Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION. ✏️ Blogs de USA USA

Recorrido por la costa oeste, especificamente tomando las ciudades de Los Angeles, Las Vegas y San Francisco, desde el 09/01/2012 al 31/01/2012.
Autor: Caz999  Fecha creación:  Puntos: 5 (11 Votos)

PLANIFICACION DEL VIAJE

PLANIFICACION DEL VIAJE

Localización: USA USA Fecha creación: 19/02/2012 01:50 Puntos: 0 (0 Votos)
Este es un recorrido que hicimos en familia por la costa oeste de USA, la misma se realiza desde el 09-01-2012 al 31-01-2012. La planificacion demoró cerca de 1 año, somos de Argentina y acostumbramos a planificar el mismo con mucho tiempo de antelación.

Primero escogimos los vuelos, lo compramos por internet y por la pagina de la Aerolinea, optamos por Aeromexico, haciendo un vuelo desde el aeropuerto de Ezeiza a la ciudad de Mexico y luego hacia el aeropuerto de los Angeles.

Una vez obtenido el vuelo, comenzamos a ver los hoteles y a distribuir los dias en cada lugar. Como queriamos conocer muy bien las ciudades, decidimos en lineas generales ocupar 7 dias para Los Angeles, 7 para Las Vegas y 3 dias completos para San Francisco.

Por la época del año que elegimos para nuestro viaje (invierno USA), no decidimos hacer mucho los lugares naturales de la zona, sino recorrer haciendo sus ciudades y no muchos kilometros en auto ya que podía resultar ser cansador. Por eso decidimos no ir por la ruta 1 de la costa oeste, ni tampoco hacer Antelope Canyon, Zyon y todos esos lugares de la zona. Si decidimos ir al Grand Canyon, pero no tuvimos una muy buena experiencia.

Queriamos quedarnos solo en 1 hotel en Los Angeles, ya que eramos 5 y no queriamos ir de hotel en hotel, asi que elegimos la zona de Buena Park (muy cerca de Anaheim) para establecer residencia y aprovechar para ir a todos los lugares. Fue una decision acertada.

Tambien comenzamos a pensar en los espectaculos que iriamos a ver y ni bien sacamos los pasajes, reservamos por la pagina de ticketmaster entradas para ir a ver a Celine Dione y el espectaculo de Inmortal World Tour que el Cirque du soleil le realiza a Michael Jackson. A su vez luego sacariamos entradas para otro espectaculo en Las Vegas, pero esa decision la dejamos para resolverlo allá y ver que podiamos conseguir.

A su vez adquirimos el pase de GO Los Angeles, decisión muy conveniente, ya que teniamos entradas para Universal, museo de cera de Madamme Tussaud y otras interesantes atracciones.

Es ademas conveniente pensar si uno va a esta zona, algun espectaculo que es habitual y estacional en estos lugares, justo estaba la entrega de premios de People Choice Awards y unos dias antes de nuestro viaje decidimos sacar entradas para ir alli. Una muy buena experiencia.

Uniamos cada ciudad o en automovil rentado a traves de elalquiler de autos, el cual no se si fue una decision acertada, ya que alquilé para la mayoria de los lugares una Dodge Caravanna, pero allá hice un upgrade por un Chevrolet Traverse, realmente fue conveniente por la capacidad del mismo, no sé si por el precio, ya que me cobraron unos cuantos dolares mas por el upgrade. Las rentadoras siempre se aprovechan y sacan ventajas y nos alquilan cualquier cosa a los latinos que no entendemos muy bien las reglas y el idioma.

Con www.ealquilerdecoches.es alquilamos el auto en primer lugar en Dollar y en el ultimo dia de Los Angeles, lo hicimos por Alamo.

Para unir Las Vegas con San Francisco y San Francisco-Los Angeles, lo hicimos en avión y elegimos Southerwest. ya que no cobraban por cada maleta. Las otras aerolineas internas, cobraban cada maleta. Fué una decision acertada. Nos atendieron muy bien en esa aerolinea.

La planificacion quedó de la siguiente manera:

Lunes 09/01: Salida de Ezeiza
Martes 10/01: LLegada a Aeropuerto de Los Angeles, ingreso al Hotel Fairfield Inn & Suites de Buena Park.

Los Angeles.
Miercoles 11/01: Hollywood Boulevard. Tour de las estrellas. Beverly Hills. Rodeo Drive. People Choice Awards en Nokia Theater.
Jueves 12/1/: Venice. Santa Mónica. Observatorio Griffith.
Viernes 13/01: Disney California Adventures.
Sabado 14/01: Universal Studios
Domingo 15/1: Disneyland.
Lunes 16/1: Legoland. San Diego
Martes 17/1: Downtown Los Angeles. Tour de la Warner Bross.
Miercoles 18/1: Ruta hacia Las Vegas, Pueblo fantasma de Calico e ingreso al Hotel Luxor en Las Vegas.

Las Vegas.
Jueves 19/1 al sabado 21: Conocer Hoteles de la zona del Luxor.
Viernes 20/01 Celine Dion en Caesar Palace.
Sabado 21/1 a Domingo 22/1: Ruta al Gran Canyon
Lunes 23/1 al 25/01: Las Vegas. Hotel Venetian.

San Francisco.
Jueves 26/1 a Sabado 28/1: San Francisco. Hotel Courtyard Oakland Emeryville.
Domingo 29/01: Vuelo a los Angeles. Espectaculo: Michael Jackson Inmortal World Tour en Staples Center.
Lunes 30/01: Salida a Buenos Aires y regreso.

ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012

ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012

Localización: USA USA Fecha creación: 19/02/2012 22:38 Puntos: 5 (1 Votos)
El vuelo salió puntualmente desde el aeropuerto de Ezeiza, rumbo a Los Angeles, haciendo escala en la ciudad de Mexico. La empresa Aeromexico estuvo muy bien. La escala en Mexico fué haciendo aduanas y tambien tuvimos que retirar alli el equipaje y volver a colocarlo en las cintas para transportar al proximo vuelo.

El vuelo 29 salió a las 22.30 de Ezeiza con 4 horas y media de escala en Mexico.

Aprovechamos los salones VIP de Ezeiza y de Mexico, que nos posibilitó nuestra tarjeta Platinum de American Express.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (1)

SALONES AMERICAN EXPRESS MEXICO

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (2)

Al día siguiente llegamos a Los Angeles al mediodía, tomamos el autobus de la empresa Dollar, que nos llevó al lugar de alquiler de autos, hicimos un upgreade por un Chevrolet Traverse, fué una muy buena opción, ya que sirvió para que acomodaramos todo el equipaje que teniamos. Luego ese equipaje seguiría incrementandose con el correr de los días.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (3)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (4)

Desde el Aeropuerto de Los Angeles, fuimos rumbo al Hotel Fairfield Inn & suites de Buena Park. Una excelente opción. En dicho hotel, teniamos todas las comodidades, una suite de 2 habitaciones, 2 baños, heladera, micro-ondas, cafetera. Muy espaciosa y conveniente. El laundry lo teniamos al lado de la habitacion. Agradecemos la hospitalidad de Juan en la recepción, quien hablaba español y nos ayudó mucho. Nos alojariamos en este hotel durante toda la semana y desde aquí iriamos a todos los lugares programados de Los Angeles.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (5)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (6)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (7)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 1: VUELO Y LLEGADA A LOS ANGELES - MARTES 10/01/2012 (8)

Luego de acomodarnos en el hotel, decidimos ir al Anaheim Plaza, donde se encontraba un Wal mart, For ever 21 y una tienda de Ross. Aprovechamos para comprar algunas cosas y nos fuimos a dormir, ya que al dia siguiente comenzaba nuestro viaje por los lugares programados de Los Angeles.

Resumen de la etapa 1:

- Aeromexico estuvo muy bien, realmente lo disfrutamos, lastima que la ruta aerea que toma sobre el Pacifico es larga y demora bastante tiempo desde Buenos Aires.

- La zona de Buena Park es muy buena para establecer "residencia" y no estar trasladandose de un hotel a otro en Los Angeles, siempre que se piense ir a Disneyland y Legoland, o recorrer la zona de San Diego.

- Fue una decision muy acertada, el Hotel Fairfield Inn & Suites Anaheim Buena Park, ya que contaba con todos los servicios: Tuvimos las mejores y mas comodas almohadas de nuestro viaje por la costa oeste.

Direcciones Utiles para GPS:

Hotel Fairfield Inn and Suites Anaheim Buena Park - Disney North: 7828 Orangethorpe Avenue.
Centro Comercial Anaheim Plaza: 560 North Euclid Street, Anaheim, CA 92801

ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012

ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012

Localización: USA USA Fecha creación: 20/02/2012 00:10 Puntos: 5 (1 Votos)
Nos levantamos temprano, para disfrutar de este día, y nos dirigimos con el GPS a la zona de Hollywood Boulevard. Tomamos la autopista desde Buena Park. Nos llevó cerca de 1 hora llegar a destino. Estacionamos el auto en el parking que está enfrente del Museo de Hollywood y abonamos U$S 15 la estadía.
Compramos algunas cosas en la tienda que está sobre una esquina en Hollywood boulevard, justo donde está la gigantografia de Elvis Presley en la puerta.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (1)

Paseamos por Hollywood Boulevard, vimos casi todas las estrellas del lugar. Es muy linda la zona, ya que aparecen personajes de todo tipo.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (2)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (3)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (4)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (5)

Luego nos dirigimos a la galeria del Kodak Theater, donde retiramos las 5 tarjetas de GO LA Card, y fuimos a visitar el museo de cera de Madamme Tussaud, ya que incluia la entrada a ese lugar con estas tarjetas.
El museo es interactivo y te permite tomar algunos elementos como para sacarte fotos e interactuar con los personajes. Realmente muy bueno y entretenido.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (6)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (7)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (8)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (9)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (10)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (11)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (12)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (13)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (14)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (15)

Luego fuimos al Teatro Chino. Todos estos lugares estan muy cerca y sobre la Hollywood Boulevard. Si bien no ingresamos al teatro Chino, nos quedamos algunos minutos en su vereda, donde se encuentran muchos recuerdos de famosos, como las huellas de los actores de la pelicula de Crepusculo y de Harry Potter.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (16)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (17)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (18)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (19)

Luego fuimos a almorzar al Hard Rock Cafe, tambien sobre la Hollywood Boulevard, los platos y el lugar como siempre, exquisitos.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (20)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (21)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (22)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (23)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (24)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (25)

Luego hicimos el tour de las 14.30 hs de LA City Tours Movie Star Homes, que tambien estaba incluido en la targeta GO LA. Muy recomendable, ya que nos llevaron por casi todas las casas de los famosos y la zona de Beverly Hills, el tour dura aproximadamente 2 horas y debiamos luego estar listos para ir a las 18.00 hs al Nokia Theater para la entrega de premios de People Choice Award, entrada que habiamos obtenido por la pagina de Superboleteria y me la habian enviado al Hotel de Buena Park.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (26)

Estaban haciendo algunas fotos a modelos, seguramente para alguna publicidad:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (27)

La casa de Britney Spears:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (28)

El lugar donde se accidentó con su auto el actor Charlie Sheene de la serie Two and a half men y la casa de Jimmy Hendrick:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (29)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (30)

The Viper Room, cuyo dueño es Jonhy Deep:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (31)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (32)

La casa donde se filmó la pelicula Casper y hombres de negro y la casa de Christina Aguilera:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (33)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (34)

La casa de Tom Cruise: Esperamos un poco por si aparecía, pero no.....
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (35)

La casa de George Clooney y la bellisima casa de Madonna, con su fuente en la entrada:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (36)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (37)

La casa de Elvis Presley y la de Mike Tyson:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (38)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (39)

En lo alto, la casa de Angelina Jolie y Brad Pit y la casa de Robert Redford:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (40)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (41)

La casa de Michael Jackson, no se podía acercar demasiado:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (42)

Le pedimos que nos mostrara la casa de Zac Efron y la casa de Marilyn Monroe:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (43)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (44)

Luego de recorrer la casa de los famosos por Beverly Hills, fuimos a la zona centrica de negocios en Rodeo Drive. Un lugar excepcional, donde por supuesto, no se puede comprar nada.

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (45)

Había algún famoso por ahí, los papparazzi lo esperaban a que termine con sus compras:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (46)

Luego de este magnifico recorrido, nos dirigimos nuevamente a la zona de Hollywood Boulevard, de donde habiamos partido y fuimos rapidamente a buscar el auto, para dirigirnos al downtown, al Nokia Theater, muy cerca del Staples Center, alli llegamos justo para poder ver la entrega de premios People Choice Awars. Es una entrega de premios a las series y peliculas de television donde la gente vota por internet.

Podiamos ver como se aproximaban los actores a traves de la alfombra roja:

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (47)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (48)[/URL]

La cantante Demi Lobato:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (49)

Morgan Freedman y Adam Sandler, recibiendo su premio:
Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (50)Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (51)

Costa Oeste USA - Increible Viaje (21 dias). EN CONSTRUCCION.  - Blogs de USA - ETAPA 2: HOLLYWOOD BOULEVARD - PEOPLE CHOICE AWARDS - MIERCOLES 11/1/2012 (52)

Y asi terminaba, nuestro primer día en Los Angeles y en Hollywood Boulevard, arrancabamos con todo el comienzo de nuestras vacaciones. Nos dirigimos al hotel, mañana seguramente iba a ser un día algo mas tranquilo.

Resumen de la etapa 2:

- Hollyword Boulevard, es un imperdible, nos gustó mucho, hay personajes de todo tipo. En nuestro viaje lo visitamos varias veces.

- Fué un acierto la tarjeta GO LA Card, ya que nos llevó a los lugares que queriamos ir y a nivel costo, seguramente obtendras algun beneficio, si aunque sea, visitas 2 lugares por dia. Nosotros adquirimos para 5 dias.

- Aprovechar y ver la agenda de Entrega de Premios. Está bueno concurrir a alguno. Es una experiencia fuera de lo comun. Nosotros compramos las entradas por internet unos dias antes de nuestro viaje.

- Está bueno hacer el tour de las estrellas, aunque esté en ingles, con alguno programado. Nosotros lo hicimos con LA City Tour, Movie que incluia GO LA card y fué acertado. Llevabamos las direciiones de la casa de los famosos igual en el GPS, pero no fué necesario utilizarlo.

Direcciones utiles para GPS:

Madamme Tussaud Los Angeles: 6933 Hollywood Boulevard
The Vipper Room: 8852 West sunset Boulevard.
Hard Rock Café Hollywood: 6801 Hollywood Boulevard

Imagen: RicK-ardo  RicK-ardo  25/02/2012 15:27
CAZ buenisimas las fotos y muy interesante el relato, espero por Las Vegas. Saludos. Ricardo
Imagen: Sloth  Sloth  29/02/2012 00:27   📚 Diarios de Sloth
te dejo mis 5 ya para animarte a que lo termines! muy bueno y buenas fotos!! saludos
Imagen: Tere_S  Tere_S  13/05/2012 18:25   📚 Diarios de Tere_S
Aqui tienes mis 5*, me encanta el diario y me viene genial, gracias por tu ayuda y un saludo.
Imagen: TrueLove  trueLove  11/02/2013 14:14   📚 Diarios de trueLove
Que pasada de Diario aunque solo voy por la mitad me esta encantando!! Por cierto la Targeta GO LA os sirbio para todos? o es por persona que hay que hacer la compra? un saludoo
Imagen: TrueLove  trueLove  12/02/2013 10:49   📚 Diarios de trueLove
Felicidades por el diario es estupendo y me va a ser muy útil ahí te dejado mis estrellitas! Muy feliz

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Lun Jun 15, 2020 10:22 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

anatt Escribió:
Hola Martuca,

Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.

Lo mismo
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Lun Jun 15, 2020 11:26 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019

Fecha: Mar Jun 16, 2020 04:25 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

martucabcn Escribió:

Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa Aplauso
martucabcn
Imagen: Martucabcn
11-07-2009

Fecha: Jue Nov 19, 2020 02:06 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Ahora el bono está a mi nombre... ains que pena me da todo, no se si sere capaz de hacer este viaje alguna vez en mi vida...
JARLROSA
Imagen: JARLROSA
18-11-2024

Fecha: Dom Dic 29, 2024 01:37 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

- Mensaje escrito desde 1-INTRODUCCION -

Perspectiva en New York