien en la jungla. Otros dicen que será esa noche, otros al dia siguiente. Estoy confundida, pero lo único que se, es que no se me escapará, así que con tiempo, me voy a marcar territorio..Y a averiguarlo, jeje!!
En pocos minutos ya esta todo mas que claro. Llegada al puerto, otra vez, lo tienes todo a mano. La fiesta de la media luna, se celebrará al dia siguiente en plena jungla, hay servicio de taxi durante toda la noche. Esta a unos 20 minutos, de donde me encuentro. . Nada mas bajar, giro a la izquierda, alquilo un bungolw a lado de la playa con piscina, y por solo 500 bath. He triunfado a la primera!! Bikini, y al aventura. La isla no es muy grande, hay muchísima gente, que como yo, esta allí para la Half Moon Party. Esa noche toca Pool party y el servicio de taxi es gratuito.
Masajito, y voy al puerto a buscar a mi amigo que, visto el plan, se apunta el también. Nos vamos a cenar, y por fin llega la hora de la fiesta. Cogemos la furgo-taxi, (los tuk tuk, ya solo son un recuerdo). Damos vueltas por el pueblo, y hacemos varias paradas para coger más gente. Llegamos allí pero todavía no esta muy animado, yo tengo muchas ganas de fiesta, así que despues de un par de cervezas, me tiro al agua para jugar a la pelota con unos niños. A poco a poco se va uniendo mas gente y todo el mundo se anima...ya es el desfase total! Que noche loca!!
El agua esta súper caliente, no se si por la temperatura externa, si porque la calientan, o porque la gente pasa de ir al lavabo (jaja), pero se esta de p..... Mather!! Nos pasamos la noche tirándonos al agua, saltando, bebiendo súper cubatas en pequeños cubos y muchas cañitas, no se cuanta agua con cloro, me he tragado ya, pero estoy allí, dándolo todo...Yo y unos chicos, decidimos irnos. Pasamos por la playa, despues de tanta agua caliente, al salir tenemos un poco de frío, así k entre bungolws y tendederos, cogemos algo para secarnos...(espero que el dueño de la toalla que me lleve, no este leyendo este diario). Chicos, lo siento, estas cosas no se hacen, pero fue por supervivencia, lo prometo, si iréis a una fiesta en piscina, llevaros toallas, jeje!!
Encontramos unos cocos por el camino, pero la verdad, es que estaban asquerosos, tenemos hambre, y despues de otro bañito, en otra piscina, nos vamos a comer algo por el centro..Y por fin, llega la hora de ir a dormir.

Half Moon Party

Half Moon Party

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 15/03/2010 23:10 Puntos: 0 (0 Votos)
14/08
Me levanto a las pocas horas y me voy a la piscina a tomar el sol y intentar descansar, me viene a saludar uno, y me dice de ir a dar una vuelta en moto, (alquilar motos allí es típico y en pocas horas has visitado la isla entera), pero lo siento, si no es en ambulancia, de allí no me muevo ni queriendo! Vamos resucitando poco a poco, se levanta uno de los madrileños conocidos durante la cena, y luego en la fiesta el dia anterior. Al rato, también se levanta otro, pero no podemos con nuestras almas, así que decidimos volver a la oscuridad de nuestros bungalows..
Duermo poco, y estoy hecha polvo, así que me quedo en la cama hasta a la hora de la fiesta!! . Cogemos un taxi, y entre curvas, subidas y bajadas, nos vamos adentrando en la Jungla, llegamos al punto X, y la verdad es que desde fuera pinta muy bien, y confirma mis expectativas. Welcome to the jungle!!!
Hay muchísima gente, vas subiendo por un camino, donde encuentras a los 2 lados, paraditas de thais que te pintan el cuerpo, tienen miles de dibujos fluorescentes y psiquedelicos. Que festival!! Es una explosion de musica y diversion! Me encanta todo, el ritmo, la gente, el sitio y el ambiente en general, pero hace demasiada calor (si os lleváis bikini, o algo súper ligero, mejor), y yo...como lo di todo la noche anterior, ya no soy nadie, y me encuentro fatal!
Lo siento, esta vez, os decepcionaré! Bailo un poco, bebo 2 cervezas, pero no puedo más y abandono el barco!! Lo se, es una historia muy triste, pero no quiero que lloréis por mi.....Lo hago solo porque el sitio se merece una etapa...y el pequeño video..Llegaran epocas mejores, jeje!!
tinypic.com/player.php?v=vooej4&s=5
Duró poco, pero valió la pena vivirlo, jiji Riendo

Ayutthaya...ese dia lloré con toda mi alma, jejeje

Ayutthaya...ese dia lloré con toda mi alma, jejeje

Localización: Tailandia Tailandia Fecha creación: 05/04/2010 16:28 Puntos: 4 (1 Votos)
15/16-08
Me levanto muy pronto y como nueva, después de un buenísimo desayuno (tengo que recuperar todo lo que no comí el día anterior) me voy a la piscina a tomar el sol...Se van despertando poco a poco los sevillanos de la Half Moon party y los madrileños. Al poco rato llega también mi amigo, todavía de fiesta, jajaja, que pelotazo lleva encima el pobre...en nada, el que no iba a salir, tiene que coger el barco para Bangkok...yo que me iba a pegar un buen festival, y en teoría necesitaba dormir, salgo por la tarde...hay que ver esto de hacer planes!!!
Paso el día con ellos, y finalmente dejo Koh Phangan...buuuu, adiós playas!! Me viene a buscar un taxi, después barco y un autobús...vuelvo al caos de Bangkok! *** Imagen borrada de Tinypic ***
Viajo durante toda la noche en autobús VIP, y la verdad que es muy cómodo y consigo dormir bien durante casi todo el trayecto...(Aquí también dan de comer). Llego a Bangkok súper temprano, voy al mismo hotel donde esta mi amigo, una duchita y vamos a la estación de tren para ir hasta a Ayutthaya. Al llegar, unos hombres juegan a las damas (con chapas de botella), otros se quitan los piojos (puede que sea de moda o un deporte porque pillamos a un montón, al principio, no entendía que hacían así que pregunte y uno me contesta riéndose, MONKEYS, MONKEYS, jaja, dudas aclaradas, gracias, muy amable!! Allí aprendí que algunos tailandeses se te pegan como piojos, porque nacen, crecen y viven con ellos!!)...Buscamos a un tuk-tukero que nos haga de guía, o bien, ellos nos buscan a nosotros!

Aquí los tuk tuk son diferentes, son como tuneados, nos vamos con el que mejor precio nos hace...Nos lleva a ver las ruinas de la antigua capital, no tenemos mucho tiempo, así que solo queremos ver los puntos principales, de allí a unas pocas horas, tenemos que estar en Bangkok porque empieza la carrera de Moto Gp, y no me la quiero perder por nada en el mundo, es lo único que tenia en programa antes de salir de Barcelona..
Así que en poco mas de un par de horas (para verlo bien todo, estaría mejor pasar el día entero), visitamos las ruinas principales con nuestro nuevo amigo

No solo hay ruinas, y también visitamos algún templo, vemos otro Budha reclinado, esto al ser de periferia, no tiene fajas amarillas, ni esta cubierto de oro, pero sigue siendo muy grande, y sobretodo, muy reclinado!! La gente de aquí me encanta, parece mas peculiar y graciosa de lo "normal", nada que ver con los listillos de Bangkok..

Pero lo siento, nos tenemos que ir...Valentino no me esperará...y ya estoy super nerviosa!!!

La vuelta se me hizo interminable, y parecía no acabar nunca, no paraba de bailar la pierna por los nervios, allí, entendí como podría sentirse alguien con Parkinson!! Que estréssssssss! Malvado o muy loco
Por fin llegamos a Kao San...No me lo puedo creer...Hay bares, pubs, restaurantes y pantallas planas por todas partes, pero nadie hecha las carreras, solo fútbol!!!Me quiero morir, y estoy rabiosa (esta es pura pasión y lo demás son tonterías).
Vuelvo al hotel, pregunto a los chicos, y me dicen que si, que me dejaran verla allí en el restaurante, ya queda poco y mientras pruebo también a mirar en Internet, pero ya lo había comprobado el día anterior con los entrenamientos, en Tailandia, resulta que no puedes verlas online. No se que entienden, pero cuando le pedí si realmente podía verlas, me dicen que no, estoy desesperada...Me voy a un cyber a lado, para ver si allí tengo suerte.
Ya empieza la carrera y no hay manera, no puedo ni instalar ningún programa para verla!!! Llorando como una niña, pido ayuda a la chica del cyber, entre lagrimas le decía, HELP ME PLEASE, pero tampoco !! Hacia poco mas de 5 minutos que había empezado la carrera, resignada, con el corazón roto y sin parar de llorar me voy al hotel decidida a desahogar mis penas en la habitación.

Oh my Budha!!!! Esta es una visión, un oasis en pleno desierto!!!! Están echando las carreras!

Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
Allí ya empiezo a llorar mas, no se si de alegría o para descargar los nervios de las ultimas horas!! No me lo puedo creer!! Al rato Lorenzo se cae, ya no lloro y salto de felicidad ( lo se, no es muy deportivo alegrarse de las caidas de los aversarios, pero hoy ya no tengo nervios suficientes para soportar un cuerpo a cuerpo). Los chicos del hotel, seguro que están flipando conmigo, entro en lagrimas y con cara de entierro, y acabo saltando y riendome sola, jajaja!!
Por fin mi sueño se hace realidad.....mientras estoy en Tailandia, Valentino gana el día de mi cumpleaños, no puedo pedir mas!!!
Soy la alegría hecha persona, solo me faltó abrazarlos uno por uno!!! Jijiji, cuanto los quise en ese momento!!!!! Mr. Green

anterior anterior  1  ..  3  4  5  6  siguiente siguiente

comment_icon  Últimos comentarios al diario Tailandia....Una aventura de ironia y alegria
Imagen: Jessicapeke  Jessicapeke  02/07/2010 12:34
Michas gracias si la verdad que lo mejor es cogerlo ally, el tema de ir a los sitios que me aconsejas para ir subiendo tren, alquilar coche o moto
Imagen: Laubcn80  laubcn80  02/07/2010 12:43   📚 Diarios de laubcn80
Yo subi en tren por la noche, asi no perdi ni un dia, pero si te gusta conducir, podrias ir subiendo en moto o coche. Pero para estar mas tranquilo, yo lo iria haciendo en tren, y luego segun donde vayas parando, alquilarte una moto, o un taxi. Para bajar a las islas, nosotros cogimos el avion, haciendo escala en Bangkok (me parece que los 2 vuelos nos costaron unos 70/80€ en total), eso si, todo sobre la marcha, a qui no organize nada, es que ellos te lo ponen todo muy facil!!!
Imagen: Jessicapeke  Jessicapeke  02/07/2010 12:55
Pues entonces creo que el tren es buena opción, me gustaría ir de Bangkok a ayutthaya, luego subkothai, chian mai, lampang, y chian raí como lo ves
Imagen: Laubcn80  laubcn80  02/07/2010 15:37   📚 Diarios de laubcn80
Pues, perfecto!!! K envidia me das, veras que te encantara, no se si te lo quieres organizar, o ir a ciegas como yo hice, pero veras que si quieres improvisar (esta opcion para mi, es la mejor), alli es muy facil todo, hoteles, trenes, autobuses, taxis, tuk tuk, excursiones, etc etc. Lo tienes todo a mano, pero recuerda siempre que tienes que regatear, pq son muy gitanos y se aprovechan, pero son buena gente y agradecidos (si pagas) jeje!!!
Imagen: PEKI  PEKI  17/11/2010 23:26
jjajajajaj que risa¡¡¡ yo también entré en ese ping pong show. nos intentaron timar con una factura de 1600 bth. la verdad es que nos dio miedo porque no nos dejaban salir y hasta empujones nos dimos. vaya que cuirioso, nos pasó exactamente lo mismo y en el mismo local. saludos

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 585
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 443
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 300
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mar Abr 01, 2025 03:37 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Imagen: Pedritop
27-07-2025

Fecha: Dom Jul 27, 2025 10:38 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Imagen: Salchi
23-09-2013

Fecha: Dom Jul 27, 2025 11:43 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Yara-gb
Imagen: Yara-gb
12-02-2006

Fecha: Lun Jul 28, 2025 12:23 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Imagen: Sandrycai
08-09-2011

Fecha: Lun Jul 28, 2025 06:21 am    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir

Murallas de Nakhon Si Thammarat - Sur de Tailandia
Oficinas-...