Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas ✏️ Blogs de USA
Costa Este USA, Primera aventura sobre ruedas |
| Me ha encantado tu diario , el año pasado hicimos la costa oeste y ahora empiezo a preparar la costa este para el año que viene, tomo algunos apuntes de tu diario. Las fotos chulisimas . Te dejo 5* |
IMPRESIONANTE DIARIO Y SOBRETODO FOTOS!! ME HAN ENCANTADOOO!!! Con q cámara las habéis echo?? d verdad..q me ha encantado!!! Me quedan 2 meses para realizar este viaje (muy parecido al tuyo) y se me quedan las palabras cortas para decirte lo bien q lo has contado todo! Gracias x compartirlo! te dejo mis 5 estrellas! |
| Muchisimas gracias Davovo, da gusto ver que le sirve a la gente, de todas formas cualquier duda que tengas si planeas la aventura no dudes en preguntar, que te ayudaremos en lo que podamos. Suerte y que el año que viene toque conocer esa zona que merece la pena. Un saludo. |
No tengo palabras, me ha encantado, y has avivado aun más mis ganas de conocer esa zona... te dejo las estrellas, 5 y porque no puedo más. Preciosas fotos y estaremos en contacto porque quien sabe si dentro de un año... Gracias por compartir tu experiencia |
| Muchas gracias universo18, no me había fijado que se pueden subir solo fotos, voy a consultar con la artista a ver que opina, que fotos lo que son fotos, tenemos 60 gb del viaje jejeje. Un saludo . |
| Un viaje de 5 estrellas, que ya te deje encantada- Tienes fotos preciosas animate a subir alguna a las galerias seran bien acogidas, tambien se comentan y puntuan. Gracias y un saludo |
| Muchas gracias parisina88, da gusto poder ayudar aunque sea minimo el aporte, con respecto a la camara es una Canon EOS 550D, pero independientemente de la camara, la artista es mi mujer. Gracias otra vez y disfruta de la preparación del viaje a nosotros nos gustó tanto como el propio viaje. Suerte. |
Bruila!!tu diario genial, me ha servido para ir orientando poco a poco mi vaije, sobretodo pequeños detalles como precios paginas de hoteles, etc. Gracias por el trbajo y felicitaciones por las fotos!!(que camara era?) |
| Muchas gracias pixera, me alegro que te haya gustado y espero que te sirva de ayuda por si te surge alguna duda . Si vais este verano seguro que disfrutaréis muchisimo. |
| Bruila, tu diario me ha encantado... Este verano nosotros vamos a la costa este... Sinceramente enhorabuena por este magnífico diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||