![]() ![]() Mi viaje a Tailandia durante 16 días (Julio 2010) ✏️ Blogs de Tailandia
Fabuloso viaje a Tailandia, entre Bangkok, Chiang Mai y Koh Samui que nunca olvidaremos.Autor: Patrythai Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.5 (6 Votos) Índice del Diario: Mi viaje a Tailandia durante 16 días (Julio 2010)
SEGUNDO DIA EN CHIANG MAI
Este día fuimos a visitar Doi Suthep, la entrada cuesta 30 bath, llegas y subes por un ascensor a lo alto y allí entras al templo, para el cual me tuve que ataviar con la ropa adecuada porque iba en pantalón corto (error, pero en Bangkok no había tenido problemas y pensé que aquí tampoco, pero en el norte son mucho mas conservadores) Al bajar por la carretera, de camino hacia nuestro hotel, vimos un zoo y como nos encantan los animales decidimos entrar. Se llamaba Chiang Mai zoo y la entrada nos costo 100 bath. Vimos muchos animales y el zoo estaba bastante completo, sin embargo tengo que añadir que algunas zonas no eran muy seguras y que algunos animales no se veían perfectamente cuidados. En ese zoo fue la primera vez que di de comer a los elefantes TERCER DIA EN CHIANG MAI Cogimos carretera hacia el norte, con nuestra super moto y llegamos a un campo de elefantes, Thai elephant home. No recuerdo el precio pero contratamos un paseo en elefante de 1h con baño incluido. El lugar era muy hogareño, nos dieron unas ropas especiales para montar en el elefante y una tarjeta con indicaciones para dirigirnos al elefante y tras una clase rápida de familiarización con ellos comenzamos el paseo. El paseo fue precioso, además de que los elefantes estaban muy bien cuidados y nada explotados, ni siquiera llevábamos silla sino íbamos directamente en su lomo. Al terminar el paseo, llegamos a un rio donde pudimos bañarlos y ellos a nosotros con su trompa, fue una de las cosas más emocionantes del viaje. Esa tarde visitamos un mercado nocturno que había en la parte nueva de la ciudad donde compramos unos rosarios budistas preciosos y también unos elefantes de porcelana. CAPITULO VI: CUARTO DIA EN CHIANG MAI Ese dia nos levantamos temprano y vamos a un campo de muay thai que habíamos visto para que mi novio pudiera entrenar, el campo de muay thai se llamaba Lanna muay thai boxing camp. El entrenamiento fue duro, a mi novio le gusto bastante, sin embargo a mí el entrenador no me gusto nada la actitud que tenía, era muy déspota. El resto del dia lo dedicamos a descansar y difrutar de nuestro último día en el norte. Etapas 4 a 6, total 7
Ese dia nos levantamos temprano y salimos de Chiang Mai y haciendo escala en Bangkok, volamos hacia Koh Samui, una de las islas. Lo primero que nos impresiono fue el aeropuerto, muy exótico y pequeñito jeje. Después nos recogen para llevarnos al bungalow en la playa que habíamos reservado.
Este fue el único pequeño disgusto del viaje, el atendimiento fue bueno, sin embargo la habitación no me gustó mucho, los muebles eran viejos y no tenía ningún diseño, parecía hecha con los muebles sobrantes, gracias que estaba gusto al pie de una hermosa playa, y eso me hizo olvidarme rápido de lo feo que era el cuarto. El primer dia paseamos por la noche a lo largo de la playa que se llamaba Lamai por cierto. Al día siguiente volvimos a alquilar otra moto y decidimos ir a recorrer la isla, que no era muy difícil porque era muy pequeña. Visitamos muchas playas de coral, que en la mañana cuando está la marea baja los turistas las usan para recoger corales, ya que para bañarte tienes que ir lejísimos hasta que no vuelve a subir la marea. Fuimos a las cascadas de Nam tok Muang y también a ver las rocas Hin ta y Hin yai o del abuelo y de la abuela que tienen forma de genitales y a todos los turistas nos causa gran expectación, fue el lugar de la isla donde más gente junta vi ajaja. También fuimos a Ficherman village, un pueblito de pescadores muy pintoresco y después a ver el Big Buda, que si que era grande, pero el lugar no estaba nada cuidado. Una de las noches fuimos a cenar y después nos quedamos a ver un combate de muay thai que organizaron de forma espontánea en medio de un bar, donde por las noches montaban un ring y se organizaban peleas. Nos divertimos mucho. En Koh Samui también fuimos a un zoo que tenía un gran acuario y nos hicimos una foto con un tigre y le dimos de comer a monos, loros y nutrias y vimos algunos espectáculos, nos gusto mucho. El último dia de los 4 que pasamos en la isla lo dedicamos a entrenar en un campo de muay thai, Pinyos Gym, el entrenador fue encantador con nosotros, incluso intentaba decir los golpes en español. La isla es preciosa, vale la pena visitarlas, espero poder repetir este lugar. Etapas 4 a 6, total 7
PRIMER DIA DE VUELTA EN BANGKOK
A la mañana siguiente volvimos a Bangkok para terminar nuestro viaje durante 5 días más. El primer día que llegamos volvimos a nuestro hotel, donde habíamos dejado las maletas en consigna y salimos a seguir viendo la ciudad. Fuimos caminando y vimos el monumento de la democracia y el Wat Rachandaram y también subimos a la Golden Mountain, que nos gustó mucho. La subida hay que hacerla tocando unas campanitas y es muy entretenido. Cuando llegas a la cima, las vistas de Bangkok son espectaculares. También pasamos por el Raja Stadium para saber qué días había combates y nos acercamos a ver el Royal Palace de Dusit. SEGUNDO DIA DE VUELTA EN BANGKOK Ese dia nos levantamos temprano y fuimos camino a visitar algunas cosas que nos quedaban pendientes de la zona cercana al hotel, vimos el columpio gigante y algunos templos que no recuerdo el nombre. Por la tarde cogimos el barco y el Sky train para ir a ver el estadio de Lumpinee y visitar el mercado de Lumpinee. tERCER DIA DE VUELTA EN BANGKOK Otro de los dias visitamos China Town, llegamos cogiendo el barco que iba a lo largo del rio Pataya y nos bajamos y lo recorrimos caminando, compramos algunas cosas y vimos el memorial Bridge y el Arco de China Town. También entramos en unos templos pero no recuerdo el nombre. Al salir de China Town volvimos a coger el barco y fuimos a la tienda oficial de King a comprar material para mi novio entrenar y para todos los pedidos que nos habían hecho. A la vuelta paramos en el Siam Parangon, un centro comercial donde todas las tiendas eran de marca y estaba destinado a la clase más selecta. También fuimos a otros centros comerciales que estaban alrededor pero no puedo acordarme del nombre. Por la noche fuimos a ver una pelea al Raja Stadium, por 2000 barh compramos la entrada VIP que nos colocaría frente al ring. Las peleas de muay thai son muy emocionantes, al menos para los que nos gustan y además el ambiente es muy distinto al de las peleas que yo había visto, por el tema de que en la zona que quedaba a nuestras espaldas, se encontraban los tailandeses pegando gritos y discutiendo por las peleas que habían apostado, haciendo unos gestos que solo ellos entendían. Etapas 4 a 6, total 7