Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas

Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas
Autor(es): bruila  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Bruila  alidani  07/06/2015 19:07   📚 Diarios de alidani
Me ha encantado tu diario , el año pasado hicimos la costa oeste y ahora empiezo a preparar la costa este para el año que viene, tomo algunos apuntes de tu diario. Las fotos chulisimas . Te dejo 5*

Imagen: Bruila  Novia_Cadaver  18/06/2012 10:15   📚 Diarios de Novia_Cadaver
IMPRESIONANTE DIARIO Y SOBRETODO FOTOS!! ME HAN ENCANTADOOO!!!

Con q cámara las habéis echo?? d verdad..q me ha encantado!!!

Me quedan 2 meses para realizar este viaje (muy parecido al tuyo) y se me quedan las palabras cortas para decirte lo bien q lo has contado todo!

Gracias x compartirlo! te dejo mis 5 estrellas!

Imagen: Bruila  bruila  24/06/2011 23:24   📚 Diarios de bruila
Muchisimas gracias Davovo, da gusto ver que le sirve a la gente, de todas formas cualquier duda que tengas si planeas la aventura no dudes en preguntar, que te ayudaremos en lo que podamos. Suerte y que el año que viene toque conocer esa zona que merece la pena. Un saludo.

Imagen: Bruila  davovo  22/06/2011 08:12   📚 Diarios de davovo
No tengo palabras, me ha encantado, y has avivado aun más mis ganas de conocer esa zona... te dejo las estrellas, 5 y porque no puedo más. Preciosas fotos y estaremos en contacto porque quien sabe si dentro de un año...
Gracias por compartir tu experiencia

Imagen: Bruila  bruila  27/04/2011 22:25   📚 Diarios de bruila
Muchas gracias universo18, no me había fijado que se pueden subir solo fotos, voy a consultar con la artista a ver que opina, que fotos lo que son fotos, tenemos 60 gb del viaje jejeje. Un saludo .

Imagen: Bruila  universo18  27/04/2011 00:41   📚 Diarios de universo18
Un viaje de 5 estrellas, que ya te deje encantada- Tienes fotos preciosas animate a subir alguna a las galerias seran bien acogidas, tambien se comentan y puntuan. Gracias y un saludo

Imagen: Bruila  bruila  26/04/2011 23:02   📚 Diarios de bruila
Muchas gracias parisina88, da gusto poder ayudar aunque sea minimo el aporte, con respecto a la camara es una Canon EOS 550D, pero independientemente de la camara, la artista es mi mujer. Gracias otra vez y disfruta de la preparación del viaje a nosotros nos gustó tanto como el propio viaje. Suerte.

Imagen: Bruila  parisina88  26/04/2011 22:22
Bruila!!tu diario genial, me ha servido para ir orientando poco a poco mi vaije, sobretodo pequeños detalles como precios paginas de hoteles, etc.
Gracias por el trbajo y felicitaciones por las fotos!!(que camara era?)

Imagen: Bruila  bruila  07/04/2011 16:39   📚 Diarios de bruila
Muchas gracias pixera, me alegro que te haya gustado y espero que te sirva de ayuda por si te surge alguna duda . Si vais este verano seguro que disfrutaréis muchisimo.

Imagen: Bruila  pixera  07/04/2011 14:25
Bruila, tu diario me ha encantado... Este verano nosotros vamos a la costa este... Sinceramente enhorabuena por este magnífico diario.

1  2  3  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 614
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 576
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 432
RUTA 66 Y COSTA OESTE USARUTA 66 Y COSTA OESTE USA Un recorrido por la calle principal de América + Costa Oeste EEUU + Parques Nacionales de Utah ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 415
GUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDOGUIA CULINARIA DE WALT DISNEY WORLD Y UNIVERSAL ORLANDO Durante nuestro quinto viaje a Orlando vivimos 30 días de magia... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381