![]() ![]() Crucero a bordo del Gémini. Tesoros del Adriático y Turquía II ✏️ Blogs de Mediterráneo
Diario de viaje por Venecia- Dubrovnik- Santorini- Rodas- Kusadasi- Atenas...Autor: Patituviajera Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.2 (11 Votos) Índice del Diario: Crucero a bordo del Gémini. Tesoros del Adriático y Turquía II
No se por qué esta primera etapa no se ha grabado así que la vuelvo a escribir...
LUNES Por un problema aéreo (nula visibilidad), no dejaron a nuestro avión aterrizar en Venecia así que se nos proporcionaron unos autobuses para que nos llevaran de Verona a Venecia. Llegamos al puerto y todo el personal de quail nos atendieron muy bien, muy amables, nos dieron nuestra tarjeta y con las mismas fuimos rápido al camarote para dejar todo y al buffet para comer y comenzar pronto nuestra ruta. Fuimos andando hasta la plaza de roma que está muy cerca del puerto y alli puedes coger vaporetto o seguir andando para ver la ciudad. Nosotros nos decantamos por lo segundo, pudimos distrutar de las bonitas calles y entorno de venecia, merece la pena perderse en sus calles. Cogimos una góndola de largo trayecto 50 minutos por los canales pequeños y por el gran canal, pasando por rialto. Nos costó 100 euros pero merece la pena pagarlos. El gondolero hablaba español y nos dió pinceladas de la historia de Venecia y de los principales edificios. Luego fuimos andando al puente RIalto (muy chulo) y también a la plaza de San Marcos pero como había niebla no se podía ver bien así que decidimos verla en profundidad al día siguiente. Ya era de noche así que volvimos al barco. Fiesta de bienvenida y cena y espectáculos. MARTES Temprano cogimos el vaporetto dirección burano pero por la mala combinación e información y que nos liamos se nos hizo algo tarde y tuvimos q desistir el intento y volvimos a San MAARCOS para verla bien. Nos gustó mucho, visitamos la Basílica de san marcos (hecha de pan de oro, muy bonita entrada gratis) el Campanille (para ver las vistas, entrada 6o 7 euros) y el puente de los suspiros...aprovechamos para hacer compras de las típicas máscaras y disfrutar del sol y el bonito entorno. Luego volvimos al barco, amplio programa de animación y diversión a bordo...y aprovechar el todo incluido!!! Etapas 7 a 8, total 8
-pedir varios platos en la cena, son muy ricos pero poca cantidad, puedes pedir todos los que quieras y repetir.
-llevar un ladrón porque sólo hay 2 enchufes uno en el baño y otro en la habitación -aprovecharse del todo incluido (cókteles muy buenos y buen café) -llevar bañador -visitar en Santorini IA y en Rodas Lindos y en kusadasi Éfeso, es imprescindible -participar en las actividades del barco -no es necesario cambiar moneda, aceptan euros en todos lados -regatear al hacer las compras, funciona incluso en venecia -HACER LAS EXCURSIONES POR VUESTRA CUENTA, es muy fácil no hay riesgos Etapas 7 a 8, total 8