![]() ![]() Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas ✏️ Blogs de USA
Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedasAutor: Bruila Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.7 (15 Votos) Índice del Diario: Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas
Nuestro vuelo salía a las 10:20 con Delta Airlines, y queríamos estar unas 3 horas antes en el aeropuerto así que hicimos madrugar a mis cuñados,. Una vez pasado el control fuimos a desayunar, estábamos a la expectativa, ya que, habíamos reservado todo por nuestra cuenta y además nunca habíamos volado tantas horas (Madrid - Nueva York). El avión salió puntual, la verdad es que siempre que podamos volaremos con Delta, el vuelo no se hizo pesado entre las pelis, la comida y la merienda.
![]() ![]() ![]() ![]() Una vez aterrizamos empecé a darme cuenta que eso de inglés medio hablado y escrito era… mentira jajaja, pasamos el control de extranjería bastante rápido y teníamos que ir a por el coche. Lo alquilamos a través de ealquilerdecoches.com 10 días 415 € cogiéndolo en JFK y dejándolo en Manhattan, con paquete Premium que viene a ser, deposito lleno dejándolo vacío y varios conductores. Pregunte a una persona de información y lo único que entendí fue la dirección de la mano, pero fuimos al trenecito circular que tiene el JFK camino de la oficina Nacional, nos dieron a elegir entre un Focus y un Impala, sinceramente en lo que me fijé fue en el estado de las ruedas (es lo único que no cubren los seguros allí) y elegimos el Focus que por cierto súper encantados con el car durante todo el viaje. Después de acoplarnos y encender el GPS que lo llevamos desde España, dimos un par de vueltas en el parking para coger tacto con un coche automático, que para colmo estaba diluviando y pusimos rumbo Groton que era donde estaba el hotel de la primera noche. La intención era parar en New Haven y New London, cometimos nuestro primer error al evitar el primer peaje para salir del aeropuerto y para sorpresa nuestra nos metió por Manhattan, al principio lo tomamos con ilusión, pese al retraso en la ruta, ¡estábamos en Manhattan! Pero cuando salimos de Manhattan y seguíamos atascados, descubrimos que el atasco nos iba acompañar hasta Grotton. ![]() Nuestros ánimos se desinflaron, y el trayecto que en principio era de 2 horas y media se convirtió en 6, así que ni no hicimos ninguna parada por el camino. Llegamos al hotel y caímos rendidos en la cama. ![]() Conclusión: Quien dice que en Madrid hay atascos?. No logro comprender como pueden vivir así con esos atascos interminables día si día también. En Manhattan una furgoneta de chinos se nos intentó colar 20 veces de toda forma posible incluso, casi dándonos, no se puede decir que tuviéramos un primer contacto muy tranquilo con las carreteras americanas pero era nuestro primer día en tierras americanas y no lo cambiaría por nada. Etapas 1 a 3, total 11
Con eso del Jet lag nos levantamos a eso de las 5 de la mañana, ansiosos por empezar el día nos preparamos y desayunamos en el hotel, el desayuno no nos gustó nada pero como estaba incluido aprovechamos. Colocamos nuestras maletas, que por fin conseguimos encajar en el maletero, y cogimos dirección Mystic.
![]() Comenzamos nuestro segundo día en tierras americanas. Nuestra primera parada, Mystic, un pueblecito encantador, con sus típicas casitas de madera, la verdad nos gustó mucho tenía un río que dividía el pueblo en dos y en sus orillas había casas con sus barcas aparcadas, las tiendas eran pintorescas, cada escaparate tenía su propia personalidad. ![]() ![]() Como era muy pronto no estaban abiertas ni las cafeterías así que continuamos camino dirección Newport. Ir en coche por esa zona es todo un espectáculo, los paisajes, los pueblos, todo es precioso. ![]() Durante el trayecto cruzamos un puente grandísimo, allí los puentes gigantescos son normales. ![]() Aparcamos en el puerto donde había un fuerte al que no entramos porque estaba cerrado, estuvimos un rato disfrutando de la tranquilidad de esa zona y marchamos hacía la zona de las mansiones, es una zona de Newport donde se construyeron la gente de pasta sus mansiones de verano, la más famosa es The Breakers que se puede visitar por dentro pero había que pagar 20 $ por cabeza, así que, vimos sus jardines y salimos. Se puede hacer un tour por varias mansiones pero a nosotros no nos convenció. ![]() ![]() ![]() Cogimos camino a Boston pasando por Sándwich para verlo de pasada y comer en una pizzería exquisita, si exquisita es la palabra, todavía la seguimos recordando y eso que no había nadie solo la chica que atendía, preparaba la pizza, te cobraba y te la servía, era un sitio muy curioso, también he de reconocer que todavía nos sorprendía todo. La pizzería esta situada en un cruce donde pasa la vía del tren. ![]() Continuamos camino a Boston, el hotel le cogimos a unos 20 Km. del centro, alojarse en el centro nos pareció exageradísimo, mas caro que Nueva York. Llegando a Boston empezamos a sufrir en nuestras carnes lo que es el tráfico de esa ciudad, teníamos que bordear la ciudad para llegar al hotel y pillamos un atasco bastante grande, eso sí, cuando vimos la causa del atasco no dejó sin palabras, un coche ardiendo en el tercer carril, pasamos de uno en uno por el carril de la derecha a dos carriles del fuego y con todas las ventanillas subidas, cuando estábamos a la altura del coche sentimos el calor dentro del nuestro. ![]() Una vez llegamos a Wakerfield el GPS nos llevó al hotel en el que estuvimos dos noches. Teníamos pensado ir esa tarde a Salem, dejamos nuestras maletas, se nos había hecho un poco tarde y diluviaba, mi mujer cansada se tumbo diciendo que solo era un momentín… eran las 7 de la tarde y abrió los ojos a las 6 de la mañana del día siguiente. Etapas 1 a 3, total 11
Nos despertamos pronto, todavía con los efectos del cambio horario, echamos una miradita a la ventana y descubrimos que hoy nos acompañará el sol (por fín), antes de salir buscamos un parking a través de Internet en el centro de Boston desde las 9 de la mañana hasta las 18h nos costo 14 €, después de 1 hora y media , en vez de 20 min. por culpa de otro atasco ( el tráfico de Boston es criminal ) , llegamos al parking y tuvimos que dejar las llaves del coche al del parking, no sin desconfianza, pero por lo visto allí absolutamente normal. Después de un paseo por Boston Common fuimos al punto de información, pero no tenían nada de información en castellano, así que cogimos el Freedom Trail y a patear Boston, ardillas, un anciano asiático haciendo yoga, una persona durmiendo en el césped fue de lo primero que vimos.
![]() ![]() ![]() Al poco de seguir la línea roja que atraviesa Boston, nos topamos con una cúpula dorada, no recuerdo el nombre, pero era una especie de edificio oficial con atención al público pero todo lleno de mármol y cuadros. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He de decir que nos dimos una panzada a andar, lo recorrimos entero, disfrutando de la ciudad que es realmente bonita, destacando el Quincy Market. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bacon Hill y el barrio italiano. ![]() ![]() ![]() ![]() Cuando estábamos cruzando el puente para terminar el recorrido tuvimos que parar a tomar algo, del calor que hacía y nos supo a gloria. También vimos el famoso bar de Cheers. ![]() A las 18h cogimos rumbo a Harvard, es curioso pensar que ahí estudian los cerebritos, la verdad es que había personajes de todo tipo, algunos un tanto peculiares… nos topamos con uno en particular que mantenía conversaciones acaloradas consigo mismo, jejeje. ![]() ![]() ![]() Algo pasadas las 7 de la tarde llegamos a Salem, un pueblo embrujado dicen, realmente bonito, las calles y tiendas estaban ambientadas en la historia del lugar. Lo vimos de noche, cosa que a lo mejor nos dio mas sensación de que las brujas andaban por allí sueltas. ![]() ![]() La casa museo de la leyenda estaba cerrada por obras y no pudimos entrar, con lo cual vimos el precioso puerto que tiene y nos fuimos a descansar, estábamos muertos creo que fue uno de los días mas duros, aunque también fue uno de los días que más nos gusto de la ruta. Y como dirían algunos… QUE BONITO ES BOSTON! ![]() ![]() ![]() ![]() Etapas 1 a 3, total 11
![]() Total comentarios: 22 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()